Кулинария для мужчин или как приготовить 100% вкусное блюдо.
Y
Yuri®
Если вино будет красное, то курица поменяет цвет
На нежно-фиолетовый. Весьма эстетично :-) :-) :-)
U
...........
!РОмыч
СЕгодня будем готовить Курочку с соевым соусом, имбирем и мартини под сыром.
чего-то аппетит разыгрался, пойду-ка чего-нибудь перекушу
К
Критег МСК
Во што тему превратили??? :-)
Вот еще рецепт вам офигенный с куриным филе (поверьте, ни одно другое мясо не годится - эффект не тот):
1кг куриного филе режется длинными тонкими ломтиками (толщина не более 1см), кидается в кастрюльку.
5-6 зубков чеснока РЕЖЕТСЯ (!) мелкими кружочками (т.е. поперек), кидается в кастрюльку.
0,5 крупной луковицы режестся так же как и чеснок, и туда же кидается.
Специи: набор для шашлыка+смесь перцев+паприка+соль, сыпем туда же.
Все тщательно перемешиваем ручками... очень тщательно!!!
Майонез+немного кетчупа, выливаем туда же, смешиваем еще раз.
Все правильно, почти как маринад для шашлыка! Пол-часа стоит...
Далее...
Разогреваем сковородку, льем оливковое масло, высыпаем туда всю эту "гремучую смесь"... Должно слегка обжариться.
Заранее снимаем с 2-х помидор кожицу, мелко режем (помидоры, а не кожицу) высыпаем на сковороду, перемешиваем все. Закрываем крышкой. Тушится...
Далее смотрим, когда помидоры выделят достаточно много сока - сливаем нафик, тушим дальше... Второй раз сливаем излишнюю жидкость, включаем огонь на полную можность на несколько секунд, в это время филе активно перемешиваем... Выключаем газ, закрываем крышкой.
Остывает очень быстро, поэтому лучше сразу съесть. На гарнир лучше всего идет жаренная картошка.
Блюдо называется "Кровавое", вкусно и оригинально! Может не очень быстро готовится (пол-часа на маринование надо минимум), зато производит необыкновенный эффект на женщин! ;-)
Вот еще рецепт вам офигенный с куриным филе (поверьте, ни одно другое мясо не годится - эффект не тот):
1кг куриного филе режется длинными тонкими ломтиками (толщина не более 1см), кидается в кастрюльку.
5-6 зубков чеснока РЕЖЕТСЯ (!) мелкими кружочками (т.е. поперек), кидается в кастрюльку.
0,5 крупной луковицы режестся так же как и чеснок, и туда же кидается.
Специи: набор для шашлыка+смесь перцев+паприка+соль, сыпем туда же.
Все тщательно перемешиваем ручками... очень тщательно!!!
Майонез+немного кетчупа, выливаем туда же, смешиваем еще раз.
Все правильно, почти как маринад для шашлыка! Пол-часа стоит...
Далее...
Разогреваем сковородку, льем оливковое масло, высыпаем туда всю эту "гремучую смесь"... Должно слегка обжариться.
Заранее снимаем с 2-х помидор кожицу, мелко режем (помидоры, а не кожицу) высыпаем на сковороду, перемешиваем все. Закрываем крышкой. Тушится...
Далее смотрим, когда помидоры выделят достаточно много сока - сливаем нафик, тушим дальше... Второй раз сливаем излишнюю жидкость, включаем огонь на полную можность на несколько секунд, в это время филе активно перемешиваем... Выключаем газ, закрываем крышкой.
Остывает очень быстро, поэтому лучше сразу съесть. На гарнир лучше всего идет жаренная картошка.
Блюдо называется "Кровавое", вкусно и оригинально! Может не очень быстро готовится (пол-часа на маринование надо минимум), зато производит необыкновенный эффект на женщин! ;-)
П
Петрович
Я тока начал читать, ещё не успел прочитать 1 пост: !РОмычу -большой респект! :-)
П
Петрович
Дочитал - неплохо!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.