навеяло Свифтом: вареное яйцо, с какого конца разбивать.

Так то из за этого война была . А яйцо сакральный символ, ab ovo, так сказать.
Всегда разбиваю с острого конца, а почему не знаю.. :-)
1 / 5
MacTep Йода? (Unfair Advantage...
в техподдержку МТС
7 / 2
НесквеГ(суровый челябинец)
я свои пока не варю, детей еще нет потому что
1 / 5
MayaMi
с тупого надо разбивать. Там воздушный пузырь потому что
3 / 4
Александра Константиновна Перв...
я сбоку- так площадь растрескивания больше
1 / 5
Zem (чего хотеть-та?!)
у тёщи куры несут яйца, одинаково "острые" с обоих концов. А я всегда разбиваю с тупого.
1 / 3
и я с острого конца
так веселее :-p
2 / 2
Skad
От пользователя MayaMi
с тупого надо разбивать. Там воздушный пузырь потому что


А кто знает, что там пузырь? Никто не знает.
1 / 3
Skad
От пользователя Александра Константиновна
я сбоку- так площадь растрескивания больше


вот сразу видно, человеку надо все и сразу :-)
0 / 2
Rum
А вы знаете как определить, вареное яйцо или нет?

Его нужно на столе крутануть на боку.. Если будет крутиться долго, то вареное, а если нет, то сырое :-)

По теме - с тупого конца. И получается тише и удар слабее и чистится легче.

Пис яйцеводам! :-)
1 / 3
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Rum
И получается тише и удар слабее и чистится легче.
и ложка входит!
1 / 2
Я со скорлупой жру.
3 / 2
OneTwoOne.
если начнется война, то я за тех, кто с острого.
тех кто с тупого обзывать легче и вообще они слабаки.
0 / 3
Skad
От пользователя OneTwoOne.
тех кто с тупого обзывать легче и вообще они слабаки.


фак, зато у нас скорлупы больше.

а кто правильно всмятку варит - это вообще искусство :-)

У меня бабуля в Твери, фиг знает, но у меня никогда так всмятку не получалось, чтобы и желток житкий, и белок крепенький, а подрежешь все это ножичком, сверху кусочек сливочного маслица, да хлебушка бородинского...
2 / 0
3.10.1
От пользователя Rum
А вы знаете как определить, вареное яйцо или нет?

конечно нет! ведь никто школу не ходил11 :lol:
2 / 0
Rum
От пользователя Skad
подрежешь все это ножичком, сверху кусочек сливочного маслица, да хлебушка бородинского.

красиво поешь :-)
2 / 0
Skad
От пользователя Rum
красиво поешь


красиво у меня сейчас в духовке готовится :-)
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Skad
чтобы и желток житкий, и белок крепенький
Я люблю, чтоб белок наполовину был жидкий. Съедаешь верхушку, аккуратно ложечку внутрь и премешиваешь желток с жидкой частью белка. А ужо потом, когда половину отъел, со стеночек белочек ложкой снимаешь.
0
Skad
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
Я люблю, чтоб белок наполовину был жидкий. Съедаешь верхушку, аккуратно ложечку внутрь и премешиваешь желток с жидкой частью белка. А ужо потом, когда половину отъел, со стеночек белочек ложкой снимаешь.


блинн, у меня была такая подставочка, для яйца, где то про..потеряна, а так то, как ва лучших домах, горячий бразильский кофе+ всмяточка+багет хрустящий..........+ зачем идти на работу, когда я ее даю.. :-)
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.