Про микроволны

IvanеS
разогреваю в микроволновке бутики и сосиськи

Грилем ни разу не пользовался ибо есть подозрение что не взлетит
0
-@lex-
котлеты типа паровых из фарша - готовность всего минуты 4
0
Использую микроволновку для разморозки и разогрева. Преимущество в быстроте а также в экономии посуды - можно разогревать сразу в том, в чем на стол подавать.
Раньше делал мясо тушеное или с сыром, но перестал почему-то, хотя вкусно получалось.
Очень хорошо получается тушеная капуста.
Когда нет времени готовить нормальный обед, в микроволновке можно разогреть полуфабрикатный, получается неплохо.
Еще мне удается использовать микроволновку для подогрева покупного сдобного теста.
В общем, полезный многофункциональный прибор. Но пользоваться надо с умом. У меня иногда расчет мощности и времени приготовления даже требует использования калькулятора.
Рекомендуется использовать крышку для защиты от брызг. Отчищать их трудно.
1 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Раненый хомяк
Печь с конвекцией? Тогда можно приготовить абсолютно все.
—1

:-D Ладно, поправлюсь. Суп и каши - без выигрыша во времени, но получаются всегда вкусные. Пицца - вообще супер. Но если печь простая - разморозка разогрев омлет рыбка сушка зелени семки :-)
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.