Интересно кто-нить пробовал? Как на вкус?
8 / 5
Львёна
Приветик!!! Я пробовала - не похоже ни на какое мясо. Очень жесткое, 2,5 часа варили. Но вкусно на удивление! Немножко пряный вкус по сравнению с мясом домашних животных ;-)
2 / 2
Наy
От пользователя stasoff ™
Интересно кто-нить пробовал? Как на вкус?

говядина по сравнению с олениной .......гавно
3 / 0
(Бобромуль)
живодер
1 / 8
!Во Сне Travel+
От пользователя Karri96
Немножко пряный вкус по сравнению с мясом домашних животных

и ещё, кошка горчит
13 / 2
[Сообщение удалено пользователем 12.01.2010 16:42]
0
Наy
От пользователя Призрак форума
..давайте ещё про сладковате мясо поговорим))

ну вот откуда ты знаешь что оно сладковатое????? из книжек????
0
От пользователя Karri96
Приветик!!!

целого оленя съела?
0
М@Н@ГЕР
От пользователя Нау (Алё_на! Это Я_на)
что оно сладковатое????? из книжек????

собачатинка сладквата, либо ее так готовят в китае...
1 / 1
Наy
От пользователя М@Н@ГЕР
собачатинка сладквата, либо ее так
готовят в китае...

автор того сообщения имел в виду человечину :beach:
4 / 1
[Сообщение удалено пользователем 12.01.2010 16:42]
0
как плохо живем - деликатесами приходится давиться :-D
0
KROT
От пользователя stasoff ™
Оленина

Я думал ты про центральную улицу :-d

C Уважением KROT.
10 / 1
Lorda
Готовлю периодически. Очень вкусное, нежное мясо. Чуть сладковатое, великолепно в виде стейка средней прожарки. Запекать. Отлично сочетается с ягодными соусами.

От пользователя Karri96
Очень жесткое, 2,5 часа варили

Удивительно. Или вам попался олень, умерший своей смертью.
4 / 2
Наy
От пользователя Призрак форума
данном случае - мясу

да кстате.....мясо пробуется на вкус сырым....до варки....тщательно кусочег пережовывается, без соли, и говорятся все вкусовые качества, а при варке уже можно нюхнуть бульона, вчерась баранину свежачка парного варил, аромат отменный.....вкусссна :-p
1 / 1
М@Н@ГЕР
От пользователя Нау (Алё_на! Это Я_на)
автор того сообщения имел в виду человечину

я понял, но написал и про другое сладкое)

От пользователя Призрак форума
мы же говорим о специфическом вкусе, свойственном конкретному продукту

что подразумевать под специфическим вкусом? Любое мясо надо готовить и вкусовые качества мяса, как продукта, во многом зависят от того, как его приготовили...
0
От пользователя stasoff ™
Как на вкус?

вкусное и нежное.
правда, я пробовала за полярным кругом - чухонцы готовили. :-D
0
Наy
От пользователя Contessa
чухонцы
готовили.

чухонка? :-D
1 / 1
М@Н@ГЕР
От пользователя Нау (Алё_на! Это Я_на)
аромат отменный.....вкусссна

у многих аромат бараньего бульена вызывает обратные ощущения... Дело в приобретенной культуре еды.
0
Lorda
Пельмени, кстати, с олениной - самые вкусные имхо. И строганина тоже - вкуснятина :-)
0
Львёна
От пользователя RUNNER™
целого оленя съела?

целую олениху! за раз. Сама бегала за ней по лесу, сама застрелила, сама варила, самой и есть :lol:
а вообще как можно съесть целого оленя??? как минимум внутренности есть - не комильфо...ну только разве что сердце - чтобы мудрость, храбрость и жизненную силу перенять :lol:
1 / 1
Львёна
От пользователя Lorda
Удивительно. Или вам попался олень, умерший своей смертью.


неа, нам с охоты привезли, только-только побежденного зверя. Это ж логично - он бегает, мышцы качает, а корова стоит по большей части. Мясо у оленя в любом случае жестче. Не права?
0
От пользователя stasoff ™
Как на вкус?

косулю ел :-) мясо курицы, ни фига не жирное :-D
типа диетическое :-)
0
SEVER*
От пользователя stasoff ™
Интересно кто-нить пробовал? Как на вкус?

Обалденное,первый раз ел в Финляндии :super:
0
Lorda
От пользователя Karri96
нам с охоты привезли

Понятно. Я про одомашненную оленину, которую для стола выращивают. В магазине её продают, а не из леса. :-) Поэтому и удивилась про жёсткость мяса.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.