Помогите, нечем кормить! или раздача слонов
Z
ZenDerrr
все же написано:
"Нельзя так же забывать и о том, что при содержании ахатина, вам придется столкнуться с его гиперплодовитостью. Конечно тем у кого одна особь особо бояться нечего. Однако, если вы все таки решили заняться их разведение или ваши ахатины все таки начали размножаться вам писец"
"Нельзя так же забывать и о том, что при содержании ахатина, вам придется столкнуться с его гиперплодовитостью. Конечно тем у кого одна особь особо бояться нечего. Однако, если вы все таки решили заняться их разведение или ваши ахатины все таки начали размножаться вам писец"
Х
Хo
можно из ракушек поделки делать
Л
Люблю пиво
ха, если отключат электричество, то это стадо проснется дружно и сожрет все припасы.. вот это будет шок))
а чоу такое бывает в нашем городе, я имею ввиду отключение электричества на многие часы?
а с картошечкой и лучком канают?
сцуко, интенсивное слюновыделение началось...
H
HDD
зы. хочу всё знать.
От пользователя: HDD
ахатины являются переносчиками паразитов, опасных и даже смертельных для человека
не ну нах...
це ж дикие.. домашние - стерильные)
а они при нормальных условия не воняют??? .. не ну а чо ... мало ли..
внутри ахатины создают такой состав, типа "жидкая раковина"
потом тихой-тихой ночью по краю раковины наносят его посредством пасти) именно поэтому их надо кормить кальцием, как попугаев
ходят слухи, что можно вырастить разноцветную ахатину, кормя ее разными овощами и фруктами: болгарский красный перец, морковка, огурцы, свекла.. но, насколько я знаю - это слухи
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 23:35]
K
KROT
Ты кран-то поменял? :-)
C Уважением KROT.
H
HDD
"Нельзя так же забывать и о том, что при содержании ахатина, вам придется столкнуться с его гиперплодовитостью. Конечно тем у кого одна особь особо бояться нечего. Однако, если вы все таки решили заняться их разведение или ваши ахатины все таки
начали размножаться вам писец"
в точку!!!
а чоу такое бывает в нашем городе, я имею ввиду отключение электричества на многие часы?
у меян бывало, когда в щитке подъездном фаза обгорала)))) или как его там.. *scratch*
H
HDD
C Уважением KROT.
привет, рад видеть тебя)
да, успел до закрытия доехать до магаза, купил, поставил. щас стоит-блестит) все шикарно, спс))
U
78852
их поди ещё курить можно?
N
Nemus
Я однажды даже тему на 148 создал вкусные ли ахатины,оказалось,что нет,потому мой интерес к ним иссяк.А зоофилы прочитав мое сообщение внесли меня в черный список,типа людям,которым нельзя отдавать животных,и хвастались потом))))
Нагло обманули.
это и пугает!
Сдавай в зоомагазин
Хотя у них такого добра наверняка у самих некуда девать
Х
Хo
Сколько грамм огурцов съедает взрослая особь в сутки?
K
KROT
привет, рад видеть тебя)
Взаимно :-) Не знал что ты Мишка биолог :-d
C Уважением KROT.
A
Atropin™
Сколько живут?
K
KROT
Сколько живут?
Боишься что переживут? :-)
C Уважением KROT.
D
*DREAM ON*
а если одну взять -ей нескучно будет?
U
78852
а если одну взять -ей нескучно будет?
смотря какой у тебя огурец..
П
Повелитель скунсов
Как оно уживается с котом?
D
*DREAM ON*
смотря какой у тебя огурец..
ну че ржете? я серьезно хочу взять красотулю...только вот кот у меня...опасаюсь...
E
Etwas
если отключат электричество, то это стадо проснется дружно и сожрет все припасы.. вот это будет шок))
Можно фильм ужасов снять, как автор обмотал холодильник скотчем и сбросил в Исеть, а их прибило к берегу около Арамиля, они выжили и напали на город
E
Etwas
Сколько грамм огурцов съедает взрослая особь в сутки?
