А кто-нить работал в общепите?
Д
Докси=

14:43, 14.11.2010
самое более-менее в ресторанах. а вот хуже чем кафе при торговом центре ничего нету )) потому что все что испортилось в магазине потупает... сами поняли куда. и вообще из прокисшей сметаны соусы даже вкуснее если что
ЗЫ: ем все и везде, потому что жить вообще вредно
а вот при производстве тортиков по технологии используются остатки старых
тортов. ну пропекается все и нормально... много знаю доооЗЫ: ем все и везде, потому что жить вообще вредно
Д
Докси=

14:47, 14.11.2010
ну и кстати в придорожных кафе вообще качество на уровне-потому что один отравится-остальные могут мимо проехать, а вот крупным фаст-фудам пофиг-у них поток.
F
Fox Alisa

17:51, 14.11.2010
Подруга работает в дорогом ресторане поваром. Основные продукты местные, деликатесы привозные. Однажды в стеклянной банке с грибами попался опарыш какой-то. Как на грех, блюдо с грибочками попало одному известному московскому теле дяде. От ресторана куча извинений с презентами, повару выговор по
карману!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.