Какие продукты вы никогда не покупали?
C
C'est la vie?
Меняю на хреновину
поменяй у меня чо-нить на хреновину
Г
Гуньплен
- креветок
идиотка?
Г
Гуньплен
я в Ашане его покупаю, еще бри люблю, ну с конечно дор блю
я тоже с дор блюю
C
C'est la vie?
ты это самое....не дразнись....а ваще намек понят
наверно мало кто еще рукколу покупал, очень вкусная травка если сделать рулетик с ней и с сыровяленным мясом
Г
Гуньплен
Тысяча извинений. Просто в шоке насчёт креветок. Всё вышеизложеное относится к 2m_ass_off
Г
Гуньплен
наверно мало кто еще рукколу покупал, очень вкусная травка если сделать рулетик с ней и с сыровяленным мясом
А молоко вдвойне вкусней, если в нём есть конопля
L
Lorda
гусиная /утиная печень, протертая с жиром
Да вы что Ни с каким жиром её не протирают.
Сама печень просто ооочень жирная, поскольку птиц откармливают насильно.
То, что вкусная - согласна. Очень вкусная. Поджаренная слегонца, с ягодным соусом - божественно
гусей поят пивом, чтоб печень больше была)
Еще не легче.. это вы с мраморной телятиной перепутали
I
I am speed
Давайте с фото лучше, а то все эти фрикассе да топинамбуры ни о чем не говорят :-)
Тысяча извинений. Просто в шоке насчёт креветок. Всё вышеизложеное относится к 2m_ass_off
бывает, видимо глюк очередной
А молоко вдвойне вкусней, если в нём есть
конопля
Г
Гуньплен
Еще не легче.. это вы с мраморной телятиной перепутали
Не перепутал. Их тоже поят пивом.
Г
Гуньплен
бывает, видимо глюк очередной
Я же извинился
Г
Гуньплен
а то все эти фрикассе
Ты это... Не выражайся, а то модератору расскажу
Г
Гуньплен
да я и не обижалась
S
Skad
А молоко вдвойне вкусней, если в нём есть конопля
Кстати, козье молоко ни разу не пробовал.
наверно мало кто еще рукколу покупал
всегда казалось, что как обычный салат, надо попробовать..))
I
I am speed
Ты это... Не выражайся, а то модератору расскажу
Да просто люди говорят тут словами какими-то странными, а мне ж интересно, как это выглядит :-)
Для меня эстетическая сторона вопроса в питании категорически важна :-)
Кстати, козье молоко ни разу не пробовал.
В этом тебе повезло, меня в детстве завтавляли его еще парным пить
всегда казалось, что как обычный салат, надо
попробовать..))
вкус абсолютно другой
И
И снова превед!
Еще не легче.. это вы с мраморной телятиной перепутали
ммммдяяяяя уж.... ни разу не слышал чтоб их пивом поили....
Их откармливают, потом подвешивают. опять откармливают, потом опять подвешивают. Специально чтоб сало и мясо прослойками шли...
Г
Гуньплен
Кстати, козье молоко ни разу не пробовал.
У козьего привкус специфический, кому-то нравится, кому-то нет. Я обожаю, особенно парное, но первый раз попробовать не покупай в магазине, а то первое впечатление испортишь.
И
И снова превед!
поменяй у меня чо-нить на хреновину
а что у тебя есть?
S
Skad
Я тут про масляную рыбу узнал, один раз покупали копчёную в ашане, вроде обошлось, но видимо при копчении часть масла вытекает.
Существует разница в масляной рыбе на мягкой и жесткой шкуре
Разницы почти нет, но рыба разная
На мягкой шкуре называется Lepidocybium Flavobrunneum, и она также содержит масла(метилбутират,этилбутират и бутилбутират),неподлежащие пищеварению.То есть по сути проиcходит то же самое,что если принять бутылочку касторки Wink.. Кстати при копчении не возникает этой проблемы(в основном - при жарке!)
На жесткой шкуре - Ruvettus Pretiosus и до недавнего времени очень тяжело продавалась в России тк народ привык покупать на мягкой. Сейчас пошла, т.к. на гладкой (SmoothSkin) все меньше и меньше предлагают!
"Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу.
Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально.
- Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет....
- Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло.....
- Проверь белье
- Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит.
- А ты проверь....
- О-о-о-......А-а-а..... вот блин
Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни.
Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия.... ужасны.
Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата.
"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность – она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.
Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально – готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь – все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно – масло ойл-фиш из вас просто ВЫТЕКЛО. И что уж совсем никуда не годится, вы этого даже не чувствуете... "
Существует разница в масляной рыбе на мягкой и жесткой шкуре
Разницы почти нет, но рыба разная
На мягкой шкуре называется Lepidocybium Flavobrunneum, и она также содержит масла(метилбутират,этилбутират и бутилбутират),неподлежащие пищеварению.То есть по сути проиcходит то же самое,что если принять бутылочку касторки Wink.. Кстати при копчении не возникает этой проблемы(в основном - при жарке!)
На жесткой шкуре - Ruvettus Pretiosus и до недавнего времени очень тяжело продавалась в России тк народ привык покупать на мягкой. Сейчас пошла, т.к. на гладкой (SmoothSkin) все меньше и меньше предлагают!
"Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу.
Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально.
- Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет....
- Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло.....
- Проверь белье
- Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит.
- А ты проверь....
- О-о-о-......А-а-а..... вот блин
Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни.
Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия.... ужасны.
Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата.
"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность – она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.
Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально – готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь – все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно – масло ойл-фиш из вас просто ВЫТЕКЛО. И что уж совсем никуда не годится, вы этого даже не чувствуете... "
не ем и не покупаю всякие субпродукты, сомнительно приготовленные полуфабрикаты,типа кровавых колбас..и не покупаю то,что не знаю как готовить и чо из этого бует..вдруг подрастет и мне ногу отгрызет
Г
Гуньплен
Да просто люди говорят тут словами какими-то странными, а мне ж интересно, как это выглядит
Топинамбур- типо подсолнуха до 2,5 метров в высоту. Вершки на корм скотине, корешки - людям. Корешки типо картошки, но корявые. Если по уму приготовить, то вкуснятинаааа
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.