Blackston™(4х4forever)
От пользователя alex1352q
приходится вискарем Ирландским без закуси давиться...

олкач(с) МСМ :-D :-D :-D
а я трезвый и на работе..
0
11110010101
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а я трезвый и на работе..

а я 3 часа как с работы...
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
олкач(с) МСМ

кто бы говорил)))
0
nеvеrу
От пользователя Багиррррррра™ (naughty girl)
ссспакойна))
я оказывается, не все помню))

эт ты про что?
0
Raymaster
такую тему испортили... эх...
1 / 0
Старина Брюгер
От пользователя тигрища
Да расслабьтесь в))) просто есть такие немного занудные люди))) Они называют коньяком только напиток, сделанный из винограда, выращенного в провинции Коньяк, а шампанским то, что выращено в Шампани, они постоянно поправляют всех подряд: "Джип - это марка автомобиля, а не любой внедорожник", шашлык не из баранины - не шашлык, роллы с сыром филадельфия - не роллы (в древней Японии же не было сыра филадельфия)...Могжно продолжать до бесконечности)))

да вы расслабтесь))) просто есть такие люди, которые не видят причину - только следствие. люди указали на несоответствие названию темы кусочки мяса в котелке на первой фотографии.
и тут же были подвергнуты экзекуции со стороны откушавших это блюдо, причём временами совсем не беззлобными.
От пользователя тигрища
У нас был плов - и неипет. Маленько недосоленый - это да, где-то рис непроварился - фигня. Зато нам было весело, и компания была хорошая. Вобщем здорово провели время и съели все под чистую

вот нормальная реакция некомплексующего человека.

п.с. зашёл в тему к аесу.
От пользователя aes
Такси, самолет, 2 часа перелета, такси и мы в чайхане в Ташкенте

мы за фруктами летали :-) :-)
0
Hachik
От пользователя aes
С пловом нужно поосторожнее быть ;-)
В нем что то магическое есть

Правильные специи – вот корень хорошего плова и ваших спонтанных куплей-продаж :-D
Ортодоксам, новаторам и ламерам – предлагаю примириться.
Рецепт плова прост, как всё гениальное. Главное – получить удовольствие.
Основные же принципы очень верно (хоть и весьма извращенно-изысканным слогом) изложены в "Кулинарной поэме" http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html
0
aes
От пользователя Hachik (пересел на левое кресл...
в "Кулинарной поэме"

шафран - не кладется эта гадость в плов....
Никогда и ни в каком случае :-)
Реально достали смеси приправ...
Цвет плову дает морковь а не шафран
Можете меня побить камнями ;-)
Желтое безобразие шафрана отмывайте от посуды сами....

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2009 02:23]
1 / 0
Hachik
От пользователя aes
шафран - не кладется эта гадость в плов....
Никогда и ни в каком случае :-)
Реально достали смеси приправ...

Вот чего бы стоило – всего-то – написать так:
шафран - я не кладу эту гадость в плов....
Никогда и ни в каком случае :-)
Меня реально достали смеси приправ...
От пользователя aes
Желтое безобразие шафрана

Действительно, можно обойтись и без него. Но с шафраном прикольнее – при условии что вам таки продали шафран, а не втюхали молотую кукурму.
0
aes
От пользователя Hachik (пересел на левое кресл...
а не втюхали молотую кукурму.

На рынок идти лень. Вразнобой приправ во всех соседних магазинах - нет Одни смеси. Приходится пользовать то что под руку попало, а там везде эта желтая гадость...
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.