открыл сезон окрошки?

давайте рецепты свежие. особенно Палыч в тему призывается
9 / 3
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
не дай бог блэки закроет.
7 / 5
Анимэ
0
Nokia:
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
А кто открыл сезон окрошки?


2 недели назад :beach:
5 / 0
Silencer™
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
открыл сезон окрошки?

c прошлого года не закрывали :cool:
6 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Анимэ

там руки кривые у всех. тетки, нямки, все дела. надо правильные рецепты
1 / 1
очень удачливый
окрошка - живой пример, как из хороших 2 блюд (салат и квас) -получается всякая фигня..
6 / 8
Бомболейло
Ну и картинка для привлечения внимания ))
26 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вчера делал с вареной говядиной. дучше чем с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская
3 / 3
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Бололайкен

плюс тебе как говорит рита
1 / 2
MСM™
Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...
11 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя MСM™
Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...

пик продаж кваса -май. так что народ думает иначе, Михалыч
0 / 2
Silencer™
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская

По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вот МСМ правильный чувак. не суетится, не истерит никогда, не закрывает все подряд
11 / 2
ZaBaVa)
Да и мне захотелось) я буржуйскую делаю с мясом и полукопченой колбасой -иногда делаю на минералке и сметане)
0 / 1
MСM™
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
пик продаж кваса -май

май обещает быть теплым-значит будет пик продаж:-)
0
Марта Андреевна
я не люблю окрошку :beach:
4 / 9
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Silencer™
По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают

про мясо уриное мехобвалки слышал?))) это когда все снимают с курицы а остаются кости, головы и лапы. вот их них и делают колбасу и рефтинские пельмени так любимые гражданами.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
тех кто кушает мацу узнаю я по лицу
0
Олиса La vie est belle
Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку.

-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.

-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --

интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. (c)

и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой? :lol: :lol:
2 / 1
Sn@ke bite?
Позавчера открыл этот самый сезон :cool:
0
Марта Андреевна
От пользователя Олиса La Vie en Rose
и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой?

:lol: :lol: :lol: умничка, быстро учитесь:-D
0
5 / 5
IvanеS
А я его и не закрывал :beach:
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Марта Андреевна
быстро учитесь

у кого, стесняюсь спросить?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.