Баранина, купить + фотоотчёт

Skad
От пользователя Ssnowman
Не вводите людей в заблуждение- есть баранина в Ашане, и при том даже бывает хорошая.


Дада. Бывает неплохая шейка и задняя часть, но не всегда..
0
АНДРЕЙ *
Друзья!
Прошу прощения за затянувшийся отчёт.
Ну, сами понимаете сначала гости приехали, а потом День России наступил...

В общем так: 08.06.10 примерно в 13:30 – 14:00 по дороге из Кольцово для начала мы посетили Шарташский рынок как и советовали тут. Ни в коем случае не считать рекламой данного рынка!
Походив, поискав мой друг остановился только на одном предложении (на моё удивление баранины в будний день и прошу учесть - во второй половине дня много). Назвать это бараниной тяжело… Скорей ягнятина. Взяли половину тушки переднюю и заднюю части
на 3 дня.
См.фото

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Разрубили нам на рынке, правда, не совсем так, как хотел мой гость – не уследил грит :-).
Приехали на место, и он стал «неправильно порубленное» перерабатывать: что на шашлык, что на плов, что собаке сторожа.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Прошу обратить внимание на лук (такой продаётся на рынке только в одном месте) для шашлыка, со слов моего гостя только он идёт (свежий с ядрёной головкой):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее: куски, приготовленные для шашлыка, посыпаются порубленным луком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее чёрный перец и соль

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 17.06.2010 09:44]
5 / 1
АНДРЕЙ *
Перемешиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Оставляем на 1 – 1,5 часа (было прохладно)
Ждём :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жарим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим блюдо для шашлыка. На дно высыпаем порезанный лук (когда он пропитается соком от шашлыка – вкусно ОООчень!)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 17.06.2010 09:45]
5 / 1
АНДРЕЙ *
6 / 1
АНДРЕЙ *
Но!
У нас осталось ещё и на плов!!!
Т.к. данная тема тут не затрагивалась – только фото:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 2
Skad
От пользователя * АНДРЕЙ *


на углях жар слишком большой, поэтому подгорело мясцо быстро.
5 / 0
АНДРЕЙ *
От пользователя Skad
на углях жар слишком большой, поэтому подгорело мясцо быстро.


да, согласен, было мальца
дождь сильный пошёл
поставили переносной зонт над мангалом и торопились
тем более 1 б. вискаря под траву (помидоры, огурцы и т.п.) уже закончилась...
:-)
2 / 1
Эрис
Позвольте маленький совет? Баранина имеет специфический запах, но если замариновать в светлом пиве со специями, привкуса не будет, проверено
4 / 11
Gelll@
От пользователя Эрис
Баранина имеет специфический запах

позвольте не согласиться ;-) свежая нестарая баранина не имеет никакого специфического запаха, кроме запаха свежей баранины :-D если не любите баранину-просто не ешьте её, но умоляю, не портите её пивом!
17 / 1
Эрис
От пользователя Gelll@
позвольте не согласиться свежая нестарая баранина не имеет никакого специфического запаха, кроме запаха свежей баранины если не любите баранину-просто не ешьте её, но умоляю, не портите её пивом!

А ты чего меня на вы? Напрасно, надо в жизни все попробовать....и мясо в пиве, это правда вкусно :-)
1 / 4
Gelll@
От пользователя Эрис
А ты чего меня на вы?

Да Оль так, просто:-) я очень люблю баранину простотакжареную, а мясо в пиве у меня только со свининой и Баварией ассоциириуется :-) надеюсь, я тебя не обидела, не хотела, тем не менее-извини, если вдруг неприятное что то написАла :flowers:
0 / 4
Эрис
От пользователя Gelll@
 Gelll@

Олечка, все нормально, ты просто не знаешь этот рецепт. А вообще я больше люблю говядину и курицу, ну баранина просто для меня эсклюзив :-)
0 / 3
От пользователя YurOk™ (Mobile)
Нам потом расскажи что друг сказал - где гуано, а где нормальное мясо!


От пользователя * АНДРЕЙ *
да, обязательно отпишусь

Автор молодец, не обманул, как некоторые :-)
7 / 0
От пользователя Gelll@


От пользователя Эрис

дифчонки, можно я между вами постою? :-)
0
Benjamin Lainus
От пользователя outsize™
Таганский ряд....


От пользователя Макес ©
Уралмашевский рынок
0
maksim1
[Сообщение удалено пользователем 30.06.2010 13:37]
0
KyM
[Сообщение удалено пользователем 17.06.2010 00:52]
0
АНДРЕЙ *
От пользователя Эрис
Баранина имеет специфический запах


не соглашусь т.к. это свежее и молодое мясо
посмотрите на размер

От пользователя * АНДРЕЙ *
Назвать это бараниной тяжело… Скорей ягнятина.
0
Down
[Сообщение удалено пользователем 17.06.2010 10:38]
0
Ликвидатор
От пользователя outsize™
Таганский ряд.


+100 всегда там беру, но только у проверенных, просто не у всех оно хорошее там, но если разбираешься почему нет.
0
Herr Doktor™
а чо, баранину Виски запивали? 8( нельзя же!
0
как то под чутким руководством и контролем бабушки кололи с другом барана, дак вот, она грила, чтоб мясо не пахло нужно перерезав ему глотку подвесить и чет там ему снизу перерезать чтобы все говно вытекло из него, делала она это сама :-) как то так, приятного аппетита :-D
0
АНДРЕЙ *
От пользователя Herr Doktor
баранину Виски запивали? нельзя же!


почему?!

очень даже!
0
ss13.
От пользователя Herr Doktor
нельзя же!

таким можно ;-)
0
Herr Doktor™
я имею ввиду, что холодным не рекомендуется баранину запивать.. жир застывает при 36-ти градусах или около того..
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.