Есть знатоки приправ?
R
Rum
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 9, 21, 30, 41, 67, 87, 125](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-20.gif)
14:02, 05.10.2010
Может расскажете какая для чего? :-)
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e702553a8d12080828a538eb06e36822/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А то купил, а как юзать не знаю :-(
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А то купил, а как юзать не знаю :-(
Н
Не Здешний паренек
![Свой человек в форумах: 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-67-0-0-0.gif)
14:02, 05.10.2010
Насвай под язык
h
house_spirit
![Свой человек в форумах: 120, 159, 223](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-120_159_223-0-0-0.gif)
14:04, 05.10.2010
Ингридиеты для курительной смеси? не?
о
оторвочка38
14:05, 05.10.2010
из всех знаю только кумин(она же зира) для плова, куркума примерно тоже самое еще можно для курицы ну и кориандр, добавляют в выпечку или в кофе.
П
Парикмахерр
![Свой человек в форумах: 20, 59, 67, 72, 96, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
14:05, 05.10.2010
Короче.
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь.
Добавляешь куда хочешь.
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь.
Добавляешь куда хочешь.
К
КолЯмбур
![В Клубе Е1 14 лет](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-0-0-0-14.gif)
14:06, 05.10.2010
вижу только кориандр и куркума из знакомых, но куда их, хз
R
Rum
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 9, 21, 30, 41, 67, 87, 125](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-20.gif)
14:06, 05.10.2010
Насвай под язык
Попу мажь ими.
Ингридиеты для курительной смеси? не?
Вы всегда по трое ходите, петросяны?
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 67, 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-67_126-0-0-20.gif)
14:06, 05.10.2010
А что там непонятного?
Кумин (ажгон, зира, индийский тмин ) - пряность, добавляемая в плов, манты и т.д.
Куркума,
чёрный перец,
Красный перец,
Фенхель
кориандр
Тмин
Корица
смесь 4 пряностей
Харисса - нац.тунисская приправа (острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла)
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 14:09]
Кумин (ажгон, зира, индийский тмин ) - пряность, добавляемая в плов, манты и т.д.
Куркума,
чёрный перец,
Красный перец,
Фенхель
кориандр
Тмин
Корица
смесь 4 пряностей
Харисса - нац.тунисская приправа (острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла)
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 14:09]
В
Вжик)))™
![В Клубе Е1 15 лет. Свой человек в форумах: 36, 64, 67, 74, 85, 97, 118, 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-15.gif)
14:06, 05.10.2010
там еще красный молотый перец и черный горошком
куркуму еще в супы можно
канелла - это корица. я яблоками, например, кусна
остальное спросить у яндекса
куркуму еще в супы можно
канелла - это корица. я яблоками, например, кусна
остальное спросить у яндекса
D
DrEamon
14:07, 05.10.2010
Poivre Noir и Poivre Rouge - перцы вроде каг черный и красный
a
arevgen
![Свой человек в форумах: 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-126-0-0-0.gif)
14:07, 05.10.2010
Зачем пароль на альбом поставил?
S
Skad
![Свой человек в форумах: 67, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-67_148-0-0-0.gif)
14:07, 05.10.2010
фенхель - анис, на любителя, сладковато-ароматный.
о
оторвочка38
14:08, 05.10.2010
О! тут еще перец :poiver rouge-красный и poiver noir-черный
K
Kesha
![Свой человек в форумах: 67, 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-67_126-0-0-0.gif)
14:08, 05.10.2010
добавляемая в плов
R
Rum
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 9, 21, 30, 41, 67, 87, 125](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-20.gif)
14:08, 05.10.2010
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь.
Была мысля.. :-)
из всех знаю только кумин(она же зира) для плова, куркума примерно тоже самое еще
можно для курицы ну и кориандр, добавляют в выпечку или в кофе.
О! Записал :-) Спасиб
R
Rum
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 9, 21, 30, 41, 67, 87, 125](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-20.gif)
14:09, 05.10.2010
Ща подпишу все :-)
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 67, 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-67_126-0-0-20.gif)
14:11, 05.10.2010
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь
Ой. Я бы не стала так рисковать! Особенно смесь хариссы и корицы!
В
Вжик)))™
![В Клубе Е1 15 лет. Свой человек в форумах: 36, 64, 67, 74, 85, 97, 118, 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-15.gif)
14:13, 05.10.2010
хариссы и корицы
представила эту жесть
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 67, 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-67_126-0-0-20.gif)
14:14, 05.10.2010
представила эту жесть
Ага. Тёщу от дома отваживать, и гостей неугодных!!
П
Парикмахерр
![Свой человек в форумах: 20, 59, 67, 72, 96, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
14:15, 05.10.2010
Ой.
Это я пытался шутить.
черный перец,
Никогда не клал.
R
Rum
![В Клубе Е1 20 лет. Свой человек в форумах: 9, 21, 30, 41, 67, 87, 125](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-20.gif)
14:16, 05.10.2010
4 EPICES - черный перец, мускатный орех, гвоздика и корица.
14:18, 05.10.2010
Судя по упаковке - это на какое-то одно блюдо набор. Возможно для кус-кус.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.