А кто-нить работал в общепите?

Докси=
14:43, 14.11.2010
самое более-менее в ресторанах. а вот хуже чем кафе при торговом центре ничего нету )) потому что все что испортилось в магазине потупает... сами поняли куда. и вообще из прокисшей сметаны соусы даже вкуснее если что :-D а вот при производстве тортиков по технологии используются остатки старых тортов. ну пропекается все и нормально... много знаю дооо
ЗЫ: ем все и везде, потому что жить вообще вредно :cool:
2 / 0
Докси=
14:47, 14.11.2010
ну и кстати в придорожных кафе вообще качество на уровне-потому что один отравится-остальные могут мимо проехать, а вот крупным фаст-фудам пофиг-у них поток.
1 / 0
Fox Alisa
17:51, 14.11.2010
Подруга работает в дорогом ресторане поваром. Основные продукты местные, деликатесы привозные. Однажды в стеклянной банке с грибами попался опарыш какой-то. Как на грех, блюдо с грибочками попало одному известному московскому теле дяде. От ресторана куча извинений с презентами, повару выговор по карману!
0
13:55, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.