вкусное сладкое самодельное

в связи с физической ликвидацией продукта фото удалено пользователем )))]

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2009 22:46]
15 / 3
MСM™
От пользователя Докси=
2 желтка, 2 столовых ложки сметаны, полстакана сахара, щепотка соды, муки по запросу и делается так вот

перемешивать не надо?:-)
3 / 0
Креатиффф.................
Блэкстон обзавидуеца точно...........
4 / 0
Илья2003
Не буду посылать в профильный форум, а то и его засрете
1 / 4
ВэлРРС
мммм,вкусняшки какие :-)
3 / 1
Утилизация продуктов.
0
Васыль?
А можно сгущёнку просто так съесть? без хлеба? :-D
1 / 1
От пользователя Васыль ™
А можно сгущёнку просто так съесть? без хлеба?

Хлеб тоже утилизировать как то надо............
0
Докси=
От пользователя Васыль ™



:-D можна но так вкуснее ...
0
Минусисты, завидуете что ли, что так не умеете ? :-D
Автор, класс! :-) Вкуснятина.
0 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя ddd[гость]
Блэкстон обзавидуеца точно...........

неа.. я к сладкому равнодушен... :-) :-) :-)
0
Васыль?
От пользователя Докси=
можна но так вкуснее ...

согласен, тогда я буду есть сгущёнку, а вы корзинки :-D
1 / 1
OneTwoOne.
первым постом, дама как бы заявляет "иготовить я нихрена не умею, и живу не богато"
0
MСM™
На дегустацию можно выезжать?
0
От пользователя OneTwoOne.
дама как бы заявляет "иготовить я нихрена не умею, и живу не богато"

:-D
0
Докси=
От пользователя OneTwoOne.


додо я живу бедненько, но счастливо, питаюсь вот этим обычно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


а сегодня просто праздник у меня ога :-D
2 / 0
Докси=
От пользователя MСM™

через пятнадцать минут будет поздно уже )) дегустировать нечего будет ))
0
Двенадцатый
От пользователя MСM™
перемешивать не надо?


"....потрясти духовку ..." автор пропустил :mad:
0
Gelll@
форумом обшиблись, не? :cool:
0
Докси=
От пользователя Двенадцатый

:hi: исправила.
0
Докси=
От пользователя Gelll@

нее не ошиблась. предъявляю, так сказать, суровые трудовые вечера рядовой посетительницы автофорума ...
0
Guilty
Нямка — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения.

Приготовление нямки (aka утилизация продуктов) характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т.д.), наплевательским отношением (например ужаривание мяса до состояния резины, пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров.

Нямка сопровождается подробным отчетом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово «божественно» (или "изумительно"), а также ссылку на мужа/любимого, который «стрескал нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали». Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка обязательна (в остальных же случаях, видимо, нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз).

Труъ-нямку отличает трудоемкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату: алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций, а в итоге получается :cen: но несмотря ни на что, пипл хавает, ведь приготовлено с душой. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.

В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка «по-итальянски», а если насыпать лапши, то уже прямо таки «паста», как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу — рисом и получите «плов». Классическая, хрестоматийная нямка — чудовищное и беспощадное «мясо по-французски», о котором ни один француз в жизни не слышал.

В комментариях к рецепту нямки принято писать: «подавился слюной», «залил слюнями клавиатуру», «сижу голодный в офисе, а тут такое», «истекаю желудочным соком» и прочие тошнотворные идиотизмы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа «ничего не желаю знать, мама всегда так делает», «мужу понравилось а вас не спрашивают» и «это домашняя кухня без дешевых понтов».
0 / 1
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.