У меня проблемы с монитором или нет?

* * * * * * *
Мне кацца топистатеру надо брать во внимание то, что шашлыки приготовленны в домашних условиях.
Кстати честно думала что кружочки на первой фотке это перец :-D :lol:
Надо больше спать
1 / 0
IvanеS
Плюсану за 500 рублей на мобильный
0
Hachik
От пользователя инcпектор
сбрызнуть немного - это не утопить мясо в уксусе

Даже немножечко,
Чайная ложечка -
Это уже хорошо! (с) Винни П.

Я открою Вам страшную тайну. Традиция добавлять в маринад для шашлыка уксус, лимонный сок, кефир, сухое вино - в общем, всякую кислотную шнягу - восходит вовсе не к истокам кавказской кухни.
Это придумали пляжные, вокзальные и придорожные шашлычники - чтобы облегчить себе жизнь и ускорить набивание мошны. Фишка простая и эффективная:
1. отбивается запах тухлятины - любое мясо становится "свежим"
2. размягчаются жесткие волокна - любое мясо становится "молодым"
3. за час-потора в кислой среде мясо сваривается - достаточно подогреть над углями, и шашлык "отлично прожарен"
2 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.