Uzanto
какие ингредиенты нужны на одну запарку?
0
Леди Икс.
С нового года , как печка появилась,хлеб не покупаем. Не наигрались. Экономия очевидна. Из двух кг муки , стоимостью рублей 40 , а то и меньше, недели две можно печь хлеб. Так же пугали. что толстеть начнем-так мы . наоборот, стали меньше хлеба есть.
Тесто получается в печке отличнейшее. и пельменное вполне ничего.
3 / 0
belka_satana
[Сообщение удалено пользователем 12.10.2010 20:45]
0
aes
От пользователя M.J.™
какие ингредиенты нужны на одну запарку?

Мука, сахар, соль, дрожжи, вода.
6 / 0
-=Globo=- (в бане)
От пользователя aes
Мука, сахар, соль, дрожжи, вода.
Растительное масло забыл.
:-)

Муку покупаю на птичем рынке, Екатеринбургского мукомольного завода, называется "Доманя" 2 кг - 32 рубля.
А в 41 павильоне на этом же рынке продают муку 2 сорта (если хочешь хлеб потемнее).
5 / 0
От пользователя aes

Блин, только хотел написать: "В тему призывается Димка-Aes",
а ты уже - тут, как тут...
2 / 0
skorpi(к)oshka
От пользователя belka_satana
Хлобопечь - очень штука классная... с вечера все загрузила, время выставила, и ВУАЛЯ :hi: к подъему в 8.00 горячий хлеб готов :-)

зы: хлебопечке года три, вешу 48кг


+100
печем хлеб третий год, не наигрались :-)

если ставишь на ночь, вся семья просыпается под обалденный аромат свежеиспеченного хлеба и на завтрак хлебушек мягонький, ароматный, с хрустящей корочкой, настолько вкусный, что лично я его без всяких масла, колбасы, сгущенки ем :beach:
и никто не поправился! я лично как весила 50 кг, так и есть :super:
4 / 1
Леди Икс.
От пользователя -=Globo=- (в бане)
Растительное масло забыл.

Не забыл. Не знаю, как в других печках, но в Лджи есть хлеб Французский, там только мука, вода, соль, сахар и дрожжи. Могу фотку выложить булки, если надо.
6 / 0
От пользователя Леди Икс.
Лджи

:vis:
1 / 3
Леди Икс.
От пользователя три дэ

у вас какой то опыт не очень хороший, судя по смайлику? Считаю печки лджи лучшими.
1 / 2
От пользователя Леди Икс.
лджи лучшими.

:vis: :suxx:
Изыните.
4 / 1
Леди Икс.
От пользователя три дэ
Изыните.

да пжалста. Меня устраивает полностью.
0
Сколько стоят ингредиенты для выпечки килограмма хлеба, испечённого в электропечке?
Прошу, до кучи, озвучить электрическую мощность печки, продолжительность выпечки килограмма хлеба и розничную цену печки.
3 / 3
Федот,да не тот
Тоже вот полтора года пользуем,добавки заказываем через инет.Очень нравится.Завтра утром будем кушать Каурапеллаву(овсяный хлеб) :-)
2 / 0
сибистоимость булки 7 рублей!!!! Ну и качество :super:
5 / 0
Бург
От пользователя антилопа
Сколько стоят ингредиенты для выпечки килограмма хлеба, испечённого в электропечке?
Прошу, до кучи, озвучить электрическую мощность печки, продолжительность выпечки килограмма хлеба и розничную цену печки.

Зачем? Разговор идёт о вкусном и качественном хлебе, а не о дешманских булках.
5 / 2
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
о вкусном и качественном хлебе

Дыть чёрный то круглый там можа наколхозить?
0
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
а не о дешманских булках.

Слав, я покупаю "живой" хлеб в пекарне. Вот, и интересуюсь...
2 / 1
Бург
От пользователя антилопа
"живой" хлеб


Весь этот хлеб сделан на "быстрых" дрожжах и разрыхлителях.
Хочется попробовать всё таки нормального хлеба.
2 / 0
vudu
Домашний хлеб существенно лучше покупного, но для выпечки используем хорошую духовку и шамотный камень. И получается лучше, и универсальней - не только хлеб можно печь.
0
004.
С ней гемора многовато. Пока получаться начнет вкусно, помаетесь. А так в принципе ниче тема. Ну по функциям еще смотреть надо конечно
2 / 2
Бург
От пользователя 004™
Ну по функциям еще смотреть надо конечно


Кроме таймера и тестомеса ничего полезного не вижу. Пока не вижу.
2 / 2
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
Весь этот хлеб сделан на "быстрых" дрожжах и разрыхлителях.

А в хлебопечку я могу положить "долгие" дрожжи?

Хлеб, купленный в пекарне, очень нравится и мне, и моей семье.

Короче, мои вопросы остались без ответа.
2 / 2
В хлебопечке хлеб получается слишком насыщенного вкуса, быстро надоедает.
4 / 1
004.
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
Кроме таймера и тестомеса ничего полезного не вижу. Пока не вижу.


Ну там еще режимы всякие. Разная степень поджарки, некоторые варенье еще варить умеют ))
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.