наболело, про яйца
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
вот всегда меня бесила во мне одна штука, но не как не могу поступать иначе
вот вы когда яйки бьёте (куринные конечно)
в сковороду бьетё
кто-то ножеком, кто-то вилкой, особо одарённый бьют одной рукой об край сковороды и ловким движение выливаю яйцо ....
ну эт не важно
вот когда яйцо уже в скавараде
со скорлупы свисает часть белка, иногда не очень мнго, иной раз больше.
дак вот я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком
ну не могу я оставить его там и выбросить
причём я понимаю что от того что я там накавыряю я больше не наемся да и собственно если глаза голоджней тебя можно ещё одно яйцо разбить в сковороду
это что мелочность такая во мне...или жадность каята
ещё это...хлебом из чашки остатки вытирать например подлива
и ещё БЕСИТ
когда есть садишся руками начинаешь касаться стола а олн СЫРОЙ или ложка или вилка сырая
у меня аж от неудовольствия зрачки закатываются и скула дёргается))))))))))))))
на минусы мне похер, давно б пора понять)
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 12:23]
вот вы когда яйки бьёте (куринные конечно)
в сковороду бьетё
кто-то ножеком, кто-то вилкой, особо одарённый бьют одной рукой об край сковороды и ловким движение выливаю яйцо ....
ну эт не важно
вот когда яйцо уже в скавараде
со скорлупы свисает часть белка, иногда не очень мнго, иной раз больше.
дак вот я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком
ну не могу я оставить его там и выбросить
причём я понимаю что от того что я там накавыряю я больше не наемся да и собственно если глаза голоджней тебя можно ещё одно яйцо разбить в сковороду
это что мелочность такая во мне...или жадность каята
ещё это...хлебом из чашки остатки вытирать например подлива
и ещё БЕСИТ
когда есть садишся руками начинаешь касаться стола а олн СЫРОЙ или ложка или вилка сырая
у меня аж от неудовольствия зрачки закатываются и скула дёргается))))))))))))))
на минусы мне похер, давно б пора понять)
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 12:23]
v
veb
Вопрос то в чем? :-)
К
КориZа™
нам это важно! (с)
O
One hundred bucks
я пальчиком эту хрень со скорлупы потцыпляю.
П
Противный жук
[Сообщение удалено пользователем 31.01.2011 12:19]
R
Rum
После жарки еще поди по полчаса сковородку скребешь?
А
А я Никита....
Педаньтизьм.
A
Azziя™
я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком
я тоже
S
Silumin
да ты не парься тут ить главное, что б яицо не тухлое было. а как ты его потребляешь и от скорлупы освобождаешь - дело десятое
L
LiViSTОNА
я пальчиком эту хрень со скорлупы потцыпляю.
главное руки не забыть помыть перед этим
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
Вопрос то в чем?
нивчём
я разве писал ОАКЗВ или знак вопроса где-то пытался ставить
яж написал наболело
ищу еденамышленников
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
С
Стюардеssа
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся..
Только за плитой в людях воля закаляется!
В яичнице, что главное? Дать вовремя по яйцам!
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются!(с)
Только за плитой в людях воля закаляется!
В яичнице, что главное? Дать вовремя по яйцам!
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются!(с)
B
B.Golovin
Сейчас Надин запостит картинку
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
Педаньтизьм.
да не))
я пальчиком эту хрень со скорлупы потцыпляю.
а я не могу пальца, ну палец же будит в белке, надо мыть, руки влажные а ведь надо посолить
соль к пальцам прилипнет
опять мыть
C
Ctrl ส็็$...
ем со скорлупой
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
ем со скорлупой
чё вот так вот
хлоп его в рот цельным??
L
LiViSTОNА
Надо делать два отверстия и выдувать содержимое яиц в сковороду, может не с первого раза получится
это что мелочность такая во мне...или жадность каята
разбиваю об сковороду, поэтому выковыривать нечем кагбе, жду когда стечет ))
но не потому что жадность, а потому что иначе накапает на стол пока до мусорки донесу
так что я нашла тебе другую причину такого поведения
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
куриные?
я ещё молод чтоб наболело там
i
.:ice:.
одарённый бьют одной рукой об край сковороды и ловким движение выливаю яйцо ....
Ага, я так делаю, ничего сложного. Еще веселая и полезная опция - это с помощью тех же двух половинок скорлупки, отделить желток от белка ))
я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком
Не, мне пофиг, что упало в сковородку, то будет зажарено. Остальное само виновато )
хлебом из чашки остатки вытирать
например подлива
Делаю точно так же с соком от салата из огурчиков и помидорок ))
H
HouseSpirit
дак вот я всегда ,ВСЕГДА выковыриваю его вилкой или ножичком
хы, первый раз такое слышу...)
ещё это...хлебом из чашки остатки
а такое бывает, када вкусно очень
когда есть садишся руками начинаешь касаться стола а олн СЫРОЙ или ложка или вилка сырая
ыыы))) ваще раздражает, адназначна))))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.