Говорят цена на мясо скакнула!?
А
Афигенная
я предполагаю, что народ полюбит собачатину.....
не не не, сначало налог на собак будет, хози своих на улицу вытурят, а потом народ будет люить собачатину.
мерзко
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2011 00:50]
не не не, сначало налог на собак будет, хози своих на улицу вытурят, а потом народ будет люить собачатину.
мерзко
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2011 00:50]
Х
Хайзенберг.
Я те в личку отписал.
И чо
d
%deleted%
У нас и своих курей полно
конечно. фигня что на рефтинской фабрике курятины в разы меньше делается чес продается под этой же маркой.
У нас и своих курей полно
на курях можно зарабатывать по 110-120 тыр?
срочно завожу ферму с курами
m
murka
чо-то мне кажется, товарищ - казачок засланный, не сейте панику, и без ваших домыслов тошно уже.
Вчера мякоть свинины охлажденную в карусели по 149р/кг видела.
P
Pugachev®
Вчера мякоть свинины охлажденную в карусели по 149р/кг видела.
она протухла поди
m
murka
она протухла поди
я протухшее мясо от не протухшего смогу отличить.
P
Pugachev®
я протухшее мясо от не протухшего смогу отличить.
значит к вечеру протухнет. не бывает такой цены.
m
murka
значит к вечеру протухнет. не бывает такой цены.
просто вы, наверное, не бываете там, где такие цены. Я уже давным-давно мясо, именно мякоть, дороже 200р не покупаю. И ни разу еще протухшее или несвежее не попадалось.
К
Князеффф
Вчера мякоть свинины охлажденную в карусели по 149р/кг видела.
Так я только рад за вас, я и сам по 150 р кг беру...Но не в магазине конечно А по поводу паники и агрессии на форуме ...Это точно! Но тут всё от человека зависит...Для многих форум как отходящий поезд...Можно плюнуть с форточки и уехать...Типо не догонит! А вот если дагонит?
М
Маргоша ( с полки бряк)
Цена на мясо (на импорт) вскочила еще в декабре...,щас это уже попадает на полки...И что самое интересное передняя часть стоит почти как задняя..,но и задняя полезла вверх, ибо она всегда была дороже.
А то что автар говорит про колбасу..., да забудьте вы про нее...Я уже давно не покупаю, разве что если сырокопченую (иногда очень хочется)
Катрофан по 50 рэ может и успеешь поесть, уже сельская местность ( дорога в Полевской) продают 6 кг-200рэ (лично спрашивала).
А то что автар говорит про колбасу..., да забудьте вы про нее...Я уже давно не покупаю, разве что если сырокопченую (иногда очень хочется)
Катрофан по 50 рэ может и успеешь поесть, уже сельская местность ( дорога в Полевской) продают 6 кг-200рэ (лично спрашивала).
М
Маргоша ( с полки бряк)
Вчера мякоть свинины охлажденную в карусели по 149р/кг видела
купили?
В
ВОВЧКА
купили?
сколько воды отжалось?
М
Маргоша ( с полки бряк)
сколько воды отжалось?
ну я думаю процентов 10-15 там точно есть....,ну и пр-ва США 1944 года возможно.
М
Маргоша ( с полки бряк)
Князеффф-ф-ф-ф-ф...купи у мну тонн 20 говядины...не дорого отдам
с
счастье рыженькое (ярко рыжее)...
Вчера мякоть свинины охлажденную в карусели по 149р/кг видела.
правда это все, сейчас звонит тетка из деревни (они там свое хоз-во ведут), ГОВОРИТ СЕЙЧАС ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ СИЛЬНО, ЧТО К ВЕСНЕ БУДЕТ НЕИЗХВЕСТНО. пЕРЕКУПЫ КОТОРЫЕ ПО ДЕШЕВКЕ ОБЫЧНО МЯСО СКУПАЛИ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ стали подороже брать...если раньше свинью жирную скупали по 80р/кг, то сейчас 120р/кг, молодая свинина 180р/кг, раньше по 130-150.....
P
Pugachev®
щас курочка деревенская варится на лапшичку- ну никого сравнения с магазовскими........
З
Зорин
Говорят цена на мясо скакнула!?
О
Остап Ибрагимович
Этой осенью и зимой в области появились случаи нападения на овощехранилища фермеров с целью хищения картофеля, вывозят десятками тонн. Не в тему к мясу, но повод для размышлений
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2011 11:18]
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2011 11:18]
m
murka
ну я думаю процентов 10-15 там точно есть....,ну и пр-ва США 1944 года возможно.
Купила 4кг, воды не отжалось ни сколько, мясо охлажденное было, а не заморозка. Замороженное вообще не беру никогда, так как мясо при заморозке теряет 70% сових полезных свойств. Поставщик местный, достоверно известно, из первых уст, так сказать.
Я же вас не агитирую покупать.
П
Парикмахерр
уже два года колбасу не ем, мясо у фермеров знакомых беру, и сметану бы брал и творог
Меня всегда удивляют люди, которые живут в экологически вонючей местности, курят, бухают, спортом не занимаются, но продукты им нужно только экологически чистые.
Не про автора.
m
murka
это мясо с консервантами, свежее так не стоит
пиво Холстен 19,9 тоже обычно не стоит. Вы знаете, часто продавец снижает розничную цену на товар ниже закупочной, для привлечения покупателей.
Смысл добавлять в мясо консерванты, если оно и так продается очень быстро.
чушь полнейшая... куря у нас вся своя... максимум не значительное повышение цены из за неурожая... в следующем году наполдят и будет норм цена
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.