Трудовой подвиг
С
Старина Брюгер
Или ваш труд не совсем мирный?
наша служба и опасна и трудна....
даже мильоционерам не видна.....
С
Старина Брюгер
Меня муж скоро поколотит, что я перестала делать заготовки, ну настроения нет.
я с братьями помогу
а мне мой не смотря на то что нога в гипсе помогал
нынче просто душа не лежит
значит не надо :-)
С
Старина Брюгер
что?????????!!!!!!!
Э
Эрис
помочь чем?
Спасибо, ничем, печеночное давление, 180 с трудом сбросила до 160
С
Старина Брюгер
помогать будете
Меня муж скоро поколотит,
печеночное давление,
рядом кто есть?
не шутите с этим
сад на две недели забросить
сад на две недели забросить
а если точнее работу там, ездить только отдыхать :-) для себя любимой
С
Старина Брюгер
а если точнее работу там, ездить только отдыхать для себя любимой
хмм
оттуда сложней помощи дождаться
дорогая
Э
Эрис
а если точнее работу там, ездить только отдыхать для себя любимой
Нет, Лена, в наклон совсем нельзя и это не отдых, а каторга. Раньше было по-другому, удовольствие получала
Э
Эрис
печеночное не знаю
Ну может неправильно выразилась, просто врач мне сказала, что мое заболевание дает такое высокое давление
Э
Эрис
Пользуясь случаем дам вам классный рецепт, каждый год делаю и не по одному разу за осень.
3 кг капусты
1 кг лука
1 кг сладкого перца
! кг моркови
0,5 л подс. масла
0,5 9% уксуса ( на 0,5 рассола 64 мл эсенции)
300 гр сахара
4 ст ложки соли.
Не мять, просто перемешивать и перекладывать в чистые банки, долго хранится под обычными крышками
3 кг капусты
1 кг лука
1 кг сладкого перца
! кг моркови
0,5 л подс. масла
0,5 9% уксуса ( на 0,5 рассола 64 мл эсенции)
300 гр сахара
4 ст ложки соли.
Не мять, просто перемешивать и перекладывать в чистые банки, долго хранится под обычными крышками
С
Старина Брюгер
1 кг лука-в шиньончик
1 кг сладкого перца-в трусики
! кг моркови-на усмотрение
С
Старина Брюгер
приглашай
с меня литруха
Э
Эрис
Рассола или воды?
Только рассол, который получается после перемешивания сахара и соли, иначе очень много жидкости, до залива масла
Только рассол, который получается после перемешивания сахара и соли
Дык, это капустный сок? Так?
Порядок действий не уточнила...
Э
Эрис
я такой салат делаю на зиму, только потом в банках стерилизую и кра
При стерилизации вкусно, но не такие хрустящие овощи, на этот рецепт получается 10 литровых банок. Я предпочитаю делать несколько раз - отличный гарнир к мясу
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.