Где бы че покушать (шашлЫк)?
Y
Yujееn
Вулкан на Комсомольской 4, рядом с китайским кафе в пристрое. Готовят при тебе, прямо в зале, хошь мясо, хошь рыбу (лосось), хошь кусками, хошь стейком. Правда год там не был, но было не плохо.
F
Fyodor
Я обычно Айшан звоню за день и заказываю мясо для шашлов, когда хочу сам пожарить на природе.
И
Иван Михалычъ©
"Каспий" рулит!
Кемпинг ишшо лучче ток не 15 км а 27 км в сторону Первоуральска!
Кемпинг ишшо лучче ток не 15 км а 27 км в сторону Первоуральска!
М
Митяйич
Ващето Заведение на ШРынке называецца ОАЗИС(раньшэ было название ОАЗИС-СЕРВИС памоему) вот координаты правильные
Кафе "ОАЗИС"
Адрес
620100, г. Екатеринбург, ул. ВОСТОЧНАЯ 15/А (РЫНОК
"ШАРТАШСКИЙ")
Телефоны
Общий
/343/ 224-46-68
Время работы
пн-вс
11.00-01.00
без перерыва
Виды деятельности
Общественное питание
Директор
Назарян Масис Хачикович
Юридическое название
ООО ОАЗИС-СЕРВИС
ИНН
6662075834
Дополнительная
информация
Общественное питание
НО Так как это заведение более-менее демократичное - имеет большой успех у публики.....паентаму туда попасть бывает оооочень трудно. рекамендую заранее звонить и бронировать места!!!!
А так та самодельные шашлыки рулят.....вот толька счас клещи кругом + выезжать дикарем невсегда охото.....
Кафе "ОАЗИС"
Адрес
620100, г. Екатеринбург, ул. ВОСТОЧНАЯ 15/А (РЫНОК
"ШАРТАШСКИЙ")
Телефоны
Общий
/343/ 224-46-68
Время работы
пн-вс
11.00-01.00
без перерыва
Виды деятельности
Общественное питание
Директор
Назарян Масис Хачикович
Юридическое название
ООО ОАЗИС-СЕРВИС
ИНН
6662075834
Дополнительная
информация
Общественное питание
НО Так как это заведение более-менее демократичное - имеет большой успех у публики.....паентаму туда попасть бывает оооочень трудно. рекамендую заранее звонить и бронировать места!!!!
А так та самодельные шашлыки рулят.....вот толька счас клещи кругом + выезжать дикарем невсегда охото.....
М
Митяйич
Fyodor
А что самому мешает мясо заготовить под шашлыки+ нарезать нужными по размеру кусками?
А что самому мешает мясо заготовить под шашлыки+ нарезать нужными по размеру кусками?
F
Fyodor
Мешает наличие денег и нежелание иметь геморой с ушлыми продавцами мяса на рынке, а апосля скакать возле куска мяса выкраивая из него полезные куски... После того как выкидываешь остатки думаешь что лучше уже купить порезанное. Зато собаки с помойки эскортируют тебя до подъезда одобрительно виляя
хвостами и погавкивая на соседей. :-)
А вообще я прошел через различне стадии приготовления шашлыков, постепенно их сокращая до стадии сходить в кабак и вернуться домой на такси.
Друзья звонят и приглашаю на шашлык.. Угу, а куда?,... ну к тебе конечно же, в биллиард поиграем.. . Ну ладно поехали. Едешь на рынок выбирать мясо. Купил, ладно если удачно. Приехал, порезал, замочил. На след.день взял Баргузинчик собрал друзей, поехали на дачу. Народ бросился к билларду... ну а я за дровами в сарай, поколол, нашел мангал, разжег. Выпил баночку пива, пока еще обед. Угли образовались, одел мясо на шампуры начал жарить, народ оторвался от биллиарда и вышел покурить, и начались советы как надо жарить шашлык... угу, все ушли играть ... полегчало. Шашлы готовы. поели попили, начали обсуждать какое мясо жесткое или мягкое, какое мясо годно для шашлыка, кто и как бы приготовил шашлык сам, споры о прожаренности шашлыка... уже вечер . Начинаем собираться, народ курит на улице, начинаю уборку со стола и мытье посуды. Потом собираю барагозящий народ и заталкиваю в машину, трезвый развожу всех по домам, все довольны и отдохнувши, Надо почаще собираться !! . :-)
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2005 16:55]
А вообще я прошел через различне стадии приготовления шашлыков, постепенно их сокращая до стадии сходить в кабак и вернуться домой на такси.
