любителям рыбалки :)

WSV
От пользователя ВАСЯ(ННН)
Я бы её всю засолил, вымочил и высушил,


Мы раньше вообще ВСЮ выкидывали, если хоть одна глистатая была...

Не та это рыба, чоб её жалеть...
2 / 1
И снова превед!
От пользователя Юная я (Die Junge Kaizerin)
Не тошнись

:puke:
0
знакомый мариновал в спирте с солью рыбку, потом промывал водичкой, а потом соль со снегом, потом посолить и норм ваще получалось :-)
0
Проша(ННН)
От пользователя WSV
Мы раньше вообще ВСЮ выкидывали, если хоть одна глистатая была...

Не та это рыба, чоб её жалеть...

Вот именно та пивная рыба на Кубане её называют плотва, мы называли таранька, но речная не морская та до 1 кг вырастае и жирная,эх ща позвоню чтоб кабончика высылали с рыбкой
0
Вторая фотка очень аппетитная :cool:
0
открою вам тайну практически у каждого человека в организме живет до 5 видов паразитов :-)
А что касается плотвы - так это всем известно, что она больше других подвержена таким заболеваниям.
3 / 0
это лигулез, я бы не стал есть зараженную им рыбу, хоть и не опасно при должной обработке, но противно шо капец :puke:
на макарехе частенько такая рыба, если не со дна ловить.
1 / 0
VertexV
От пользователя Sklaroff™
это лигулез

Лиглез для человека опасности не представляет. Вяленых/копченых лещей, кушали? Потрошеных, которых продают повсеместно? Кушали. Это в 99% была рыба больная лигулезом. :-)
0
Серёг
рыбаки знают где больная рыба. и не ездят туда ;-)
1 / 1
От пользователя Серега Сименс
рыбаки знают где больная рыба. и не ездят туда

до до, им сама рыба шепчет: "Не ешь меня, Козлом буду" :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.