Есть знатоки приправ?

Rum
14:02, 05.10.2010
Может расскажете какая для чего? :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А то купил, а как юзать не знаю :-(
3 / 6
Не Здешний паренек
14:02, 05.10.2010
Насвай под язык
13 / 0
14:03, 05.10.2010
Попу мажь ими.
9 / 0
house_spirit
14:04, 05.10.2010
Ингридиеты для курительной смеси? не?
2 / 0
оторвочка38
14:05, 05.10.2010
От пользователя Зепп Бранниган

из всех знаю только кумин(она же зира) для плова, куркума примерно тоже самое еще можно для курицы ну и кориандр, добавляют в выпечку или в кофе.
0 / 2
Парикмахерр
14:05, 05.10.2010
Короче.
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь.
Добавляешь куда хочешь. :-)
20 / 0
КолЯмбур
14:06, 05.10.2010
вижу только кориандр и куркума из знакомых, но куда их, хз :-)
0
Rum
14:06, 05.10.2010
От пользователя Зепп Бранниган
Насвай под язык


От пользователя ddd[гость]
Попу мажь ими.


От пользователя amad-m
Ингридиеты для курительной смеси? не?

Вы всегда по трое ходите, петросяны? :-D
12 / 2
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
14:06, 05.10.2010
А что там непонятного?

Кумин (ажгон, зира, индийский тмин ) - пряность, добавляемая в плов, манты и т.д.

Куркума,
чёрный перец,
Красный перец,
Фенхель
кориандр
Тмин
Корица
смесь 4 пряностей
Харисса - нац.тунисская приправа (острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла)

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 14:09]
9 / 0
Вжик)))™
14:06, 05.10.2010
там еще красный молотый перец и черный горошком
куркуму еще в супы можно
канелла - это корица. я яблоками, например, кусна
остальное спросить у яндекса
2 / 0
DrEamon
14:07, 05.10.2010
Poivre Noir и Poivre Rouge - перцы вроде каг черный и красный
1 / 0
arevgen
14:07, 05.10.2010
Зачем пароль на альбом поставил? :ultra:
2 / 0
Skad
14:07, 05.10.2010
фенхель - анис, на любителя, сладковато-ароматный.
0
оторвочка38
14:08, 05.10.2010
От пользователя Rum

О! тут еще перец :poiver rouge-красный и poiver noir-черный
0
Kesha
14:08, 05.10.2010
От пользователя Tessa Art™(Брю де Брю)
добавляемая в плов

:super:
1 / 0
Rum
14:08, 05.10.2010
От пользователя Парикмахерр
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь.


Была мысля.. :-)

От пользователя оторвочка38
из всех знаю только кумин(она же зира) для плова, куркума примерно тоже самое еще можно для курицы ну и кориандр, добавляют в выпечку или в кофе.

О! Записал :-) Спасиб
0
Rum
14:09, 05.10.2010
Ща подпишу все :-)
0
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
14:11, 05.10.2010
От пользователя Парикмахерр
Берешь большую банку, все пакеты высыпаешь туда, перемешиваешь

Ой. Я бы не стала так рисковать! Особенно смесь хариссы и корицы! :-D
0
14:12, 05.10.2010
4 EPICES - черный перец, мускатный орех, гвоздика и корица.
В глинтвейн :super:
3 / 0
Вжик)))™
14:13, 05.10.2010
От пользователя Tessa Art™(Брю де Брю)
хариссы и корицы

представила эту жесть :-D
1 / 0
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
14:14, 05.10.2010
От пользователя Вжик)))™
представила эту жесть

Ага. Тёщу от дома отваживать, и гостей неугодных!! :lol:
0
Парикмахерр
14:15, 05.10.2010
От пользователя Tessa Art™(Брю де Брю)
Ой.

Это я пытался шутить.
:-D
От пользователя Макес ©
черный перец,

Никогда не клал.
1 / 0
Rum
14:16, 05.10.2010
От пользователя Макес ©
4 EPICES - черный перец, мускатный орех, гвоздика и корица.

:write:
0
Судя по упаковке - это на какое-то одно блюдо набор. Возможно для кус-кус.
0 / 1
14:18, 05.10.2010
От пользователя Парикмахерр
Никогда не клал.

правда лучше горошком :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.