любителям рыбалки :)
W
WSV
Я бы её всю засолил, вымочил и высушил,
Мы раньше вообще ВСЮ выкидывали, если хоть одна глистатая была...
Не та это рыба, чоб её жалеть...
И
И снова превед!
Не тошнись
знакомый мариновал в спирте с солью рыбку, потом промывал водичкой, а потом соль со снегом, потом посолить и норм ваще получалось
П
Проша(ННН)
Не та это рыба, чоб её жалеть...
Вот именно та пивная рыба на Кубане её называют плотва, мы называли таранька, но речная не морская та до 1 кг вырастае и жирная,эх ща позвоню чтоб кабончика высылали с рыбкой
открою вам тайну практически у каждого человека в организме живет до 5 видов паразитов :-)
А что касается плотвы - так это всем известно, что она больше других подвержена таким заболеваниям.
А что касается плотвы - так это всем известно, что она больше других подвержена таким заболеваниям.
это лигулез, я бы не стал есть зараженную им рыбу, хоть и не опасно при должной обработке, но противно шо капец
на макарехе частенько такая рыба, если не со дна ловить.
на макарехе частенько такая рыба, если не со дна ловить.
V
VertexV
это лигулез
Лиглез для человека опасности не представляет. Вяленых/копченых лещей, кушали? Потрошеных, которых продают повсеместно? Кушали. Это в 99% была рыба больная лигулезом.
С
Серёг
рыбаки знают где больная рыба. и не ездят туда
рыбаки знают где больная рыба. и не ездят туда
до до, им сама рыба шепчет: "Не ешь меня, Козлом буду"
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.