Пиво в обед.
s
strim
после 150 на работе?
что до, что после
практически ничем не отличается
вот если грамм так 1000 принять, то да
отличие есть
У
УралКорягаДым
дринк ланч 10.00-10.15(150),обед (200)14.00-14.15(150),17.00 на ход ноги(100) это есчё без перекуров
f
f70040
в прошлом году занимался ремонтом мягкой кровли. "катали" крышу "Фармацеи". тока приедешь, позавтракаешь, выпьешь баночку, работать сразу неохота. хочется еще и еще выпить. в итоге в 2 часа дня уже бухущий, либо обкуренный, работа с места так и не движется, пытался примыкания закатать на краю
крыши, дак чуть не е*нулся. страшно однако. с тех пор пивко исключительно после работы, пока на машине до дома везут
П
Парикмахерр
Вино на обед - каждый день. бокал.
m
martinson
в Испании рабочие спокойно понужают пивко за обедом. Поллитровыми стаканами. Всегда поражался их чувству меры
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.