навеяло Свифтом: вареное яйцо, с какого конца разбивать.
S
Skad
Так то из за этого война была . А яйцо сакральный символ, ab ovo, так сказать.
Всегда разбиваю с острого конца, а почему не знаю..
Всегда разбиваю с острого конца, а почему не знаю..
M
MacTep Йода? (Unfair Advantage...
в техподдержку МТС
Н
НесквеГ(суровый челябинец)
я свои пока не варю, детей еще нет потому что
M
MayaMi
с тупого надо разбивать. Там воздушный пузырь потому что
А
Александра Константиновна Перв...
я сбоку- так площадь растрескивания больше
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
у тёщи куры несут яйца, одинаково "острые" с обоих концов. А я всегда разбиваю с тупого.
S
Skad
с тупого надо разбивать. Там воздушный пузырь потому что
А кто знает, что там пузырь? Никто не знает.
S
Skad
я сбоку- так площадь растрескивания больше
вот сразу видно, человеку надо все и сразу
R
Rum
А вы знаете как определить, вареное яйцо или нет?
Его нужно на столе крутануть на боку.. Если будет крутиться долго, то вареное, а если нет, то сырое :-)
По теме - с тупого конца. И получается тише и удар слабее и чистится легче.
Пис яйцеводам! :-)
Его нужно на столе крутануть на боку.. Если будет крутиться долго, то вареное, а если нет, то сырое :-)
По теме - с тупого конца. И получается тише и удар слабее и чистится легче.
Пис яйцеводам! :-)
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
и ложка входит!
И получается тише и удар слабее и чистится легче.
O
OneTwoOne.
если начнется война, то я за тех, кто с острого.
тех кто с тупого обзывать легче и вообще они слабаки.
тех кто с тупого обзывать легче и вообще они слабаки.
S
Skad
тех кто с тупого обзывать легче и вообще они слабаки.
фак, зато у нас скорлупы больше.
а кто правильно всмятку варит - это вообще искусство
У меня бабуля в Твери, фиг знает, но у меня никогда так всмятку не получалось, чтобы и желток житкий, и белок крепенький, а подрежешь все это ножичком, сверху кусочек сливочного маслица, да хлебушка бородинского...
U
3.10.1
конечно нет! ведь никто школу не ходил11
R
Rum
подрежешь все это ножичком, сверху кусочек сливочного маслица, да хлебушка бородинского.
красиво поешь :-)
S
Skad
красиво поешь
красиво у меня сейчас в духовке готовится
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
Я люблю, чтоб белок наполовину был жидкий. Съедаешь верхушку, аккуратно ложечку внутрь и премешиваешь желток с жидкой частью белка. А ужо потом, когда половину отъел, со стеночек белочек ложкой
снимаешь.
чтобы и желток житкий, и белок крепенький
S
Skad
Я люблю, чтоб белок наполовину был жидкий. Съедаешь верхушку, аккуратно ложечку внутрь и премешиваешь желток с жидкой частью белка. А ужо потом, когда половину отъел, со стеночек белочек ложкой снимаешь.
блинн, у меня была такая подставочка, для яйца, где то про..потеряна, а так то, как ва лучших домах, горячий бразильский кофе+ всмяточка+багет хрустящий..........+ зачем идти на работу, когда я ее даю..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.