Где купить красный перец чили?
g
goalkeeper ®
22:41, 18.09.2010
Аджички на зиму завтра накрутить хочу . В Ошане перец фуфло, на Шарташском рынке 10 р. три штуки. Где на развес можно взять кило?
A
Atropin™
22:43, 18.09.2010
как вариант, в заповедник на 4 базу скататься
C
Crasher
22:44, 18.09.2010
в метро
Э
Эрис
22:45, 18.09.2010
На рынке, там их умататься
Ф
Фуксия!
22:46, 18.09.2010
на рынке.. на Омега -Уралмаш навалом
p
page404
22:47, 18.09.2010
в тему: где купить Табаско? нигде нет
C
Crasher
22:49, 18.09.2010
в тему: где купить Табаско? нигде нет
в метро опять же, несколько видов
g
goalkeeper ®
22:52, 18.09.2010
На рынке, там их умататься
Поштучно.
на Омега -Уралмаш навалом
На развес?
p
page404
22:54, 18.09.2010
в метро
сенкс, надо будет осилить закупки там
p
page404
22:56, 18.09.2010
На развес?
а на Уралмаше нет магазинов типа "Урожай"? у нас тут не только чили, я даже кизил и барбарис на развес видела... это в Пышме...
D
Dеrvish
23:49, 18.09.2010
мини-рынок на углу улиц Заводская-Татищева, видел сегодня.
Ф
Фуксия!
23:49, 18.09.2010
На развес?
на развес
g
goalkeeper ®
23:52, 18.09.2010
Купил в ближайшем киоске. Весовой.
Где? По чём?
мини-рынок на углу улиц Заводская-Татищева, видел сегодня.
Спасибо! Не далеко
23:54, 18.09.2010
ВДУЧ
Купил в ближайшем киоске. Весовой.
Где? По чём?
Купил в ближайшем киоске. Весовой.
Где? По чём?
тока ВДУЧ уточни ему что это был не чили перец а обычный красный жгучий а разница есть
g
goalkeeper ®
23:54, 18.09.2010
в аджику чили не ложат
Опишите рецепт пожалуйста. Если это помидоры с чесноком, то это не аджика.
00:01, 19.09.2010
лови
Родина аджики – солнечная Абхазия, а вовсе не Грузия или Армения, как считают некоторые. По весне, когда абхазские чабаны уходили в горы пасти овец, хозяева снабжали их солью. Но соль эта предназначалась не чабанам, а овцам – в качестве необходимой добавки к питанию. По тем временам соль была достаточно дорогим продуктом, и чтобы чабаны не разворовали ее, хозяева отар добавляли в соль жгучий перец. Соль после этого теряла «товарный вид», но это ничуть не мешало чабанам использовать ее в качестве приправы. И для улучшения вкуса добавлять туда же чеснок, кинзу, хмели-сунели и прочие пряности. Вот так и появилась на свет аджика.
Итак, главная составляющая аджики – красный перец, который придает этой приправе темно-красный цвет. Многие из-за этого ошибочно полагают, что в состав аджики входят помидоры, но это не так. В настоящей аджике помидоров не бывает.
С
-=Связной=-
00:02, 19.09.2010
купил аджику грузинскую в магните, производство Краснодарского края..... аццкая штука...явно там красный перец есть...ибо жгет так что слезы наворачиваются....и запах абалденный.... кусок мяка намажешь им...точнее ей... и так сразу югом пахнет....
[Сообщение изменено пользователем 19.09.2010 00:04]
[Сообщение изменено пользователем 19.09.2010 00:04]
С
-=Связной=-
00:05, 19.09.2010
слов Красный перец но НЕ ЧИЛИ
согласен...чили то это такие длинные стручкиЮ, а красный перец он маленький...но ацко жгет
00:05, 19.09.2010
Связной кстати ты вот все на юга гоняеш я вот на следющий год тоже еще раз на юг сгоняю а патом наверно все таки в европу сгоняю ( а ты бы не хотел)
С
-=Связной=-
00:08, 19.09.2010
Родина аджики – солнечная Абхазия, а вовсе не Грузия
ващета абхазия, это и есть грузия, чтобы там не говорили...
С
-=Связной=-
00:08, 19.09.2010
и чтобы чабаны не разворовали ее, хозяева отар
добавляли в соль жгучий перец.
добавляли в соль жгучий перец.
а как ее овцы жрали?????
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.