ОФФ:Про пельмени!
P
PreDOK
думал умерла тема, а нет...голодаи проснулись
А про "душевность" самолепных чаще всего говорят те, кто сам их не лепит Лучше купить решетку для лепки пельменей. Намного ускоряет процесс, мяса можно много положить, и вкусные получаются.
решетка есть..тесто толстое очень получается, ибо рвутся...
про "душувность" не соглашусь....мелкий когда был так и было...а щас именно "душевно"
весчь Ермолинские "Сытные" кто нить пробовал?
надо будет попробывать, у них обысно хинкали беру и в пароварку...
А про "душевность" самолепных чаще всего говорят те, кто сам их не лепит
решетка есть..тесто толстое очень получается, ибо рвутся...
про "душувность" не соглашусь....мелкий когда был так и было...а щас именно "душевно"
весчь
надо будет попробывать, у них обысно хинкали беру и в пароварку...
Значит, неправильно тесто делаете. Сколько делаю- ничего не рвется, тесто тоньше, чем у самолепных получается. Два секрета- тесто должно быть очень хорошо вымешанное и достаточное крутое, тогда оно хорошо тянется и не рвется.
И второе- нижний слой должен быть толще верхнего, раза в три. Верхний я раскатываю так, чтобы просвечивал.
В такие пельмени можно положить намного больше мяса. По крайней мере, у меня получается на одну часть теста две части мяса :-)
Вручную я только капустные делаю, потому что их иначе никак :-)
E
Etwas
и сколько эта радость? по цене вырезки?
Меня всегда настораживает, когда пельмени стоят дешевле мяса
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.