Пообсуждаем сосиски?

Раньше покупали "молочные" провиант от "хорошего вкуса" счас зараза стали дорогие ,недавно купили какие-то от ФГУП "Сосновское" в Ашане-понравились но больше в других магазинах не можем найти ,может кто то порекомендует другие ,а то выбор большой ,а вкус :puke:
2 / 2
martinson
люблю новоуральские и рефтинские.
6 / 2
_RomanS_
Черкашин.
22 / 3
не люблю сосиски :-)
10 / 4
От пользователя КokIN
Пообсуждаем сосиски?


по большому счету, все

От пользователя КokIN
:puke:
8 / 1
Лучшая продукция /Жуковские колбасы от ИП Жукова.
Не пиар, но имхо. :beach:
5 / 2
LomDiV
Хм... в России действительно вкусных не встречал :-(
Предпочитаю немецкие.... :-)
3 / 4
ALEV
Ермолинские :-)
1 / 5
B.Golovin
Жуковские "Баварские сосиски" с сыром. В жареном виде-супер!
3 / 0
Натали1982
самые вкусные Фестивальные :-p
7 / 1
Copyr-T
От пользователя Трогин
Лучшая продукция /Жуковские колбасы от ИП Жукова.

от ИП Рокосовского, например, было бы забавнее....
3 / 0
RomaN
От пользователя !ЧеРНая МаМБа!
самые вкусные Фестивальные

+100500
3 / 0
докторсие
0
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:
45% — эмyльсия
25% — соевый белок
15% — птичье мясо
7% — пpосто мясо
5% — мyка, кpахмал.
3% — вкyсовые добавки
Саpдельки:
35% — эмyльсия
30% — соевый белок
15% — пpосто мясо
10% — птичье мясо
5% — мyка/кpахмал
5% — вкyсовые добавки
Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
14 / 1
Натали1982
От пользователя Кедрович
феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало

:puke:
8 / 2
рефтинские - правда они раз перо попалось))))
фестивальные понравились и докторские - они не такие мягкие как рефтинские, но тем и прикололи
а так обычно беру черкашинские
0
От пользователя Кедрович
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

И чо?
1 / 9
От пользователя Трогин
И чо?

Просто идет и всё. А еще идет костная мука, перетертый хрящ и т.д.
3 / 0
byte
От пользователя Трогин
И чо?

Может лучше мяса купить и приготовить за полчасика вечером, чем непонятные эмульсии жрать. ;-)
10 / 0
От пользователя Кедрович
Просто идет и всё. А еще идет костная мука, перетертый хрящ и т.д.

Знаю я. Есть ГОСТ. Руководствуйтесь вкусовыми
характеристиками и проверенным качеством.
По другому уже ни как.
0
[Сообщение удалено пользователем 28.08.2009 12:51]
0
От пользователя byte
чем непонятные эмульсии жрать.

А чего там непонятного? Как раз все предельно понятно. Эмульсия состоит из того, от вида чего в неразмолотом неэмульгированном виде большинство любителей сосисок просто бы стошнило.
0
BELIEVER85™
не ем мясо. пиар.
0 / 3
lee42
попробуйте Велес, в отличие от остальных в них еще остался вкус мяса
0 / 5
От пользователя byte
мяса

кто успел, тот и "съел" :-d

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2009 12:55]
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.