ну ни капец ли?
относительно куриного фарша вы знаете его рецептуру? могу вам рассказать итак фарш куриный который делают на наших птицефабриках, состав:
1) филе курицы (грудки)
2) желудки куриные
3) кожа шеи куриная
1) филе курицы (грудки)
2) желудки куриные
3) кожа шеи куриная
С
См@йл /йошкинпёс/гуру ватоката...
3) кожа шеи куриная
а лапки куда?
A
AVS™© ®
не экономьте 10 рублей
хм....там разница раза 2-3)))))) а не 10 рэ
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 20.08.2009 10:56]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 20.08.2009 11:36]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 20.08.2009 11:46]
A
AVS™© ®
[Сообщение удалено пользователем 19.08.2009 22:27]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.