Пообсуждаем сосиски?
Раньше покупали "молочные" провиант от "хорошего вкуса" счас зараза стали дорогие ,недавно купили какие-то от ФГУП "Сосновское" в Ашане-понравились но больше в других магазинах не можем найти ,может кто то порекомендует другие ,а то выбор большой ,а вкус
m
martinson
люблю новоуральские и рефтинские.
R
_RomanS_
Черкашин.
L
LomDiV
Хм... в России действительно вкусных не встречал :-(
Предпочитаю немецкие.... :-)
Предпочитаю немецкие.... :-)
A
ALEV
Ермолинские
B
B.Golovin
Жуковские "Баварские сосиски" с сыром. В жареном виде-супер!
Н
Натали1982
самые вкусные Фестивальные
C
Copyr-T
Лучшая продукция /Жуковские колбасы от ИП Жукова.
от ИП Рокосовского, например, было бы забавнее....
R
RomaN
самые вкусные Фестивальные
+100500
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:
45% — эмyльсия
25% — соевый белок
15% — птичье мясо
7% — пpосто мясо
5% — мyка, кpахмал.
3% — вкyсовые добавки
Саpдельки:
35% — эмyльсия
30% — соевый белок
15% — пpосто мясо
10% — птичье мясо
5% — мyка/кpахмал
5% — вкyсовые добавки
Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
45% — эмyльсия
25% — соевый белок
15% — птичье мясо
7% — пpосто мясо
5% — мyка, кpахмал.
3% — вкyсовые добавки
Саpдельки:
35% — эмyльсия
30% — соевый белок
15% — пpосто мясо
10% — птичье мясо
5% — мyка/кpахмал
5% — вкyсовые добавки
Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Н
Натали1982
феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало
рефтинские - правда они раз перо попалось))))
фестивальные понравились и докторские - они не такие мягкие как рефтинские, но тем и прикололи
а так обычно беру черкашинские
фестивальные понравились и докторские - они не такие мягкие как рефтинские, но тем и прикололи
а так обычно беру черкашинские
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
И чо?
b
byte
И чо?
Может лучше мяса купить и приготовить за полчасика вечером, чем непонятные эмульсии жрать.
Просто идет и всё. А еще идет костная мука, перетертый хрящ и т.д.
Знаю я. Есть ГОСТ. Руководствуйтесь вкусовыми
характеристиками и проверенным качеством.
По другому уже ни как.
чем непонятные эмульсии жрать.
А чего там непонятного? Как раз все предельно понятно. Эмульсия состоит из того, от вида чего в неразмолотом неэмульгированном виде большинство любителей сосисок просто бы стошнило.
B
BELIEVER85™
не ем мясо. пиар.
l
lee42
попробуйте Велес, в отличие от остальных в них еще остался вкус мяса
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.