наболело, про яйца

вот всегда меня бесила во мне одна штука, но не как не могу поступать иначе
вот вы когда яйки бьёте (куринные конечно)
в сковороду бьетё
кто-то ножеком, кто-то вилкой, особо одарённый бьют одной рукой об край сковороды и ловким движение выливаю яйцо ....
ну эт не важно
вот когда яйцо уже в скавараде
со скорлупы свисает часть белка, иногда не очень мнго, иной раз больше.
дак вот я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком
ну не могу я оставить его там и выбросить
причём я понимаю что от того что я там накавыряю я больше не наемся да и собственно если глаза голоджней тебя можно ещё одно яйцо разбить в сковороду
это что мелочность такая во мне...или жадность каята


ещё это...хлебом из чашки остатки вытирать например подлива :-D :-D


и ещё БЕСИТ
когда есть садишся руками начинаешь касаться стола а олн СЫРОЙ или ложка или вилка сырая
у меня аж от неудовольствия зрачки закатываются и скула дёргается))))))))))))))

на минусы мне похер, давно б пора понять)


[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 12:23]
39 / 58
veb
Вопрос то в чем? :-)
11 / 4
КориZа
нам это важно! (с)
14 / 2
One hundred bucks
я пальчиком эту хрень со скорлупы потцыпляю.
10 / 0
Противный жук
[Сообщение удалено пользователем 31.01.2011 12:19]
1 / 0
Rum
После жарки еще поди по полчаса сковородку скребешь? :-D
16 / 2
А я Никита....
Педаньтизьм. :ultra:
3 / 2
Azziя
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком

я тоже :-D
3 / 0
Silumin
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей

да ты не парься:-) тут ить главное, что б яицо не тухлое было. а как ты его потребляешь и от скорлупы освобождаешь - дело десятое :-D
3 / 0
LiViSTОNА
От пользователя DEXTER M.
я пальчиком эту хрень со скорлупы потцыпляю.

главное руки не забыть помыть перед этим
3 / 0
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя veb
Вопрос то в чем?

нивчём
я разве писал ОАКЗВ или знак вопроса где-то пытался ставить
:ultra:

яж написал наболело

ищу еденамышленников :lol:
3 / 0
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
дак вот я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-)
14 / 0
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
хлебом из чашки остатки вытирать например подлива

а вот это вкусна :-D
3 / 0
Саныч01
9 / 1
Стюардеssа
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся..
Только за плитой в людях воля закаляется!
В яичнице, что главное? Дать вовремя по яйцам!
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются!(с)
:-D :-D
6 / 4
B.Golovin
Сейчас Надин запостит картинку
1 / 3
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя Главный фанат Светланы 2000
Педаньтизьм.

да не))


От пользователя DEXTER M.
я пальчиком эту хрень со скорлупы потцыпляю.

а я не могу пальца, ну палец же будит в белке, надо мыть, руки влажные а ведь надо посолить
соль к пальцам прилипнет
опять мыть
4 / 1
Ctrl ส็็&#36...
ем со скорлупой :ultra:
2 / 0
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя Ctrl+R
ем со скорлупой

чё вот так вот
хлоп его в рот цельным?? :-D
0
LiViSTОNА
Надо делать два отверстия и выдувать содержимое яиц в сковороду, может не с первого раза получится
1 / 0
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
причём я понимаю что от того что я там накавыряю я больше не наемся да и собственно если глаза голоджней тебя можно ещё одно яйцо разбить в сковороду
это что мелочность такая во мне...или жадность каята

разбиваю об сковороду, поэтому выковыривать нечем кагбе, жду когда стечет ))
но не потому что жадность, а потому что иначе накапает на стол пока до мусорки донесу :-(

так что я нашла тебе другую причину такого поведения
0
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
вот вы когда яйки бьёте (куринные конечно)

если наболело, то причем тут куриные?
0 / 2
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя adafin
если наболело, то причем тут
куриные?

я ещё молод чтоб наболело там :ultra:
1 / 0
.:ice:.
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
одарённый бьют одной рукой об край сковороды и ловким движение выливаю яйцо ....

Ага, я так делаю, ничего сложного. Еще веселая и полезная опция - это с помощью тех же двух половинок скорлупки, отделить желток от белка ))

От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком

Не, мне пофиг, что упало в сковородку, то будет зажарено. Остальное само виновато )

От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
хлебом из чашки остатки вытирать например подлива

Делаю точно так же с соком от салата из огурчиков и помидорок ))
0
HouseSpirit
От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
дак вот я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком

хы, первый раз такое слышу...)

От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
ещё это...хлебом из чашки остатки

а такое бывает, када вкусно очень

От пользователя Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
и ещё БЕСИТ
когда есть садишся руками начинаешь касаться стола а олн СЫРОЙ или ложка или вилка сырая

ыыы))) ваще раздражает, адназначна))))
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.