Соус для цезаря

Где купить соус для цезаря, который нормальный? не майонезный, а зеленоватый такой с маслом.
0
Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
13 / 1
нету подходящего ника
От пользователя Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.

рицепт ф студийу.
пропорции знать нада.
2 / 0
gunDJy
От пользователя Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.

:-) ага. А в каких пропорциях?
0
veb
да его в бутылках продают в гастрономах. Хаинц или как то так
1 / 1
Cвeтлaнa2000
От пользователя Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.

здается - вы забыли соевый соус
0 / 7
Skad
От пользователя Колхознег (область, ясен пень)
пропорции знать нада.


блин, я всё на глаз делаю..
масло 3 стол. ложки, горчица, если острая 1 ч.л., если баварская 1 ст. л., зелень..в руке, уксус 9% пол/ч.ложки, вместо соли -стол. ложка соевого соуса, сахар по вкусу.
нет, горчицы, надо поменьше..


[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 14:25]
0 / 1
gunDJy
От пользователя veb
да его в бутылках продают в гастрономах. Хаинц или как то так

все что находил - с майонезом...
0
Neo™
1. Два желтка
2. 125 гр масла (оливкового, первый холодный отжим)
3. 40гр. горчицы средней остроты
4. 50гр. анчоусов (консервированные, в масле)
5. четверть зубчика чеснока
6. пару капель вустерского соуса

Все перебить в блендере. Через минуту, продолжая взбивать массу, влить 80 гр сливок (самых жирных 33-36%).

Если соус слишком острый, добавить больше сливок.

З.Ы. Можно добавить на первом этапе немного лимонного сока (свежеотжатого). Но это уже по вкусу.


[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 14:27]
1 / 0
нету подходящего ника
От пользователя Skad
блин, я всё на глаз делаю..
масло 3
стол. ложки, горчица, если острая 1 ч.л., если баварская 1 ст. л., зелень..в руке, уксус 9% пол/ч.ложки, вместо соли -стол. ложка соевого соуса, сахар по вкусу.

:write:
0
Наталка.
От пользователя Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.

Извините, но не совсем верно!Во-первых не уксус, а лимонный сок, а во-вторых в настоящий соус ещё входит базилик - как главная составляющая и придает ощущение аромата мяты....
1 / 1
Skad
От пользователя Натка.
а во-вторых в настоящий соус ещё входит базилик


я его сухой добавляю, а так то всегда есть возможность, не заморачиваться, :-)
1 / 0
От пользователя gunDJy
Где купить соус для цезаря, который нормальный?


купить - в метро. наиболее аутентичен там будет 3% жирности . 330 мл.
как сделать - искать в интернете, добавив в строку поиска "яйца".


От пользователя Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.

цезарь ? с петрушкой и укропом ? зиру забыли.
0
Skad
цезарь, цезарь, я вот сварил сейчас, борща ...это да.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15 / 0
3.10.1
От пользователя Skad

пачиму тарелка на полу? 8(
0 / 2
Skad
От пользователя Областник™
пачиму тарелка на полу?


это столешница...
1 / 0
Hachik
От пользователя gunDJy
не майонезный, а зеленоватый такой с маслом.

Оставьте майонез в открытой посуде на неделю в тёплом месте.
Почти наверняка масло отслоится, а остатки соуса позеленеют.
3 / 1
Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя Skad
это столешница...

в области это пол :-D
1 / 1
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.