Куда пропал хлеб

Тибет?
13 / 1
- Куда пропала колбаса в холодильнике?
- Это кризис, детка
17 / 1
IvanеS
Нипонял ничо
4 / 0
От пользователя ГРФ
Тибет?

Самый вкусный хлеб!! Тоже уже неделю не попадается.
4 / 2
B.Golovin
Онищенко полюбому че нить мутит
0
Вейпер
От пользователя ГРФ
Тибет?

Это извращение какое-нить?
1 / 1
Зю.
Кто-то его съел
0
ГРФ
От пользователя °°• €kb •°°
Тоже уже неделю не попадается.

есть только в звёздном на серова....раньше был везде....даже в мегамартах нет... :-(
От пользователя Генеральный секретарь ЦК КПСС
Это извращение какое-нить?

извращения у вас в аваторе...)
2 / 1
От пользователя ГРФ
Тибет?

Минет! :hi:
6 / 8
Пока ем "кайзер"
3 / 1
Джамелия
В Кировском на сиреневом всю жизнь был, месяц уже не вижу его
0 / 1
Красный Кхмер
э-э-э... посмотрел на кухне - хлеба нет((( а вчера был...
и пиво с фисташками вчера было - а сегодня нет...
2012 грядёт...
4 / 0
Жень NeedSponsors
От пользователя ГРФ
Куда пропал хлеб

Областники с голоду помирают!
гуманитарная помощь! :ultra:
3 / 3
От пользователя ГРФ
Тибет?


Не любишь Бородинский,да ты,брат,не наш!(С)
7 / 0
От пользователя Жень NeedSponsors
Областники с голоду помирают!
гуманитарная помощь! :ultra:

сколько вагонов уже поставили вам в рЕвду?
2 / 1
"ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сен - РИА "Новости". Специально для питания российских олимпийцев из Екатеринбурга в Афины доставлялся хлеб "Тибет". Об этом в четверг соообщил корреспонденту РИА "Новости" тренер одного из участников Олимпиады Валерий Шевелев. "
5 / 0
#За мексиканских шлюх!
со злаками чтоль который?
0
Вейпер
От пользователя ГРФ
извращения у вас в аваторе...)

у вас в "месте работы/учебы" извращение покруче написано
0
Жень NeedSponsors
От пользователя Bishop® (господин Пэ Жэ) d(0o)...
сколько вагонов уже поставили вам в рЕвду?

я из РЕЖА!!!!!!! Прошу не путать! :ultra:
От пользователя °°• €kb •°°
"Тибет".

не ем такой хлеб......
люблю батон подмосковный :beach:
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!
0
ГРФ
От пользователя °°• €kb •°°
"ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сен - РИА "Новости". Специально для питания российских олимпийцев из Екатеринбурга в Афины доставлялся хлеб "Тибет". Об этом в четверг соообщил корреспонденту РИА "Новости" тренер одного из участников Олимпиады Валерий Шевелев. "

2 сентября какого года?
0
От пользователя Жень NeedSponsors
люблю батон подмосковный

Бутылка кефира, пол-батона ...
2 / 0
От пользователя °°• €kb •°°
Специально для питания российских олимпийцев из Екатеринбурга в Афины доставлялся хлеб "Тибет"

Потерпите, им всяка нужнее! )
0
Вейпер
От пользователя Жень NeedSponsors
я из РЕЖА!!!!!!! Прошу не путать!

Я был в субботу в Реже, в воскресенье в Ревде. В Ревде круче
2 / 0
От пользователя ГРФ
2 сентября какого года?

2004 го))


Надо дома выпекать. Нашел рецепт в Патенте.

Номер патента: 2095986
Класс(ы) патента: A21D8/02
Номер заявки: 96101556/13
Дата подачи заявки: 25.01.1996
Дата публикации: 20.11.1997
Заявитель(и): Кузнецов Геннадий Михайлович; Кузнецов Юрий Геннадьевич
Автор(ы): Кузнецов Геннадий Михайлович; Кузнецов Юрий Геннадьевич
Патентообладатель(и): Кузнецов Геннадий Михайлович; Кузнецов Юрий Геннадьевич

