Креветки уже сварили!(+рецепт поедания))
Р
Рrасtiс™
Подскажите
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2005 23:45]
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2005 23:50]
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2005 23:45]
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2005 23:50]
И
Иван Михалычъ©
также как пельмени....посолить не забудь
f
fever /девять миллионов доллар...
a
a_k
в кипящую соленую воду закинуть мин. на 3. воду слить - и можно есть) еще можно веточку укропа бросить во время варки для запаху.
f
fever /девять миллионов доллар...
а если серьёзно:
не вздумай так делать! :-)
креветки надо довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!
иначе жёсткие будут, как резинки :-)
также как пельмени....посолить не забудь
не вздумай так делать! :-)
креветки надо довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!
иначе жёсткие будут, как резинки :-)
И
Иван Михалычъ©
креветки надо довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!
иначе жёсткие будут, как резинки
все намана....на них кстати обычно написано как варить если не весовые брать......
Б
Брандашмыг
имхо
те которые в пакетах в магазине продаются замороженые ваще варить не надо
надо что бы сами растаяли
на крайняк на 30 сек в микроволновку сунуть, выдавить сверху пол лимона, бокал холодного пива и АЛГА!
те которые в пакетах в магазине продаются замороженые ваще варить не надо
надо что бы сами растаяли
на крайняк на 30 сек в микроволновку сунуть, выдавить сверху пол лимона, бокал холодного пива и АЛГА!
f
fever /девять миллионов доллар...
все намана....
:-p
И
Иван Михалычъ©
выдавить сверху бокал холодного пива и АЛГА!
Б
Брандашмыг
Иван Михалычъ
И
Иван Михалычъ©
выдавить сверху Мидиясаунда
Б
Брандашмыг
мидии соунд - звуки мидий
но мы тут креветок обсуждаем
так что не при чем
но мы тут креветок обсуждаем
так что не при чем
Р
Рrасtiс™
Круто, в оющем лучше убрать их обратно в морозилку
A
AVS™© ®
выдавить из Мидиясаунда креветок, смочить лимоном и запить пивом
:-d
И
Иван Михалычъ©
гыгыгы.......
Р
Рrасtiс™
вот вам рецепт поедания креветок(предоставлен кем не скажу но вы все знаете
1. берёшь креветку за голову (помним что они сбрызнуты лимонным соком!)
поворачиваешь к себе спинкой и тихонечко посасываешь.....недолго.....
2. берёшь креветку за спинку и другой рукой за голову там где глаза,
отрываешь голову так, чтобы осталось тёмное вещество, голову с мозгами выкидываешь, а тёмное сосёшь.......
3. переворачиваешь, раздвигаешь ножки и высасываешь икру.......
теперь 4: можно чистить панцырь и сьедать мясо
всё!
)1. берёшь креветку за голову (помним что они сбрызнуты лимонным соком!)
поворачиваешь к себе спинкой и тихонечко посасываешь.....недолго.....
2. берёшь креветку за спинку и другой рукой за голову там где глаза,
отрываешь голову так, чтобы осталось тёмное вещество, голову с мозгами выкидываешь, а тёмное сосёшь.......
3. переворачиваешь, раздвигаешь ножки и высасываешь икру.......
теперь 4: можно чистить панцырь и сьедать мясо
всё!
И
Иван Михалычъ©
раздвигаешь ножки и высасываешь икру.......
УЖОСНАХЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A
AVS™© ®
1. берёшь мидию за голову (помним что он сбрызнут лимонным соком!)
поворачиваешь к себе спинкой и тихонечко посасываешь.....недолго.....
2. берёшь мидию за спинку и другой рукой за голову там где глаза,
отрываешь голову так, чтобы осталось тёмное вещество, голову с мозгами выкидываешь, а тёмное сосёшь.......
3. переворачиваешь, раздвигаешь ножки и высасываешь икру.......
теперь 4: можно чистить панцырь и сьедать мясо
всё!
:-d
f
fever /девять миллионов доллар...
Practic™
всё правильно :-d так и надо их есть)))))))))))))))))))
m
maybach?
покупаешь тигровые, кидаешь на минуту ровно в кипяток, вынимаешь, ешь. лимон рекомендед.
M
MediaSound™
Блин, как заголовок темы увидел, сразу понял, чего обязательно будет внутри....
:-d
:-d
B
BlackDeath[моцк]
в идеале криветки бросаш, доводиш до кипения но не вариш. В кастрюлю сними бросаш черный перец, соль и немного орегано. Потом отлавливаеш и поливаш лимонным соком.. затем В ЛАРЕК ЗА ПИВОМ и можно кушать :-)
m
maybach?
Меня вкус не вставил...мясо мясом. Королевкие вкуснее имхо.
точно, спутал я. королевские же это! :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.