Друзья звонят и приглашаю на шашлык.. Угу, а куда?,... ну к тебе конечно же, в биллиард поиграем.. . Ну ладно поехали. Едешь на рынок выбирать мясо. Купил, ладно если удачно. Приехал, порезал, замочил. На след.день взял Баргузинчик собрал друзей, поехали на дачу. Народ бросился к билларду... ну а я за дровами в сарай, поколол, нашел мангал, разжег. Выпил баночку пива, пока еще обед. Угли образовались, одел мясо на шампуры начал жарить, народ оторвался от биллиарда и вышел покурить, и начались советы как надо жарить шашлык... угу, все ушли играть ... полегчало. Шашлы готовы. поели попили, начали обсуждать какое мясо жесткое или мягкое, какое мясо годно для шашлыка, кто и как бы приготовил шашлык сам, споры о прожаренности шашлыка... уже вечер . Начинаем собираться, народ курит на улице, начинаю уборку со стола и мытье посуды. Потом собираю барагозящий народ и заталкиваю в машину, трезвый развожу всех по домам, все довольны и отдохнувши, Надо почаще собираться !! . :-)
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2005 16:55]
М
Митяйич
Fyodor
ЖЖОШЬ! пешы есчо....
Я предпочитаю сам все делать и мясо покупать, и замачивать, и жарить....ибо очень люблю готовить .... приготовление пищи это позитивный ритуал, Который представляет из себя сплошное удовольствие на каждой стадии!
(п.с. а так как готовил я убирает пусть ктонибудь другой )
ЖЖОШЬ! пешы есчо....
Я предпочитаю сам все делать и мясо покупать, и замачивать, и жарить....ибо очень люблю готовить .... приготовление пищи это позитивный ритуал, Который представляет из себя сплошное удовольствие на каждой стадии!
(п.с. а так как готовил я убирает пусть ктонибудь другой )
V
ViKiNg™
вкуснее чем в Дубраве не ел покупного шашлыка.
Там года три назад был хороший шашлык...
Очень понравился в Белоярке (на выезде в сторону Богдановича), кафе Имерети (грузинская кухня), помещение мягко говоря неахти, но шашлык обалденный. Вчера был.
Незавидую.
ЗЫ Мы с друзьями все делаем вместе. Вместе жарим, вместе пьем, вмисте шпилим. И если кто-то трезвый, то потому что сам вызвался.
Н
Никитич (TAIPAN)
САМЫЙ ВКУСНЫЙ НА 32-м КИЛОМЕТРЕ ТЮМЕНСКОГО ТРАКТА КАФЕ "ДУБРАВА" - ПАЛЧИКИ ОБЛЫЖИТЕ. ДА!!!
B
Basilio
"В гостях у Айшан"
+1
S
StealthS
Народ а Оазис на Шарташском уже работает????
A
Atropin
А ваще изжайте на Тюбук - вкусный шашлык тока грязно наверное там сейчас
Там всё мясо как бы это глупо не звучало везут толи из- бразилии толи ещё от куда точно не помню.....хороший шашлык на рёбрах...
А в Дубраве мясо сначало варят а потом жарят...... но очеьн вкусно
F
Fyodor
А вы думаете что в других шашлычных мясо отечественное? ;-) Если бы в шашлычных было бы отечественное мясо они бы уже разорились.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.