=========================================

Хлеб, названный заявителем "Тибет", приготавливают следующим образом. Зерно замачивают на 7 10 ч дистиллированной, родниковой или минерализованной водой, затем зерно процеживают и ставят на проращивание в течение 10 12 ч. Часть пророщенного зерна сушат до достижения влажности 30% и измельчают до среднего размера частиц 200 300 мкм. Другую часть пророщеннго зерна измельчают до среднего размера частиц 100 200 мкм. Высушенное измельченное зерно и влажное измельченное зерно берут в соотношении 1:1 20 соответственно (например, 1. высушенное зерно и 1 ч. влажное зерно, или 1 ч. высушенное зерно и 2 ч. влажное зерно и т. д. до нормы 1 ч. высушенное зерно, и 20 ч. влажное зерно).
Разное соотношение частей высушенного и влажного пророщенных зерен позволяет приготовить различные сорта хлеба.
Приготавливают экстракты из чистотела, или люцерны, или сока из плодов облепихи (ягоды размалывают, отделяя жидкую фракцию от твердой шрота, и смешивают с сахаром в соотношении 1 1,5). Экстракты лекарственных трав чистотела и люцерны готовят из мелкоизмельченного сухого растительного сырья путем смешивания с молочной сывороткой, в которую добавлен сахар в соотношении 1 100, настаивают в течение 100 120 ч, после чего раствор фильтруют до получения экстракта и вносят его вместо воды, предусмотренной рецептурой.
В тесто вносят одновременно все компоненты, предусмотренные рецептурой, кроме высушенного пророщенного зерна, а именно молочную сыворотку, сок облепихи или экстракт чистотела, или орехи и экстракт люцерны, или сгущенный молочный продукт "ЛАКТОНИК", разработанный заявителем, и эмульгатор. Высушенное пророщенное зерно подмешивают в конце выстойки.
Сгущенный молочный продукт "ЛАКТОНИК" готовят следующим образом (заявка N 95104977/13 (009261): используют коровье молоко по ГОСТ-13264 не ниже первого сорта, по термоустойчивости не ниже 3 группы; сливки с массовой долей жира не менее 30% кислотностью не более 20 Т, по термоустойчивости не ниже второй группы, полученные путем сепарирования молока; молоко обезжиренное с массовой долей сухих веществ не менее 8 кислотностью не более 19 Т, полученное путем сепарирования молока; эраконд по ТУ494КАО42-006-94; воду дистиллированную по ГОСТ 6709-72.
Эраконд представляет собой биологически активное вещество растительный экстракт люцерны (сена люцерны), полученный при обработке экстрагентом, содержащем в своем составе растворимые соли металлов в мг на 1 кг растительной массы, например, в следующем соотношении: Mo 8,0; Ba 10,0; Pb 20,0; Co - 1,05; V 1,0; Cz 0,5; Zn 200,0; Fe 300,0; Sn 40,0 (пат. РФ N 2010575 от 31.10.95).
В качестве эмульгатора используют, например, NaHCO3 или (NH4)2CO3 или их смесь. Все компоненты тщательно перемешивают до получения однородной массы. Тесто выстаивают 2 4 ч. В конце выстойки подмешивают измельченное пророщенное зерно с размерами частиц 100 - 200 мкм и выпекают.
Состав композиции для приготовления хлеба "Тибет": пророщенное зерно, измельченное до среднего размера частиц 200 300 мкм, и пророщенное влажное зерно, измельченное до среднего размера частиц 100 200 мкм, взятые в соотношении 1: 1 20 30,0 70,0% сок облепихи, или экстракт чистотела, или экстракт люцерны до 7,0% молочная сыворотка до 7,0% "ЛАКТОНИК", или орехи до 2,1% эмульгатор 0,3 0,5% вода остальное.
Использование эмульгатора вместо дрожжей улучшает усвояемость витаминов группы В.
Использование измельченного зерна до средних размеров 200 300 мкм устраняет дефицит в грубой клетчатке.
Использование молочного сгущенного продукта "ЛАКТОНИК" или орехов восстанавливает кальциевый обмен и насыщает клетки организма кислородом.
Использование сока облепихи, или экстракта чистотела, или экстракта люцерны придает композиции целебный эффект направленного действия.
Использование молочной сыворотки улучшает структуру хлеба, мякиш хлеба становится пористым, равномерным. Хлеб хорошо подходит.
1 / 0
Жень NeedSponsors
От пользователя Генеральный секретарь ЦК КПСС
В Ревде круче

я там не была! Не могу поспорить((((чортичо
От пользователя mat©
пол-батона ...

так потолстеть не долго :ultra:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.