И сколько навоза в сутки производит?
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
C Уважением KROT.
Всегда подкупает такая гламурная стилистика. Хотя, под таким факсимиле можно что угодно нацарапать А вот по улиткам - они же икрой размножаются, т.е., даже без пары их скоро может стать в доме много?
U
78852
меня...опасаюсь...
кот рад будет,а вы ракушке..
D
*DREAM ON*
кот рад будет,а вы ракушке..
тиран.
Л
Люблю пиво
так ты слона не продашь!(с)
подмогну пожалуй:
http://www.mollusc.ru/ulitki/
...Поскольку этого наземного брюхоногого моллюска обычно хватает всего-то на один зубок, то обыкновенную виноградную улитку, которую обожают в центральной и юго-восточной Европе в вареном виде, во многих странах специально разводят в больших количествах. Кстати, в России виноградная улитка по праву считается одной из самых крупных сухопутных улиток. Однако бизнес на этом, по сути, никто не делает. Зато в некоторых странах, особенно во Франции, есть очень крупные фермы, которые разводят виноградную улитку и обеспечивают ею не только французов, но и многих других гурманов за рубежом, которые, например, покупают виноградную улитку замороженной.
Для тех же, кому мясо моллюсков очень нравится, обычно в тех же магазинах продают и улитку ахатину. Ахатина – это гигантская африканская улитка, которая теперь хорошо себя чувствует и далеко за пределами родного континента. Африканскую улитку завезли во многие страны и стали разводить. Как оказалось, для этого она очень даже подходит. Ведь у ахатины высокая плодовитость. Коли так, то некоторые экспортеры отправляют за рубеж биомассу из улиток тоннами, удовлетворяя спрос на такой необычный пищевой продукт полностью.
Все улитки, как наземные, так и пресноводные и морские – это деликатес. В нем множество питательных веществ, которые нужны организму человека. В мясе улитки содержатся, например, не только белок, углеводы, волокна и жир, но и витамин С, а также такие элементы, как магний, кальций, железо.
Учтите также, что блюда из улитки сильно возбуждают не только аппетит, но и сексуальное влечение.
http://www.restoran.ru/articles/kulina/kulinarnye_...
Улитки а-ля сюсарелло
Ингредиенты:
6 дюжин улиток 1 стакан уксуса крупная соль отвар: 1 морковка 1 луковица 1 луковица лука-порея перец, лавровый лист, чабрец, соль соус: 4 помидора 4 ст. л. оливкового масла 1 луковица 1 долька чеснока мука соль, перец
Способ приготовления: Обсыпьте улитки крупной солью, залейте уксусом. Вымачивайте 2 часа, затем промойте в нескольких водах. Положите их в большую сковороду с кипящей водой, бланшируйте 5 минут. Выньте, дайте воде стечь. Приготовьте отвар: поварите вымытые и нарезанные овощи в 2 литрах воды, добавьте вкусовую приправу, посолите, поперчите. Через 10 минут положите туда улитки и варите 2 часа (так, чтобы они легко вынимались из раковин). Приготовьте соус: налейте оливковое масло в большую сковороду. Очистите лук, нарежьте и положите в сковороду, посыпьте столовой ложкой муки. Перемешайте. Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, очищенный чеснок. Посолите, поперчите. Положите туда улиток, добавьте 1 стакан отвара. Варите на медленном огне 20 минут и подавайте на стол. Чтобы было легче вынуть улиток, дно раковины пробейте и, дунув с другой стороны, достаньте улитку. Это и означает - сюсарелло!
А
"Адвокат дьявола"
что вы такое курите, что вам с этой склизкой штукой пообщаться интересно?
Не че то вы в жизни не понимаете, любители кошек и других линяющих тварей
Вот две недели назад с удовольствием бы взял, а сейчас сидят вон, кабачок на пару жрут. Надо бы их рассадить, пока с такой же проблемой не столкнулся.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.