А кто
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
открыл сезон окрошки?
давайте рецепты свежие. особенно Палыч в тему призывается
давайте рецепты свежие. особенно Палыч в тему призывается
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
не дай бог блэки закроет.
N
Nokia:
А кто открыл сезон окрошки?
2 недели назад
S
Silencer™
открыл сезон окрошки?
c прошлого года не закрывали
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
там руки кривые у всех. тетки, нямки, все дела. надо правильные рецепты
о
очень удачливый
окрошка - живой пример, как из хороших 2 блюд (салат и квас) -получается всякая фигня..
Б
Бомболейло
Ну и картинка для привлечения внимания ))
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вчера делал с вареной говядиной. дучше чем с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
плюс тебе как говорит рита
M
MСM™
Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...
А жары то и нет пока...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
А жары то и нет пока...
пик продаж кваса -май. так что народ думает иначе, Михалыч
S
Silencer™
с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская
По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вот МСМ правильный чувак. не суетится, не истерит никогда, не закрывает все подряд
Z
ZaBaVa)
Да и мне захотелось) я буржуйскую делаю с мясом и полукопченой колбасой -иногда делаю на минералке и сметане)
M
MСM™
пик продаж кваса -май
май обещает быть теплым-значит будет пик продаж:-)
М
Марта Андреевна
я не люблю окрошку
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают
про мясо уриное мехобвалки слышал?))) это когда все снимают с курицы а остаются кости, головы и лапы. вот их них и делают колбасу и рефтинские пельмени так любимые гражданами.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
тех кто кушает мацу узнаю я по лицу
О
Олиса La vie est belle
Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку.
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. (c)
и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой?
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. (c)
и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой?
S
Sn@ke bite?
Позавчера открыл этот самый сезон
М
Марта Андреевна
и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой?
умничка, быстро учитесь
I
IvanеS
А я его и не закрывал
О
Олиса La vie est belle
быстро учитесь
у кого, стесняюсь спросить?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.