Продолжая кулинарию, МЯСО!!!!
W
Weboff
10:55, 03.02.2009
Продолжаю кулинарные странички.
Очень люблю мясо. Цельным куском, пожаренный... ммм мужики поймут, девушки думаю тоже. И вот захотелось приготовить эскалоп.
Берем 2 хороших бескостных куска свинины:
Мяско такое симпатичное что хоть сырым его ешь:
Мясо нужно немного отбить, но совсем чуть-чуть чтобы сок не вытек из него. 3 удара молотком с каждой стороны и достаточно. Чтобы не летели брызги при отбывании, кладем мясо в пакет:
Отбитое мясо солим, перчим и натираем чесночком (1 зубчик на 2 кусочка мяса):
Мясо готово для жарки. Пусть пока полежит. Займемся гарниром:
Замороженные овощи кладем в пароварку, солим. И на 20 минут ставим готовится:
Замороженные:
И через 20 мин готовые:
Хорошо разогреваем сковороду:
И жарим мясо 2 мин с каждой стороны:
Полезный и очень вкусный ужин готов:
Очень люблю мясо. Цельным куском, пожаренный... ммм мужики поймут, девушки думаю тоже. И вот захотелось приготовить эскалоп.
Берем 2 хороших бескостных куска свинины:
Мяско такое симпатичное что хоть сырым его ешь:
Мясо нужно немного отбить, но совсем чуть-чуть чтобы сок не вытек из него. 3 удара молотком с каждой стороны и достаточно. Чтобы не летели брызги при отбывании, кладем мясо в пакет:
Отбитое мясо солим, перчим и натираем чесночком (1 зубчик на 2 кусочка мяса):
Мясо готово для жарки. Пусть пока полежит. Займемся гарниром:
Замороженные овощи кладем в пароварку, солим. И на 20 минут ставим готовится:
Замороженные:
И через 20 мин готовые:
Хорошо разогреваем сковороду:
И жарим мясо 2 мин с каждой стороны:
Полезный и очень вкусный ужин готов:
Н
НоВеНьКиЙ $$$
10:55, 03.02.2009
чота я Блэкстона в гриме не узнал
A
AVS™© ®
10:59, 03.02.2009
Полезный и очень вкусный ужин готов:
ужин? в 10,55 утра?
A
Afrikan
11:00, 03.02.2009
Полезный и очень вкусный ужин готов:
В
10:55
самое время поужинать.
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2009 11:00]
W
Weboff
11:00, 03.02.2009
ужин? в 10,55 утра?
Готовится заранее нужно.
U
035
11:01, 03.02.2009
А вот если это мяско на чугунинку на разогретую положить , то будет зачетнее
п
под одеялом
11:01, 03.02.2009
Замороженные овощи
какая гадость эта ваша пареная каписта
a
alessio
11:04, 03.02.2009
ИМХО чего то не хватает, как-то всё быстро, я бы сказал по-бабски приготовлено, нет процесса таинства ожидания блюда
W
Weboff
11:12, 03.02.2009
бухары не хватает!
Она всегда в морозиньничке.
L
LightStar
11:12, 03.02.2009
а у меня пароварки нет.
A
AVS™© ®
11:13, 03.02.2009
ИМХО чего то не хватает, как-то всё быстро, я бы сказал по-бабски приготовлено, нет процесса таинства ожидания блюда
запотелого графинчика с водовкой?
a
alessio
11:17, 03.02.2009
запотелого графинчика с водовкой?
Это тоже можно, но как минимум соус к такому гарниру и суховатому мясу надо готовить (ИМХО конешно) Пожарено толково ничо не скажешь. Насчёт вкусности гарнира как-то сумневаюсь.
A
AVS™© ®
11:21, 03.02.2009
сомневаюсь что суховато вышло
Э
Эрис
11:21, 03.02.2009
Мясо солится и перчится, тока при готовности, иначе не будет сочным
W
Weboff
11:23, 03.02.2009
и суховатому мясу надо готовить
Вот тут промах. Мясо сочное. Ни капли не сухое.
Э
Эрис
11:23, 03.02.2009
soft67
Кусок хлебушка, зачетный
F
FeMax™
11:23, 03.02.2009
пластиковая тарелочка, чтоб посуду потом не мыть?
a
alessio
11:24, 03.02.2009
сомневаюсь что суховато вышло
Не про это, пожарено верно - быстро с двух сторон, чтобы сок внутри. Я имел в виду, что сами куски постные - жирка и прожилочек практически нет, вот.
11:25, 03.02.2009
Кусок хлебушка, зачетный
это который в бутылке?
пластиковая тарелочка, чтоб посуду потом не мыть?
что поделаешь! Походные условия
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.