Блёва из монетки

жена капитана Врунгеля:)
От пользователя Слава © Raй

а че это за котлеты такие Ермолинские?
1 / 3
Skad
От пользователя Слава © Raй
решил купить покушать курицы-гриль.


От пользователя Слава © Raй
ак хотел кушать.. пришлось в Ермолинских котлет набирать...


хрен редьки не слаще..
8 / 2
Джули@...
Если на ЭТОМ написано, что оно по ГОСТу делается, то там точно вот этой блевы быть не должно....

масла, думаю, там нет, это жир из брюх - брррр...
2 / 0
Homer J Simpson
От пользователя Слава © Raй
Хотел отнести в Монетку... но так воняло , что проще было выкинуть в мусорку поскорее и от сотка погоду не сделает... заодно повод вынести мусор появился...

Так обидно..Так хотел кушать.. пришлось в Ермолинских котлет набирать...

проще было отнести ее им и положить в ячейку для вещей :-) ...
12 / 0
Биологический Объект Человек
прошлым летом купил в монетке на Амундсена квас каменск-уральский в бочонке - дата изготовления стояла следующий день 8(
4 / 0
брoдoщёлк
Да щитень это вычо :beach:
4 / 0
Князеффф
От пользователя ikonkin
Получил извинения с объяснением происхождения кафеля в банке с горбушей.
Пысмо - Уазаимый Кылыент, Уас ремонт биил , в рыбазыводе...Пырастите нааас! Рафшан и Джамшут
:-D
6 / 2
Князеффф
От пользователя Биологический объект человек
прошлым летом купил в монетке на Амундсена квас каменск-уральский в бочонке - дата изготовления стояла следующий день

Квас из бууу буууу буууудууующегоооо!? 8(
0 / 2
Угги (синие)
От пользователя Джули@...
это жир из брюх - брррр...

Рыбий жир - вкусно и полезно.
Вы брюшки лосося пробовали?
2 / 5
Угги (синие)
От пользователя Биологический объект человек
прошлым летом купил в монетке на Амундсена квас каменск-уральский в бочонке - дата изготовления стояла следующий день

Это потому что квас ещё доходит до кондиции в процессе транспортировки.
Как и кефир со сметаной.
1 / 1
Биологический Объект Человек
От пользователя Угги (синие)
Это потому что квас ещё доходит до кондиции в процессе транспортировки.

выходит, не кондицию взял, надо было дать постоять день :-(
2 / 0
Sibiriуk
От пользователя Жена капитана Немо
а че это за котлеты такие Ермолинские?

Полуфабрикаты)) Мне нарвятся.... На улке киоск стоит..
От пользователя Homer J Simpson
проще было отнести ее им и положить в ячейку для вещей ...

:-D :lol: Я про это не подумал!! Но сделать можно, при случае.. (тьфу тьфу...)
2 / 0
Sibiriуk
От пользователя Биологический объект человек
прошлым летом купил в монетке на Амундсена квас каменск-уральский в бочонке - дата изготовления стояла следующий день

В Монетку на бардина-ясная каждый день часа в 2 ночи привозят хлеб :-D И я сомневаюсь что испекли его после 00.00 нового дня :cool: И тоже уже наступившая дата стоит :-)
0 / 1
От пользователя -=Связной=-
не сходится...простым ветеранам труда ни кто не привозил ни чего, в лучшем случае сами ходили за этим добром, и уж темболее простому ветерану ТРУДА ни кто ТРИ литра ЧЕРНОЙ икры не подгонит. да и
старнно что внук того, кому привозили черную икру по три литра, ездит на таврии

Это Дед Мороз был из КГБ :-D
1 / 1
leonidich
ребята мой совет всем кто любит курицу гриль - осторожнее с ней
нечестные предприятия могут делать его из курицы с истекшим сроком годности
по вкусу ее сложно отличить от не испорченной
травился 1 раз (( больше не покупаю
7 / 0
Azziя
От пользователя leonidich
ребята мой совет всем кто любит курицу гриль - осторожнее с ней
нечестные предприятия могут делать его из курицы с истекшим сроком годности по вкусу ее сложно отличить от не испорченной

В курсе :hi:
3 / 0
жена капитана Врунгеля:)
От пользователя leonidich
кто любит курицу гриль - осторожнее с ней

затверждаю. Делают из уже начавшей портиться.... обмазывают фигней всякой и в путь!
4 / 0
Azziя
Лучше купить свежую курицу (тоже её со всех сторон обсмотреть и обнюхать вначале :-D ) и запечь дома :-)
3 / 0
От пользователя Homer J Simpson
проще было отнести ее им и положить в ячейку для вещей

о!
взято на вооружение!!
4 / 0
Domani
От пользователя Слава © Raй
Цитата:
От пользователя: Жена капитана Немо

а че это за котлеты такие Ермолинские?

Полуфабрикаты)) Мне нарвятся.... На улке киоск стоит..

Автор точно своей смертью не умрет :-D
1 / 0
Igor7365
От пользователя Слава © Raй
но так воняло , что проще было выкинуть в мусорку поскорее и от сотка погоду не сделает...


ну че, другой раз также будет.
Сидите дальше по домам
3 / 0
Фата Моргана
От пользователя Tavrovod(Тавроклуб)
а еще это сильно пошатнуло в моих глазах репутацию... этой сети магазинов

я такую же банку горбуши купила не в монетке, а в магазинчике рядом с домом.
при открытии банки разнеслась жуткая вонь. думаю, этим жарким летом все консервы испортились. больше никаких консервов не покупаю
0
такое ощущение что продуктовый рынок всё глубже в навозную ям уходит, постоянно новости о гадости какой нибудь приходят
а передачу вроде Среда обитания посмотришь и вообще страшно в магазин идти, возникает чувство что у нас весь рынок продуктов и напитков построен на некондиции
От пользователя Niro
во всех были по 1-2 заплесневелых помидорины
раньше такого у них не встречал

возможно раньше оборот больше был, товар не залеживался и/или некондицию выбрасывали, а сейчас держат до упора
От пользователя leonidich
нечестные предприятия могут делать его из курицы с истекшим сроком годности

все магазины при которых существует гриль цех пускают туда курятину с истёкшим сроком
не выбрасывать же
Россия
6 / 0
По поводу куры-гриль. Знакомая работала в пятерочке, и рассказывала как делали:
Берется сырая курица, с истекшим сроком реализации. Опарыши смываются, если есть. И все обильно поливается специями, которые в процессе напрочь перебивают запах тухлятины. И все, нормальная курица становится, разбирают. Один раз правда, говорит, пришла бабка с курицей - нашла в ней опарыша.
0
От пользователя Sunlit~
Один раз правда, говорит, пришла бабка с курицей - нашла в ней опарыша

ну что вы бабушка разорались? видите что написано? "курица фаршированная по восточному"
От пользователя Sunlit~
И все обильно поливается специями, которые в процессе напрочь перебивают запах тухлятины.

так же с рыбой поступают которую на консервы и пресервы пускают
ключевой момент - побольше специй
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.