Соус для цезаря
g
gunDJy
Где купить соус для цезаря, который нормальный? не майонезный, а зеленоватый такой с маслом.
S
Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
н
нету подходящего ника
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
рицепт ф студийу.
пропорции знать нада.
g
gunDJy
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
:-) ага. А в каких пропорциях?
v
veb
да его в бутылках продают в гастрономах. Хаинц или как то так
C
Cвeтлaнa2000
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
здается - вы забыли соевый соус
S
Skad
пропорции знать нада.
блин, я всё на глаз делаю..
масло 3 стол. ложки, горчица, если острая 1 ч.л., если баварская 1 ст. л., зелень..в руке, уксус 9% пол/ч.ложки, вместо соли -стол. ложка соевого соуса, сахар по вкусу.
нет, горчицы, надо поменьше..
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 14:25]
g
gunDJy
да его в бутылках продают в гастрономах. Хаинц или как то так
все что находил - с майонезом...
N
Neo™
1. Два желтка
2. 125 гр масла (оливкового, первый холодный отжим)
3. 40гр. горчицы средней остроты
4. 50гр. анчоусов (консервированные, в масле)
5. четверть зубчика чеснока
6. пару капель вустерского соуса
Все перебить в блендере. Через минуту, продолжая взбивать массу, влить 80 гр сливок (самых жирных 33-36%).
Если соус слишком острый, добавить больше сливок.
З.Ы. Можно добавить на первом этапе немного лимонного сока (свежеотжатого). Но это уже по вкусу.
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 14:27]
2. 125 гр масла (оливкового, первый холодный отжим)
3. 40гр. горчицы средней остроты
4. 50гр. анчоусов (консервированные, в масле)
5. четверть зубчика чеснока
6. пару капель вустерского соуса
Все перебить в блендере. Через минуту, продолжая взбивать массу, влить 80 гр сливок (самых жирных 33-36%).
Если соус слишком острый, добавить больше сливок.
З.Ы. Можно добавить на первом этапе немного лимонного сока (свежеотжатого). Но это уже по вкусу.
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 14:27]
н
нету подходящего ника
масло 3
стол. ложки, горчица, если острая 1 ч.л., если баварская 1 ст. л., зелень..в руке, уксус 9% пол/ч.ложки, вместо соли -стол. ложка соевого соуса, сахар по вкусу.
Н
Наталка.
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
Извините, но не совсем верно!Во-первых не уксус, а лимонный сок, а во-вторых в настоящий соус ещё входит базилик - как главная составляющая и придает ощущение аромата мяты....
S
Skad
а во-вторых в настоящий соус ещё входит базилик
я его сухой добавляю, а так то всегда есть возможность, не заморачиваться,
Где купить соус для цезаря, который нормальный?
купить - в метро. наиболее аутентичен там будет 3% жирности . 330 мл.
как сделать - искать в интернете, добавив в строку поиска "яйца".
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
цезарь ? с петрушкой и укропом ? зиру забыли.
U
3.10.1
пачиму тарелка на полу?
S
Skad
пачиму тарелка на полу?
это столешница...
H
Hachik
не майонезный, а зеленоватый такой с маслом.
Оставьте майонез в открытой посуде на неделю в тёплом месте.
Почти наверняка масло отслоится, а остатки соуса позеленеют.
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
это столешница...
в области это пол
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.