ну ни капец ли?

относительно куриного фарша вы знаете его рецептуру? могу вам рассказать итак фарш куриный который делают на наших птицефабриках, состав:
1) филе курицы (грудки)
2) желудки куриные
3) кожа шеи куриная ;-)
0
См@йл /йошкинпёс/гуру ватоката...
От пользователя Bkmz
3) кожа шеи куриная ;-)

а лапки куда?
0
AVS™© ®
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
не экономьте 10 рублей

хм....там разница раза 2-3)))))) а не 10 рэ
0
От пользователя См@йл /йошкинпёс/
а лапки куда?

лапки думаю ушли на колбасу туда для цвета можно и туалетной бумаги добавить
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 20.08.2009 10:56]
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 20.08.2009 11:36]
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 20.08.2009 11:46]
0
AVS™© ®
[Сообщение удалено пользователем 19.08.2009 22:27]
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.