Сколько времени украинское сало...

Васыль?
От пользователя Prinzessa
по последним данным науки, сало не способствует ожирению. А повышает защитные силы организмов...
...и только учёные узнали это в последний момент.(с) :-)
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя -=Связной=-
оно у них толстое,

а ты нарезай потоньше - надольше хватит :-)
От пользователя -=Связной=-
и вкусное и мягкое. без прожилок.
было и с прожилками типа буженины, но дорогое: на наши - под 500 рублей за кило. Но это на "олегархическом" базаре - на Бессарабке.
0
Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя Васыль™
пока его не съели :-D

не перепрятали
0
Diеsеl
Слышал что настоящее хохляцкое сало - это только сало и соль.
С чесноком - это уже шпиг.
2 / 0
Костяй66rus
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
...считается таковым?



Не знаю, давно правда было дело, был хохол у нас как-то в гостях, дома у нас была грудинка (в Жуковских колбасах покупали, одно мясо почти).. Дак вот вынесли на тарелки, а он такой: Ооо, сало... Я говорю это не сало, это грудинка, сало это шпиг... А он говорит. так нет же это сало, а шпиг он и в Африке шпиг без мяса :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
0
А ещё сало очень вкусно с холодной варёной картошкой и с тёмным хлебом.
А у меня нету в холодильнике сала. :weep:
2 / 0
Шарль Латэн (ограничение 16+)
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
Так почему в украинских магазинах - только "шпик по-венгерски"?
Потому что не принято на Украине сало в магазине покупать. Потому и не держат. Всё равно не купит никто. На рынок за салом пойдут.
1 / 0
они его просто так быстро съедают, что оно не успевает стать старым и уйти в магазины
0
Плешивый филин,очень скромный
гыыыыыыыыыы
глогольти ишо чонид
(поклюфал путирпот
схохладзгем опеюмам)
гыыыыыыыыыыыыыы
0 / 3
Milleroff™
У меня в холодильнике уже месяца три лежит сало с чесноком прокрученное на мясорубке и ничего ему не делается. За то как его на хлеб хорошо мазать!
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Milleroff
сало с чесноком прокрученное на мясорубке

кстати,,в этот паштет можно добавить отварное куриное мясо,тоже прокрученое на мясорубке,и поперчить еще... закусь получается классная,на хлеб намазать,налить,выпить,и закусить...эхххх.... :-) :-) :-)
0
Sergio(RS)
От пользователя Prinzessa
Скоро мяско и сало должны привезти, как холодно станет. Хрюшку уже заколбасили.

не долежит - значит....
в ноябре колбасить надо хрюшку....
степашку - тоже если холодильника нет
0
Alex111111
От пользователя Milleroff
У меня в холодильнике уже месяца три лежит сало с чесноком прокрученное на мясорубке и ничего ему не делается


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
СеГаN
Сало срезается с туши сразу после разделки свинки ( пока еще тёплое) и пересыпая куски крупной солью с добовлением зубчиков чеснока укладывается в деревянный ящик, дополнительно на любителя пересыпается перцем и еще лавровый лист.
Этот ящик стоит в помещении сутки под гнётом, затем выставляется в холодное место.
Вкус так же зависит ещё как палили свинку ( шкуру) и с какого места срезано сало. :beach:
0
Milleroff™
От пользователя Alex111111

:figa:

:-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.