ОАК знает все! Пожарить кабана...

aes
От пользователя Лидул Фентут™
виноградный пойдет? на сколько времени замачивать?

Да. 2-3 часа
2 / 0
Pugachev®
От пользователя Лидул Фентут™
, хоть и "вонючие" немного)))

да хз. про немного. мне раз на рынке хряка подсунули........ пипец...... выкинул все...
0
Стоит только один раз
От пользователя Лидул Фентут™
Пожарить кабана...

И уже
От пользователя Лидул Фентут™
ОАК знает все!


М-да...
0
Лидул Фентут
От пользователя aes

спасибо за инфу.
0
DrEamon
Кабанье мясо было пищей человека с древнейших времён – задолго до того, как появились домашние свиньи. На кабанов довольно трудно охотиться: даже с пулей в теле разъярённое животное способно пробежать немалое расстояние и задрать незадачливого стрелка; именно поэтому умение завалить кабана – показатель мастерства охотника. Мясо кабана похоже на свинину, однако оно не столь жирное, более сухое, ярко-красного цвета и с более насыщенным вкусом. Обычно едят молодых особей, поскольку их мясо мягче и лишено того неприятного запаха, который неизбежно присутствует у взрослого животного. А традиции разделки и приготовления кабаньего мяса в целом соответствуют свинине, если бы не одно «но»: его необходимо основательно прожаривать, чтобы не заразиться трихинеллезом

Про медведя тож...
Медвежатина – довольно своеобразное мясо, которое не всем приходится по вкусу. Дело в том, что медвежий жир пахнет не слишком приятно, поэтому перед приготовлением стоит аккуратно срезать его с мяса. Чтобы медвежатина приобрела необходимую мягкость, сочность и благородный вкус, ее предварительно вымачивают в маринаде из вина, специй и трав – четыре дня, если куски крупные, и не менее 15 часов, если мясо нарезано небольшими ломтиками. Для жарки обычно используют мякоть окорока, а для тушения – спинную и поясничную часть туши медведя. Самый же деликатесный кусок – лапы – обычно запекают в духовке с салом, чесноком и перцем.

сперто здесь: http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=65


Автора еще ждут испытания обонятельных рецепторов
:-D :-D :-D
0
aes
От пользователя DrEamon
Автора еще ждут испытания обонятельных рецепторов

Нормально все, самое главное, чтобы ему медвежий жир перетапливать не принесли :-)
1 / 0
ALEV
От пользователя Pugachev®
мне раз на рынке хряка подсунули........

А понюхать сразу? :cool:
0
Лидул Фентут
слышал что барсучий жир не пахнет, незнаю правда или нет..
0
Экстравагантные гадости
От пользователя ALEV
А понюхать сразу?

сырое не пахнет
чтоб проверить выложенные был свин или нет
нужно попросить отрезать недольшой ломтик и поджечь его зажигалкой или спичкой
если появился характерный запах ссаков мясо покупать не стоит
0
ALEV
От пользователя _WindY_
сырое не пахнет

Сало пахнет :-)
0
Konstantin_I
Нужно сгонять Медежью падь прежде чем самом кулинарить дичь, затестить
0
анекдот в студию :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2009 14:39]
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.