А вы как это делаете?

Преподаватель математики из Вулверхэмптонского университета Рут Фэйрклоу вывела формулу приготовления идеального блина,

http://lenta.ru/news/2009/02/24/pancake/

С точки зрения исследовательницы, для приготовления идеального блина необходимо минимизировать по модулю выражение [10L - 7F + C(k - C) + T(m - T)]/(S - E).

Самой важной, по словам Фэйрклоу, является температура сковороды, обозначенная переменной T. Идеальная температура сковороды принимается за m, а переменная S означает время, в течение которого жидкое тесто стоит перед началом процесса выпекания блинов. E - это время, в течение которого выпеченный блин остывает перед употреблением в пищу.

L - это количество комочков в жидком тесте, а C - это его консистенция. При этом за k принимается идеальная консистенция. F - количество переворачиваний блина.

извините много букв (для тех кто не пойдет по ссылке)
1 / 0
WSV
Боян ватный. На РТР еще в среду загоняли.
0
Uzanto
я вкусно :-)
0
MСM™
Постить с Ленты-прерогатива ЗУМа:-)
1 / 0
turanchokz
нуж чоуж так получилось ;-)
0
mutuelist
От пользователя WSV

-
А некоторые не смотрят зомбаящик. :ultra:
0 / 1
turanchokz
Я вот просто вот что подумал. У них (буржуинов) блины же не правильные(в фильмах видно) там же большие оладушки какие-то. Отсюда вывод ,для нас не подходит буржуинская формула. Получается неправильный расчет. ;-)
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.