Гастрономические чудачества

Не могу, если дома нет шоколадных конфет!
Поедаю их в большом количестве.
Это у меня наследственное - отец тоже их любит.
Говорит, встану ночью по нужде, заодно и конфету съем!

Но у меня другое чудачество: люблю конфету положить на печенье и, таким вот бутербродом, с чаем!
При том, печенье должно быть не сладкое. Затяжное.
Жена сначала удивлялась, потом ругалась, теперь рукой махнула!

А вот бабушка моя, та огурцы ела с мёдом.
Так, ладно только бы свежие, - молосольные таким образом сильно уважала!

А вы чем удивляете друзей и домашних?
25 / 4
Skad
бутер с маслом, шоколадка вприкуску, очень вкусно. и печенки со сгущёнкой :-)

огурчики маринованные, солёные со сметанкой хороши.
4 / 0
Тараканкин
Фанта+Столичная. Вместе веселе :-D
19 / 3
тттннпп
От пользователя ikonkin
Гастрономические чудачества

хороший ник
9 / 0
Кукурузные хлопья с квасом.
0
rebel
в детстве любил сырокопчёную колбасу со сгущёнкой есть :lol:
0
Кa___a
10 / 1
Neal X
От пользователя ikonkin
А вы чем удивляете друзей

Стаканчик рома и сигара
1 / 1
НесквеГ(суровый челябинец)
печенье с сыром, или пиво и сникерс вприкуску :-)
3 / 3
А я, бывало, встану ночью - шасть к холодильнику, нацежу себе кружечку пивка, и ну её потихоньку сцеживать в организм...

Жена сначала удивлялась, потом ругалась, а теперь рукой махнула!

Вот такие вот гастрономические чудачества...
12 / 7
strim
тема - баян
помидоры с сахаром
в детстве рыбный суп с сахаром
6 / 2
вcякое бываeт
пулярка по анжуйски
0
Желе из полусладкого вина. Можно в прямом смысле "накушаться".
0
darkwoox
Арбузы маринованные ели? :-D
7 / 0
Pugachev®
арбуз с солью.
3 / 0
НесквеГ(суровый челябинец)
От пользователя darkwoox
Арбузы маринованные ели?

это к цупергаду
0
L_Zaiii empathy
я если не съела после обеда конфетку - чувствую себя голодной :-D
люблю соленую рыбку заесть шоколадкой. любой салат запиваю чаем.
1 / 0
Q-desnik
Суп из утиной крови – любимый деликатес европейцев

Европейцы очень любят и часто заказывают вьетнамский суп.
Что это такое? Это суп из гусиной или утиной крови с добавлением туда лука, булок, сухарей и орехов. Вьетнамский суп же отличается от обычного супа из крови тем, что его нельзя варить. Суп делают буквально минут за 15, утке режут горло, сливают кровь в глубокую тарелку, а затем туда добавляют остальные ингредиенты.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2010 15:35]
2 / 9
От пользователя ikonkin
Но у меня другое чудачество: люблю конфету положить на печенье и, таким вот бутербродом, с чаем!

А че чудачество то сразу, ИМХО вкусно и это нормально.
Задумался и вспомнил, лет наверное за пять не оказывалось под рукой шоколадных конфет и "ПРАВИЛЬНОГО" печения.
2 / 0
strim
От пользователя Q-desnik
Вьетнамский суп же отличается от обычного супа из крови тем, что его нельзя варить

так понятно, кровь тут же свернется и запечется в виде желе
да и вкус потеряет
2 / 0
Q-desnik
От пользователя strim
так понятно, кровь тут же свернется и запечется в виде желе
да и вкус потеряет

Мне пофиг, я и варёный не стал бы есть, а не варёный, уж извините, предпочел бы даже в поле зрения не иметь.
4 / 0
strim
было
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5577e86b...
стало
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0db0c642...

по этическим соображением фотки не выкладываю :-D
3 / 1
nasttasya
Помнится по детству делала бутерброды из печенья с колбасой, а еще любила молоко пить с малиновым (и никаким другим) вареньем...

а вообще
От пользователя ikonkin
конфету положить на печенье и, таким вот бутербродом, с чаем!

эта дааа..... было дело :-D
2 / 0
ikonkin
От пользователя Q-desnik
Мне пофиг,
я и варёный не стал бы есть, а не варёный, уж извините, предпочел бы даже в поле зрения не иметь.

Я вот сейчас смотрю на фотки, которые делал в ресторане Шанхая,
Неее... не все бы сейчас стал есть! Хотя ел же, когда даром угощали, и ничего! :-D
0
От пользователя strim

вкусно было и стало))
когда только фотать успеваете)

я б гарцевал у плиты от нетерпения, закусывая это свое нетерпение всем подряд, до чего рука дотянется :-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.