Какие продукты вы никогда не покупали?

C'est la vie?
От пользователя Makes C'est la vie ©
Меняю на хреновину

поменяй у меня чо-нить на хреновину :cool: :-D
0
Гуньплен
От пользователя -ELLE-
Не покупал:
- креветок

8( 8( 8( идиотка?
0
Гуньплен
От пользователя -ELLE-
я в Ашане его покупаю, еще бри люблю, ну с конечно дор блю

я тоже с дор блюю :puke: :-D :-D :-D
1 / 0
От пользователя Гуньплен

а я то тут при чем?
0
C'est la vie?
От пользователя Makes C'est la vie ©

ты это самое....не дразнись....а ваще намек понят :cool:
0
наверно мало кто еще рукколу покупал, очень вкусная травка если сделать рулетик с ней и с сыровяленным мясом :-)
0
Гуньплен
От пользователя -ELLE-

Тысяча извинений. Просто в шоке насчёт креветок. Всё вышеизложеное относится к 2m_ass_off :-)
0
Гуньплен
От пользователя -ELLE-
наверно мало кто еще рукколу покупал, очень вкусная травка если сделать рулетик с ней и с сыровяленным мясом

А молоко вдвойне вкусней, если в нём есть конопля :lol: :lol: :lol:
0
Lorda
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
гусиная /утиная печень, протертая с жиром

Да вы что :-D Ни с каким жиром её не протирают.
Сама печень просто ооочень жирная, поскольку птиц откармливают насильно.
То, что вкусная - согласна. Очень вкусная. Поджаренная слегонца, с ягодным соусом - божественно :-)

От пользователя Гуньплен
гусей поят пивом, чтоб печень больше была)

Еще не легче.. это вы с мраморной телятиной перепутали :-)
0
I am speed
Давайте с фото лучше, а то все эти фрикассе да топинамбуры ни о чем не говорят :-)
0
От пользователя Гуньплен
Тысяча извинений. Просто в шоке насчёт креветок. Всё вышеизложеное относится к 2m_ass_off

бывает, видимо глюк очередной :-)

От пользователя Гуньплен
А молоко вдвойне вкусней, если в нём есть конопля

:lol:
0
Гуньплен
От пользователя Lorda
Еще не легче.. это вы с мраморной телятиной перепутали

Не перепутал. Их тоже поят пивом.
0
Гуньплен
От пользователя -ELLE-
бывает, видимо глюк очередной

Я же извинился :-(
0
От пользователя Гуньплен
Я же извинился

да я и не обижалась ;-)
0
Гуньплен
От пользователя Чaк (Доктор Зло)
а то все эти фрикассе

Ты это... Не выражайся, а то модератору расскажу :-D :-D :-D
0
Гуньплен
От пользователя Гуньплен
да я и не обижалась

:super: :super:
0
Skad
От пользователя Гуньплен
А молоко вдвойне вкусней, если в нём есть конопля :lol: :lol: :lol:


Кстати, козье молоко ни разу не пробовал.
От пользователя -ELLE-
наверно мало кто еще рукколу покупал


всегда казалось, что как обычный салат, надо попробовать..))
0
I am speed
От пользователя Гуньплен
Ты это... Не выражайся, а то модератору расскажу

Да просто люди говорят тут словами какими-то странными, а мне ж интересно, как это выглядит :-)
Для меня эстетическая сторона вопроса в питании категорически важна :-)
0
От пользователя Skad
Кстати, козье молоко ни разу не пробовал.


В этом тебе повезло, меня в детстве завтавляли его еще парным пить :puke:

От пользователя Skad
всегда казалось, что как обычный салат, надо попробовать..))

вкус абсолютно другой
0
И снова превед!
От пользователя Lorda
Еще не легче.. это вы с мраморной телятиной перепутали

ммммдяяяяя уж.... ни разу не слышал чтоб их пивом поили....
Их откармливают, потом подвешивают. опять откармливают, потом опять подвешивают. Специально чтоб сало и мясо прослойками шли... :cool:
0
Гуньплен
От пользователя Чaк (Доктор Зло)
Кстати, козье молоко ни разу не пробовал.

У козьего привкус специфический, кому-то нравится, кому-то нет. Я обожаю, особенно парное, но первый раз попробовать не покупай в магазине, а то первое впечатление испортишь.
0
И снова превед!
От пользователя C'est la vie™ (Love)лю Тво(yоu...
поменяй у меня чо-нить на хреновину

а что у тебя есть? :cool:
0
Skad
Я тут про масляную рыбу узнал, один раз покупали копчёную в ашане, вроде обошлось, но видимо при копчении часть масла вытекает.

Существует разница в масляной рыбе на мягкой и жесткой шкуре
Разницы почти нет, но рыба разная
На мягкой шкуре называется Lepidocybium Flavobrunneum, и она также содержит масла(метилбутират,этилбутират и бутилбутират),неподлежащие пищеварению.То есть по сути проиcходит то же самое,что если принять бутылочку касторки Wink.. Кстати при копчении не возникает этой проблемы(в основном - при жарке!)
На жесткой шкуре - Ruvettus Pretiosus и до недавнего времени очень тяжело продавалась в России тк народ привык покупать на мягкой. Сейчас пошла, т.к. на гладкой (SmoothSkin) все меньше и меньше предлагают!

"Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу.
Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально.
- Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет....
- Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло.....
- Проверь белье
- Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит.
- А ты проверь....
- О-о-о-......А-а-а..... вот блин
Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни.
Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия.... ужасны.
Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата.
"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность – она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.
Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально – готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь – все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно – масло ойл-фиш из вас просто ВЫТЕКЛО. И что уж совсем никуда не годится, вы этого даже не чувствуете... "
0
не ем и не покупаю всякие субпродукты, сомнительно приготовленные полуфабрикаты,типа кровавых колбас..и не покупаю то,что не знаю как готовить и чо из этого бует..вдруг подрастет и мне ногу отгрызет :-D :beach:
1 / 0
Гуньплен
От пользователя Чaк (Доктор Зло)
Да просто люди говорят тут словами какими-то странными, а мне ж интересно, как это выглядит

Топинамбур- типо подсолнуха до 2,5 метров в высоту. Вершки на корм скотине, корешки - людям. Корешки типо картошки, но корявые. Если по уму приготовить, то вкуснятинаааа :super:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.