Екатеринбург - пожиратель майонеза

Old_Ekb
От пользователя Данил
Областников издалека видно, они не едят майонез, как делают это коренные Екатеринбуржцы, патриоты своего города и ЕЖК :-)

Да с какого перепуга то??? Я с Нижнего Тагила... Но есть ли больший фанат чем ЕЖК чем я???)))) И все мои друзья со мной)))
2 / 0
А я работаю на маянезной фабрике :-D
Не ЕЖК
2 / 0
darkwoox
От пользователя FAT_CH
Вот они наши!!!))) Может отдельный форум создам??? Нас там больше чем на ОАКе будет))))))))))))

Фан клуб любителей майонеза :-D
0
vasilie2006
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2010 17:13]
0
iChucke'
От пользователя vasilie2006
ну я типа могу съесть банку 0,9 которая и мне ничего небуит

В течение какого временного интервала?
0
iChucke'
От пользователя the_iNF
А я работаю на маянезной фабрике :-D
Не ЕЖК

Слободу варганите? Много там отравы?
2 / 0
iChucke'
Вообще по поводу слободы - я ее для себя забраковал. Консистенция не проходит мои высокие внутренние стандарты прекрасного.
3 / 0
Harry Vital
я покупаю, забываю про него, а потом выкидываю и снова покупаю. Так что, вклад в миф делаю...
0
iChucke'
От пользователя Спортивный pepper
я покупаю, забываю про него, а потом выкидываю и снова покупаю. Так что, вклад в миф делаю...

Срок хранения мазика 180 суток, так что две пачки майонеза в год погоды не делают :-D
2 / 0
кто из вас видел такой продукт (на стадии производства) как соломас?
:-)
огромный чан с чООООрной, вонючей субстанцией....это и есть майонез - потом это все осветляют, нейтрализую запах и нате вам - кушайте, не облёпайтесь!
:-d
зы: майонез люблю, ЕЖК - самый вкусный из тех, что я пробовал
1 / 0
vasilie2006
От пользователя Инспектор Чак
В течение какого временного интервала?

:ultra: 20 минут хватит :beach:
0
От пользователя Инспектор Чак
Слободу варганите? Много там отравы?


В самый раз, чтобы нямка вкуснее была ;-)
0
hedgehod
Вот простите меня покорно за реанимацию темы, хочу маленько справедливость восстановить.

Саломасы не используются в производстве майонеза. В майонез идет масло растительное как таковое. Кислотность масла восстанавливается рафинацией (гидрогенизацией жиров) или вымораживанием.

А саломасы используются в производстве маргаринов.

Ну и к прочему, хотя саломас и выглядит неприглядно, но по составу - чистый растительный жир (натурпродукт). Поэтому, картошка фри, приготовленная в саломасе приобретает необыкновенный насыщенный вкус :-D
3 / 1
ZenDerrr
От пользователя Инспектор Чак


да потому что вкусный, был в новосибе недлю пельмени без майонега Екатеринбурского гамно
1 / 0
профессор
От пользователя ZenDerrr
пельмени без майонега Екатеринбурского гамно

а мне со сметанкой больше нравится
2 / 1
e-liza
я не ем майонез ... разве что в салате
0 / 1
Вот это же надо не полениться, найти старинную тему, чтобы просветить ОАК о саломасе :-D
2 / 1
Alexander SG
С мазиком ем только суп куриный и пельмени, но очень редко ..
Кетчуп все-таки универсальней драйвер для еды, мяса особенно.
:-) ..
0 / 1
От пользователя Alexander S.G
Кетчуп

с мясом это порча мяса
4 / 0
Guilty
От пользователя Alexander S.G
С мазиком

какое же все-таки отвратное слово... :puke:
0
ФрисКис
Я все детство и молодость провела на Кубани и Подмосковье - там такого пиетета перед майонезом нету.
Для меня откровением было питие чая с хлебом, мазанным майонезом. И что в окрошке минералку с майонезом можно бодяжить.

То, что в Ебурге к майонезу особое отношение - это точно.
1 / 0
ЕвгенийКа
Могу Вас расстроить. Майонез от ЕЖК, равно как и кетчуп, таковыми по сути не являются, т.к. сделаны с помощью заместителей натуральных продуктов. А именно, Модифицированный крахмал, загуститель, искуственный краситель, ароматизатор синтетический. Не верите- почитайте, состав майонеза и кетчупа от ЕЖК.



От пользователя FAT_CH
3 / 4
Спец по общим ответам
От пользователя FAT_CH
Да сто пудово... Я с утра три банки уже сьел))) Щас снова за ним пойду)))

Вас скоро внесут в книгу, но не рекордов :-(
0
Sharps6
От пользователя ЕвгенийКа
Модифицированный крахмал, загуститель, искуственный краситель, ароматизатор синтетический

прочитал, нет там такого
2 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.