Кто нибудь готовил поросёнка ?

На мангале ? Можно ли приготовить целиком , или хотя бы расколотым надвое ? Поделитесь.
0
От пользователя Афалина
Кто нибудь готовил поросёнка ?

К вступительным экзаменам в институт - да, а так - нет.
7 / 0
Skad
Что там есть то, в маленьких п оросятках, не мясо, а желе какое то.
5 / 0
Я в школу готовил поросенка :-D
0
civic-настоящий
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148 там посмотрите рецепты
1 / 0
IvanеS
Я ролтон готовил со вкусом свинины. Все вопросы в личку
7 / 0
Экстравагантные гадости
малкого надо нафаршировать гречкой с черносливос сверху обмазать маслом со специями и в духовку
можно в пленке для запекания
вкуснотищщи под водочку особенно
ум отъешь
1 / 0
martinson
От пользователя IvanеS
ролтон готовил со вкусом свинины


:-D
4 / 0
Монти Бёрнс
нечо там жрать, лучше купить шейки свиной :ultra:
4 / 0
От пользователя civic
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148 там посмотрите рецепты

На мангале нет рецепта. Видимо такого вообще не существует.
У яндекса спрашивала, тож ничего не нашла. В основном варят или в духовке запекают.
0
S.V.(BMW)™
Тошнит от одного вида молочных поросят.....
1 / 1
Экстравагантные гадости
не сильно он вкусный его больше для красоты делать
лучьше нормальной шии купить свянячей и хать на мангаге её хоть в духовке будет гораздо вкуснее
1 / 0
Политрук
я вчера по дискавери смотрел как готовят. Прикольно надо попробовать так. Долго правда.
Они (китайцы) его в печурку как утку подвешивают над углями часа на 2-3.
Говорят очень вкусно получается.
Во всяком случае выглядело очень аппетитно.
1 / 0
Джамелия
А я не могу есть мелких поросят. Жалко
0
От пользователя Политрук™
его в печурку как утку подвешивают

это типа коптильни ?
0
Политрук
От пользователя Афалина
это типа коптильни

ага, глинянная печурка такая , в дымоход над углями.
0
От пользователя Джамелия
А я не могу есть мелких поросят. Жалко

+1000000.
Но намечается ДР и поросёнок уже в наличии.
Вот и думаем.
0
Монти Бёрнс
От пользователя Афалина
+1000000.
Но намечается ДР и поросёнок уже в наличии.
Вот и думаем.

поменяйте-продайте )))) Затверждаю: они только красивые (если можно так говорить об убитом ребёнке)
0
Кырдыподжег
От пользователя Джамелия
А я не могу есть мелких поросят. Жалко

"жру и плачу, жру и плачу" :weep:
2 / 0
Юная я
Это в мире кризис, а в России - пятница (с)
2 / 0
-=Связной=-
я вот мясо не ассоциирую с животными...такой уж я городской житель. :-D ... а цельного поросенка ни как не отделишь...он животинка.


но вы зря жалеете их...им всеравно не выжить было бы...это брак, если так можно сказать. в лучшем случае они проживут не долго.
0
DennisVV®
главное, чтобы духовку подходящую по размеру найти, чтобы его туда целиком впихнуть нафаршированного чем-нибудь
а есть там действительно нечего... пару "куриных ножек" по сути
лучше порубите и потушите с картофаном, и то вкуснее будет, на мой взгляд
0
Skad
От пользователя -=Связной=-
я вот мясо не ассоциирую с животными...такой уж я городской житель.


Оно в магазине на полках выращивается, ога? :-)
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.