ОАКЗ кафе Дубравушка

Работает ли?
И какая цена за кило шашлыка?
2 / 5
Вжик)))™
Дубрава вроде всю жизнь была. или ты так, любя?
9 / 0
Работает, но заезд дураццкий...
1 / 0
Великолепный Джордж
да, шашлы там неплохие были когда-то :beach:
3 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
какая цена за кило шашлыка?

110 рублей вроде было,за 100 грамм... было,щас не в курсе...
1 / 1
D74
летом цены были на уровне городских.. качество тоже...
0
От пользователя AlMax
Работает, но заезд дураццкий...

чо до сих пор не сделали?
0
:weep: шошлыки
0
От пользователя X-Ander
чо до сих пор не сделали?

Да там с заправкой какие-то непонятки... въезды на нее перекрыты.
Поэтому к Дубраве через дальний заезд
0
Zem (чего хотеть-та?!)
Визитной карточкой всегда был РАЗМЕР этих шашлыков. Я называю их - шашлы из слонятины. Там каждый кусочек - граммов на 150 тянул.
5 / 0
Бург
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
Визитной карточкой всегда был РАЗМЕР этих шашлыков.



Они готовяцца по оригинальному рецепту - обжариваюцца на углях, потом томяцца на закрытом поддоне, потом снова обжариваюцца.


Жарить холодно, ща сгоняю. Мяса охота.
3 / 4
snow-man
шашлычник переехал из дубравы года 1.5-2 назад,в кафе чуть ближе к городу,по этой же стороне,точнее объяснить не могу...для ориентира-там еще склад большой,под открытым небом,всяких банок-склянок...дубрава нынче не в тренде
4 / 0
veb
Гораздо качественней вкусней и удобней - Магистраль на челябском тракте. Километра через 3-4 после сысертского поста.
4 / 2
икстри
дубрава остоище давно уже. не ездите туда.
9 / 0
Atropin™
Слава, там мясо прежде чем жарить, варят. Вот и весь секрет.
Качество мяса сомнительное.
6 / 0
veb
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
обжариваюцца на углях, потом томяцца на закрытом поддоне, потом снова обжариваюцца.

жарятся, лежат и если не съедены - то подогреваются
2 / 0
От пользователя veb
Магистраль на челябском тракте. Километра через 3-4 после сысертского поста.

У меня сложилось стойкое впечатление, что после того, как они построили себе приличное здание, у шашлыков вся приличность закончилась...
А когда они ютились в вагончике, шашлыки были настолько волшебные по вкусу и консистенции, что уезжать оттуда было-таки лёгким душевным испытанием...
3 / 0
Бург
Я в Дубровое еду, хотел шашлов взять на обратном пути. Мдя....
Зайду, гляну хотя бы.
0
veb
От пользователя антилопа
шашлыков вся приличность закончилась...

вот мне так не кажется :-)
0
Uzanto
От пользователя Atropin™
Слава, там мясо прежде чем жарить, варят. Вот и весь секрет.

Или при замачивании добавляют соду
На радиостанции так делали
0
*Безмятежность*
как всегда везде обман и провокация
0
Бург
Не знаю какие тут шашлы, но гайцы вежливые. Белоярские. Мож от того, что радиоактивные? Извинялись всяко, что побеспокоили.
2 / 0
Задний удар
28-70 ОГО
2 / 0
От пользователя veb
вот мне так не кажется

Дык, это же хорошо...
0
snow-man
гайцы то хоть подсказали,где можно смело пожрать мяса?:-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.