28.08.10. Проводы лета. Туса ЮЗДАКов!!!
j
jolly-84
а кто тебя полюбил с e1 ?:
звучит как то неодназначно
З
Зоpa!
Для того чтобы стать ЮЗДАком надо хотя бы один раз переночевать на Югозападе
С коренным Юздаком
нус! кто со мной ночевать в очередь !
Б
Багиpppppppа (great wife)
А что я то сразу?
кто ляпнул - тот и отвечает..))
ббллллблблбл
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
Бишоп на ДР зовет!
он работать будет
Н
Нюся Кочерыжкина (aka я не Я)
Можно еще успеть до 28-ого то
огласите весь список!
З
Зоpa!
звучит как то неодназначно
ну как есть!
Б
Багиpppppppа (great wife)
Ща начнут считать в первом посте - там и будет список
и фотографии!
и ТТХ!
S
S.V.(BMW)™
и ТТХ!
Наташа....это ужасно....
С
Старина Брюгер
с большой долей вероятности предположу, что приедут кипри и ида
а чо юздаки на визе собираются?
или там не виз уже?
а чо юздаки на визе собираются?
или там не виз уже?
Б
Багиpppppppа (great wife)
зато про вой.... про лю.... Наташа....это ужасно....
блин
блин
блин
мне почти стыдна да
S
S.V.(BMW)™
с большой долей вероятности предположу, что приедут кипри и ида
Это кто?
или там не виз уже?
Там просто место нормальное
Н
Нюся Кочерыжкина (aka я не Я)
А
АВ: [А][Вэ]
А будем готовить цукини-грилль? Я прям как беременный их хочу!
С
Старина Брюгер
Там просто место нормальное
тогда визовским занесите
S
S.V.(BMW)™
А будем готовить цукини-грилль? Я прям как беременный их хочу!
Если возьмешься - не вопрос
Б
Багиpppppppа (great wife)
69-й
Б
Багиpppppppа (great wife)
Для приготовления нам понадобится :
Мясо говяжье или баранье-350-40гр
Крупные луковицы 2
Морковь-2 (большие)
Перец болгарский 3-4.
Картофелину крупные -2
Капуста белокочанная-1 маленький вилок.
Помидоры красные- 67 штук средней величины.
Специи – зира , черный перец, лавр. лист.
Трава укропа. Лук зеленый. Чеснок.
Мясо нарезается на кусочки , все овощи режутся крупно лук кольцами не очень тонко , капуста -удаляется кочерыжка и вилок режется на дольки толщиной примерно 2 см. Мясо слегка обжаривается в небольшом количестве масла с добавлением соли и черного перца. Далее закладываются овощи слоями. Лук, морковь, перец, картошка, капуста, помидоры. Слои подсаливаются и перчатся черным душистым перчиком. На каждый слой кладется 1-2 зубка нарезаного чеснока.
В итоге получается один слой мяса внизу, остальное – овощи в два слоя.Все это дело накрывается плотно крышкои и ставится на очень – очень медленный огонь. Не мешать!!!!! Готово блюдо часа через 1,5-2.
З
Зоpa!
Помидоры красные- 67 штук средней величины.
автоклуб!
Б
Багиpppppppа (great wife)
автоклуб!
этания (с)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.