Золотая колбаска
если учесть, что стоимость хороших сыров доходит до 3-4 т.р. за кг, а сыр делается из молока, то колбаса за 1000 ничего удивительного, суджук тоже по сути колбоса, при этом не самый хороший суджук стоит также в районе 1000 р\кг
Y
Yeff
Кабанчики ручные. Тоже самое по веб-камере показывают.
Вы, натурально, не понимаете.
В Испании с этим очень строго. И разница между одомашненным кабаном и диким кабаном, добытым егерями, очень велика.
прежде всего, это сказывается на цене.
Y
Yeff
если учесть, что стоимость хороших сыров доходит до 3-4 т.р. за кг, а сыр делается из молока, то колбаса за 1000 ничего удивительного,
+1 :-)
V
VertexV
В Испании с этим очень строго. И разница между одомашненным кабаном и диким кабаном, добытым егерями, очень велика.
В испании нет диких кабанов... Есть хозяйства по разведению диких кабанов и другой дичи. Огороженный участок леса - да условия содержания полудикие, но жрать им дают... Надо - дадут поохотится.
Поэтому и едет вся Европа в Россию на охоту за настоящей дичью. Потому что у них даже поохотится негде.
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2009 10:39]
Y
Yeff
В испании нет диких кабанов...
это смелое утверждение :-) как давно мониторите состояние фауны Испании? :-)
Огороженный участок леса - да условия содержания
полудикие, но жрать им дают...
даже домашним свиньям породы черная иберийская, из ножек которых производят настоящий хамон, не дают подкормки.
они вынуждены сами искать желуди и есть только их. Тем и обеспечивается правильный вкус конечного продукта.
и, естественно, высокая цена.
s
strim
хорошая сырокопченая колбаса стоит 600-700 руб. за палочку, а там грамм 300-400 помоему, не больше
все нормально
все нормально
Y
Yeff
Поэтому и едет вся Европа в Россию на охоту за настоящей дичью. Потому что у них даже поохотится негде.
в Европе частные лица действительно не имеют права охотиться на дичь.
Добыча осуществляется профессиональными егерями.
L
Lorda
В испании нет диких кабанов
Вы так спорите, будто вас насильно заставляют покупать эту колбасу..
Варёная-то колбаса из сои уже за 300 р. Вкусная, да ведь?
Хамон, кстати, свиной, и не из дикого кабана, а из выращенноё иберийской свинки, и стоимость гораздо выше 1000, просто есть продукты, которые ну никак не могут стоить меньше определённой цены...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.