У меня проблемы с монитором или нет?
U
* * * * * * *
Мне кацца топистатеру надо брать во внимание то, что шашлыки приготовленны в домашних условиях.
Кстати честно думала что кружочки на первой фотке это перец
Надо больше спать
Кстати честно думала что кружочки на первой фотке это перец
Надо больше спать
I
IvanеS
Плюсану за 500 рублей на мобильный
H
Hachik
сбрызнуть немного - это не утопить мясо в уксусе
Даже немножечко,
Чайная ложечка -
Это уже хорошо! (с) Винни П.
Я открою Вам страшную тайну. Традиция добавлять в маринад для шашлыка уксус, лимонный сок, кефир, сухое вино - в общем, всякую кислотную шнягу - восходит вовсе не к истокам кавказской кухни.
Это придумали пляжные, вокзальные и придорожные шашлычники - чтобы облегчить себе жизнь и ускорить набивание мошны. Фишка простая и эффективная:
1. отбивается запах тухлятины - любое мясо становится "свежим"
2. размягчаются жесткие волокна - любое мясо становится "молодым"
3. за час-потора в кислой среде мясо сваривается - достаточно подогреть над углями, и шашлык "отлично прожарен"
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.