На НТВ баян про мясо
K
Ka$$iopeo
Где нибудь можно будет посмотреть повтор7
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
+1 из журналисткого трёпа фильтруйте важное.
Все молются на ГОСТ. А ведь дофига и больше продукции продается вроде "гостовской", а на вкус - такая же вата.
Как долго мусолили тему про тушенку, но так и не коснулись проверки банок, на которых написано "ГОСТ". То же самое - с колбасой.
K
Ka$$iopeo
Ну получается, либо сам выращивай мясо, либо на траву переходи
K
Ka$$iopeo
откуда скачать? Поделитесь адресом!
Мне кжется надолго отобьет аппетит!
E
Electric BROOM (забанен)
уехал в Аргентину и ниипет...
М
Милашка Грю
мне порося с деревни привезли, сегодня еще бегал, завтра будет шашлычег
дружить!!!! /глянула в личку/ не выйдет.....
P
Pine
В передаче прикололо как народ разводят на то что есть парное мясо вредно (трупные газы).
Причем это делают с умным видом и народ верит - что мясо должно вылежать 21 день в холодильнике !
Ну пре-дур-ки....
Так то не успевают крупные корпорации парное мясо подвозить из-за объемов, вот и стало вредно парное есть.
Даже если полная ерунда, можно сделать умную мину и вещать то что тебе выгодно - и потребитель ведь в массе своей реально поведется - ведь по ТЕЛЕВИЗОРУ показывают!
Причем это делают с умным видом и народ верит - что мясо должно вылежать 21 день в холодильнике !
Ну пре-дур-ки....
Так то не успевают крупные корпорации парное мясо подвозить из-за объемов, вот и стало вредно парное есть.
Даже если полная ерунда, можно сделать умную мину и вещать то что тебе выгодно - и потребитель ведь в массе своей реально поведется - ведь по ТЕЛЕВИЗОРУ показывают!
s
solovyana™
Все новости и программы делаются,будьте бдительны и часть информации пропускайте мима ушей
a
aes
В передаче прикололо как народ разводят на то что есть парное мясо вредно
Ищем на яндексе гост на мяско...
P
Pine
Ищем на яндексе гост на мяско...
Это просто. Вот для любителей -выдержка из популярной статьи http://www.mmpris.ru/adetails.php?id=8 на тему госта на мясцо.
"По способу обработки туши (свинина) — в шкуре, без шкуры, со снятым крупоном, обрезная; по способу разделки — туши, полутуши, четвертины, отрубы. В зависимости от термического состояния — мясо парное, остывшее, охлажденное, подмороженное, замороженное, глубокой заморозки, размороженное. "
Я к тому что в ГОСТЕ не будет написано что парное мясо или там остывшее- есть вредно. Это просто до того глупость несусветная что такую хрень никто из людей с головой на плечах описывать в ГОСТЕ не будет.
[Сообщение изменено пользователем 30.05.2009 10:55]
a
aes
А я ем парное и замороженное. Жуть. :-)
A
Atropin™
Качайте кто не смотрел
Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник без шашлыка?
Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев…
Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности.
Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей.
Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.
В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?
Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1889256
рекомендую посмотреть
Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник без шашлыка?
Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев…
Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности.
Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей.
Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.
В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?
Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1889256
рекомендую посмотреть
Н
НихГди
ВРАНЬЕ и чушь,у меня вопросов после этой программы стало больше,чем до неё
K
Koff
+500 за умение изложить. Сам не смотрел но все понял. Таллант изложения пропал почти.
на шартшском не катит?
катит, дядька у меня там продаёт, в основном перепродажа мяса (деревенского), но раз в год своих бычков заваливает, так что "в очередь сукины дети" (с)
м
мaх//ss//:mad:
Таллант изложения пропал почти.
Дык там же скопированно!!!!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.