Казбечка на Авиационной - жлобят по ценам
p
pivoner™
вместо мяса обрезки непонятно чего.
котэ пробу снимал
че не прожевалось обратно положил, чеб наваристей было
d
dimarik@ru
Я не спорю, что хорошо...а по качеству блюд они головой отвечают в отличие от местных...но они налогов не платят, за аренду не платят...почти чистую прибыль имеют и жлобят
d
dimarik@ru
Где конкретно? Что за Хасан?
D
D.Golovin
Бездомные собаки набили себе цену
Глянь на улицах их все меньше и меньше.
интересно она связана как то с узбечкой на Вилонова? Но в любом случае ходить туда не стоит. Считаю что чисто случайно ни разу не продри..тался:-) на Вилонова всё лето потчевал.
О
Огурец малосольный
Да вообще не понимаю, как люди в таких местах едят? Ни санкнижек у поваров ни санитарных норм. puke: puke: puke: Это на сколько надо себя не уважать и деньги экономить?
Вы реально думаете, что в официальных забегаловках по другому? Назовите мне место где можно поесть шашлык нормальный и при этом соблюдаются санитарные нормы, очень интересно послушать будет.
В хачевнях у них менты крыша и подавать к столу то от чего можно
чисто случайно ни разу не
продри..тался
они себе позволить вряд ли могут, так как наказание последует сразу.
Люблю поесть шашлык, но у нас в городе настоящий (а не жареное мясо) ел только в хачевнях и в пабе голландском у главпочтамта (там повар замечательный одно время работал).
А
@Анютка@
почти чистую прибыль имеют и жлобят
гы гы че думаете их никто не крышует? и никому они не отстегивают, ога?
а по теме, тоже нравится эта узбечка, давненько там не была
В
Вольт
плюсик тебе, если они накосячат в еде - у нас половина личного состава ДПС из строя выйдет в один день, все там кормятся. Кстати ни разу не видел, чтобы кто-то из них расплачивался за еду.... наводит на мысли.....
А
@Анютка@
Да вообще не понимаю, как люди в таких местах едят? Ни санкнижек у поваров ни санитарных норм. Это на сколько надо себя не уважать и деньги экономить?
я валяюсь типа во всех легальных заведениях соблюдаются санитарные нормы? не смешите)) про санкнижку, знаем мы как она делается, 500 руб. цена кстати вот еще ни разу не слышала, чтоб в этой узбечке кто то отравился, а народу там много, в обед сесть негде
Кормят там действительно вкусно, но могут и обсчитать.
Один раз муж заплатил сумму, названную официантом, а потом начал считать и получилось, что тот на 100 рублей больше попросил.
Один раз муж заплатил сумму, названную официантом, а потом начал считать и получилось, что тот на 100 рублей больше попросил.
О
Огурец малосольный
Один раз муж заплатил сумму, названную официантом, а потом начал считать и получилось, что тот на 100 рублей больше попросил.
Ну это смешно если честно. Безусловный плюс этим мест - посещение со своим алкоголем. Часто с парнями заходим туда, посидим попьем пиво/водки закусим мясом и идем дальше и "чеки" при этом стабильно 500 рэ или 1000 рэ. Глупо при цене за 150 гр шашлыка 130рэ париться в конечном счете из-за 50-70 рублей, по сути те же чаевые
А
АВ: [А][Вэ]
Где конкретно? Что за Хасан?
По гису - примено Хасановская 42
В
Вольт
Один раз муж заплатил сумму, названную официантом, а потом начал считать и получилось, что тот на 100 рублей больше попросил.
Нефиг клювом щелкать. Считайте деньги не отходя от кассы (с)
Н
Наy
Что за Хасан?
Хасановская 42
52..там усе свои
Нефиг клювом щелкать. Считайте деньги не отходя от кассы
Ну так посчитали. 100 рублей вернул молча. Неприятный осадок остался.
н
на FOKSe
Антисанитария полная, стоит об этом задуматься, если нет водопровода даже.
Кстате обсчитывают там регулярно, а потом с недовольным видом возвращают деньги.
Райсан на Радищево.
но могут и обсчитать.
Кстате обсчитывают там регулярно, а потом с недовольным видом возвращают деньги.
Назовите мне место где можно поесть шашлык нормальный
Райсан на Радищево.
d
dimarik@ru
Хорошее всё таки место..колоритное..жаль если прикроют из-за жлобства с ценами..а так то реально полгорода про неё знают
O
One hundred bucks
для вас, нищебродов есть неплохие контейнеры за мегамартом.
Н
Наy
.жаль если прикроют
через два дома снова откроюцца
А
АВ: [А][Вэ]
Райсан на Радищево.
Гавно
Держит эту узбечку милиционер. Весь персонал там действительно головой отвечает за все, а не только за качество еды. Кормят, считаю, очень вкусно. Приезжают туда и на очень дорогих внедорожниках и калдыри, бывают, ходят. Это вам ресторан, это столовка, сидеть там не надо - зашел, покушал вкусной еды
и ушел. Кстати и доставка у них есть, но ни разу не пользовался.
Цены: да, повысили, несмотря на то, что прибыль у них ого го - ну не нам, думаю, считать чужие деньги - есть, где лучше, дешевле и вкуснее - поеду попробую и проголосую рублем. Но, например, бугламу мне приносят три больших куска баранины на косточке, я дома за 130 рублей себе вряд ли такое приготовлю. И хорошую баранину фиг найдешь.
Цены: да, повысили, несмотря на то, что прибыль у них ого го - ну не нам, думаю, считать чужие деньги - есть, где лучше, дешевле и вкуснее - поеду попробую и проголосую рублем. Но, например, бугламу мне приносят три больших куска баранины на косточке, я дома за 130 рублей себе вряд ли такое приготовлю. И хорошую баранину фиг найдешь.
d
dark_suicide
че не прожевалось обратно положил, чеб наваристей было
т.е если обычно мясо отбивается, то как это в рецепте звучать будет?
было "отбить говядину" станет "дать пожевать говядину котэ"? отжованная котэ говядина
p
poloz
Ни санкнижек у поваров ни санитарных норм.
ты, когда в гости идешь у хозяйки санкнижку просишь? а чеки на продукты из магазов? СЭС их давно проверяла? Знаешь сколько книжка стоит? Ты думаешь тебе в ресторане в миску с супом не пукнут?
М
Матвей Клещёв
Ни санкнижек у поваров ни санитарных норм.
а в городских кафе сплошь работают легалы и всё официально? бабло побеждает зло
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.