Суббота... Вечер...
D
Death®
15:34, 23.10.2010
Кто что планирует?
Я вот взял бутылочку, думаю что приготовить на ужин. В планах обязательно мясо, ну и пара салатов наверное.
Делимся мыслями
Я вот взял бутылочку, думаю что приготовить на ужин. В планах обязательно мясо, ну и пара салатов наверное.
Делимся мыслями
B
Borzoy(за расово правильных ба...
15:35, 23.10.2010
А может водочку одну выкушать?
Ф
Фион@ (Шречиха Всемогущая)
15:36, 23.10.2010
вчера была свиника по китайски в кисло-сладком соусе. и салатек..
в
веснушк@
15:37, 23.10.2010
Я вот взял бутылочку
точно "Не забыть взять бутылочку"
D
Death®
15:38, 23.10.2010
привет коллега. не, одну водочку неинтересно
жена что то подобное делала, но на основе магги вроде. Рецептиком не поделитесь?
B
Blackston™(4х4forever)
15:38, 23.10.2010
Я вот взял бутылочку, думаю что приготовить на ужин
рекомендую коктейль – «Сказочное свинство». Литр водки и миска винегрета. В любой последовательности.
– Вариант первый. Сжираешь миску винегрета, выпиваешь литр водки и феерически блюешь. Вариант второй. Выпиваешь литр водки и падаешь рылом в миску с винегретом. По-любому получается сказочное свинство.
R
Rесtus
15:38, 23.10.2010
Я вот взял бутылочку
с жидкостью или так?
Л
Людаед
15:39, 23.10.2010
Я бы так отужинала )))
15:39, 23.10.2010
сделала овощное рагу с ребрышками свиннными, больше не хочу ничего делать, т.к. вчера была защита диплома
К
Килограмм ежиков
15:40, 23.10.2010
Кто что планирует?
Планирую доесть борщ.
B
BELIEVER85™
15:41, 23.10.2010
Я бы так отужинала ))
A
Azziя™
15:41, 23.10.2010
И главное - все о еде говорят
Ф
Фион@ (Шречиха Всемогущая)
15:44, 23.10.2010
Рецептиком не поделитесь?
канешна.
делаю по этому рецебту.., вчера вместо перца положила просто заготовку лечо. ну и моркву естественно просто нашу. родимую, брусочками..
Свиная шейка 350 г
Крахмал картофельный 15 г
Сахар-песок 5 г
Соевый соус 50 мл
Имбирь молотый 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл
Мини-морковь (baby carrot) 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Ананасы консервированные 200 г
Свиную шейку нарежем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости, хотя если вы используете свежую свиную шейку, то это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль на брусочки толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Сладкий перец нужно очистить от сердцевины и нарезать длинными брусочками. На горячую сковороду налить немного масла, положить перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжарить овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавить кусочки ананаса к овощам, перемешать и снять с огня.
Свинину также быстро обжарить на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общем это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
B
Borzoy(за расово правильных ба...
15:45, 23.10.2010
привет коллега. не, одну водочку неинтересно
Привет!
Девочек на водочку тоже звать не интересно.. Разве что с "Обсуждения новостей"
D
Death®
15:46, 23.10.2010
Спасибо большое. Обязательно попробую
U
11110010101
15:46, 23.10.2010
точно "Не забыть взять бутылочку"
пьяница мать - горе в семье...
D
Death®
15:47, 23.10.2010
Приезжай, бухнем Вспомним молодость
Л
Людаед
15:54, 23.10.2010
Рассмешила чем?
П
Примaбaлерина
15:55, 23.10.2010
У меня по плану ресторан
в
веснушк@
15:55, 23.10.2010
пьяница мать
это ужас конечно,не дай бог
П
Примaбaлерина
16:00, 23.10.2010
а еще лудше попробую коктейль "Сказочное свинство"- в ресторане
16:13, 23.10.2010
Кусок телятины лежит в холодильнике - надо че-то делать с ним, со сливками. что ли, потушить. Ну и вино. конечно, на др суперштопор подарили, занимающий полстола на кухне, надо юзать его почаще.
G
Goddessa
18:19, 23.10.2010
лудше
луЧше
K
Kipri
18:23, 23.10.2010
а у меня на вечер все по-простенькому запланировано - жульен и красное вино - обмыть покупку шубку
П
Примaбaлерина
18:24, 23.10.2010
луЧше
я на ОАКе скоро начну без ошибок писать, ну каждый норовит носом ткнуть
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.