А кто работал в столовых?
g
goalkeeper ®

02:32, 05.01.2011
я немного другим занимался
Даже не могу представить чем.
М
МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую...

02:42, 05.01.2011
А вот ведь не подерётесь-то!
a
avg

02:44, 05.01.2011
Ну и чо, что хлеба много в котлетах, они ж все равно съедобные. более-менее.
d
dok™

02:58, 05.01.2011
ведь вкусные котлеты получались
ага.. вот сейчас таких не делают толи раскладка поменялась, толи что...
C
Cotor

09:21, 05.01.2011
А если в котлету добавить яичного порошка, то получим классный бифштекс.
Без ножа его точно не разрезать..
Хуже сушёного картофана может быть консервированный.
Поверьте на слово и такой бывает..
Без ножа его точно не разрезать..
Хуже сушёного картофана может быть консервированный.
Поверьте на слово и такой бывает..
ж
жена капитана Врунгеля:)
09:32, 05.01.2011
уже давно с работников столовских надо как и с разведчиков клятву брать, что они никогда не будут рассказывать обывателям о том, что и как они делают в процессе приготовления восьмикопеешных котлет да и всего ассортимента столовского.Дабы не устраивать в народе панику!
A
AgRoном

09:37, 05.01.2011
У меня тесть главный технолог на одном из мясиков Екб (какой, не скажу, ибо реклама) и жена зав производством в общепите. Нормально кушают свою продукцию. Не ест тот, кто в тошниловке робит или сам гад по натуре и людям гадить привык..... А если все делать с душой и по ГОСТу, то и вкусно будет....
09:39, 05.01.2011
которые там работали,поведайте из чего,точно знаю,что не из мяса,там делали котлеты.
я точно знаю, что в любой столовке сегодняшние беляши, это вчерашние котлеты
v
vereteno
12:26, 05.01.2011
Когда были студентами, на вокзале покупали беляши. Тетки в белых халатах из бачков продавали. Тесто съедали, а из мяса в общаге супчик с фрикадельками варили.
Н
Наy

12:35, 05.01.2011
поведайте из чего,точно
я работал...таскал домой всё..и мясо и картошку.....чо там ели я не знаю
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.