почему в магазинах сало называется шпиком?
10:36, 03.02.2010
и никак иначе? В любой магазин зайдите - проверьте. Неужели хохлы зарегистрировали бренд?
w
wаtsоn66
10:39, 03.02.2010
Венгры
D
Dенис™
10:45, 03.02.2010
Шпик или Шпиг (польск. szpik, от нем. Speck) — плотное подкожное свиное сало.
Еще якобы такое отличие, что у Шпика не может встречаться прослойка из мяса, как у сала. Ну и поперченый он и подкопченый обычно
Еще якобы такое отличие, что у Шпика не может встречаться прослойка из мяса, как у сала. Ну и поперченый он и подкопченый обычно
A
Azziя™
10:46, 03.02.2010
Сейчас бы шпика на чёрный хлебец... мммм....
И
Илья Xантер
10:47, 03.02.2010
потому что оно за вами следит
Б
Бург™
10:47, 03.02.2010
Сало с острыми специями называется шпик.
Так же как запечёное мясо называют бужениной.
Название по способу приготовления.
Так же как запечёное мясо называют бужениной.
Название по способу приготовления.
С
-=Связной=-
10:48, 03.02.2010
чтож вы творите!!!!! до обеда еще куча времени
Д
Джамелия
10:48, 03.02.2010
Сейчас бы шпика на чёрный хлебец... мммм.
аа цуко!!!!!!!!!
D
Dенис™
10:50, 03.02.2010
чтож вы творите!!!!! до обеда еще куча времени
аа цуко!!!!!!!!!
А у меня в морозилке и сало и шпиг есть. Ииии еще холодец, сам готовил.
В обморок ни кто не упал и слюнями не захлебнулся?
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 10:51]
С
-=Связной=-
10:51, 03.02.2010
А у меня в морозилке и сало
у меня есть и компеченое и соленое..... но блин до холодильника минут 20 ехать!!!!!
Д
Джамелия
10:53, 03.02.2010
А у меня в морозилке и сало и шпиг есть. Ииии еще холодец, сам готовил.
В обморок ни кто не упал и слюнями не захлебнулся?
В обморок ни кто не упал и слюнями не захлебнулся?
до туда ехать далеко
D
Dенис™
10:55, 03.02.2010
но блин до холодильника минут 20 ехать!!!!!
А мне 5 шагов
G
-=Globo=-
10:57, 03.02.2010
Сейчас бы шпика на чёрный хлебец... мммм....
Так? Фотография из Фотогалереи на E1.ru
X
X3PM4H
10:58, 03.02.2010
я тоже как-то хотел купить сала, походил поискал - везде только шпик. Взял, посмотрел - сало, купил, попробовал - сало. Теперь не заморачиваюсь. Пусть будет шпик.
B
Baron_801
11:05, 03.02.2010
Так?
у вас ведь не сало на фотографии, а грудинка
A
Azziя™
11:09, 03.02.2010
аа цуко!!!!!!!!!
ващее... сцуко
Так?
Я бы на совсем чёрный хлебец положила - например на Бородинский И шпик, а не сало.
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 11:10]
13:29, 03.02.2010
Сало с острыми специями называется шпик.
черкашинское просто засоленое тоже с ценнником шпик
X
.Xpl
13:32, 03.02.2010
Шпик венгерский вкусно но домашнее копчение рулит
Б
Бург™
13:34, 03.02.2010
черкашинское просто засоленое тоже с ценнником шпик
Черкашино и туалетную бумагу калбасой называют, что с того?
и
икстри
13:34, 03.02.2010
не
кожу то срезать надо, иначе посмотрю я как вы будете его есть
13:36, 03.02.2010
помнится мне енто сало, прокрученноена мясорубке, с чесночком и зеленью, и в большие таблетки сформированное... намазывается отлично...
блин...как хорошо что зашла в тему после обеда..
блин...как хорошо что зашла в тему после обеда..
L
Lunnaya
14:00, 03.02.2010
не народ ну вы садюгииииии.....ща бы ахааа сальца с бородинским и свежей редиской с грядкии...
Э
Эрис
14:04, 03.02.2010
свежей редиской с грядкии...
До лета потерпеть надо
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.