Продолжая кулинарию, МЯСО!!!!

Weboff
10:55, 03.02.2009
Продолжаю кулинарные странички.

Очень люблю мясо. Цельным куском, пожаренный... ммм мужики поймут, девушки думаю тоже. И вот захотелось приготовить эскалоп.

Берем 2 хороших бескостных куска свинины:


Мяско такое симпатичное что хоть сырым его ешь:


Мясо нужно немного отбить, но совсем чуть-чуть чтобы сок не вытек из него. 3 удара молотком с каждой стороны и достаточно. Чтобы не летели брызги при отбывании, кладем мясо в пакет:


Отбитое мясо солим, перчим и натираем чесночком (1 зубчик на 2 кусочка мяса):


Мясо готово для жарки. Пусть пока полежит. Займемся гарниром:


Замороженные овощи кладем в пароварку, солим. И на 20 минут ставим готовится:


Замороженные:


И через 20 мин готовые:


Хорошо разогреваем сковороду:


И жарим мясо 2 мин с каждой стороны:


Полезный и очень вкусный ужин готов:


27 / 7
НоВеНьКиЙ $$$
10:55, 03.02.2009
чота я Блэкстона в гриме не узнал
5 / 0
10:57, 03.02.2009
ну нельзя же такое выкладывать до обеда!!! :vis: :ban:
3 / 0
AVS™© ®
10:59, 03.02.2009
От пользователя WebOFF (OPEL клуб Екатеринбург...
Полезный и очень вкусный ужин готов:

ужин? в 10,55 утра? 8(
2 / 0
Afrikan
11:00, 03.02.2009
От пользователя WebOFF (OPEL клуб Екатеринбург...
Полезный и очень вкусный ужин готов:


В


От пользователя WebOFF (OPEL клуб Екатеринбург...
10:55


самое время поужинать.

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2009 11:00]
1 / 0
Weboff
11:00, 03.02.2009
От пользователя AVS™© ®
ужин? в 10,55 утра?


Готовится заранее нужно.
0
035
11:01, 03.02.2009
А вот если это мяско на чугунинку на разогретую положить , то будет зачетнее
2 / 0
под одеялом
11:01, 03.02.2009
От пользователя Хочу-Все-Знать
Замороженные овощи

какая гадость эта ваша пареная каписта
5 / 8
alessio
11:04, 03.02.2009
ИМХО чего то не хватает, как-то всё быстро, я бы сказал по-бабски приготовлено, нет процесса таинства ожидания блюда
3 / 2
11:06, 03.02.2009
От пользователя alessio
нет процесса таинства ожидания блюда

бухары не хватает! :hi: :beer:
0
Weboff
11:12, 03.02.2009
От пользователя Noxy
бухары не хватает!


Она всегда в морозиньничке.
0
LightStar
11:12, 03.02.2009
а у меня пароварки нет. :hi:
0
AVS™© ®
11:13, 03.02.2009
От пользователя alessio
ИМХО чего то не хватает, как-то всё быстро, я бы сказал по-бабски приготовлено, нет процесса таинства ожидания блюда

запотелого графинчика с водовкой? :-D
0
11:17, 03.02.2009
От пользователя 035
А вот если это мяско на чугунинку на разогретую положить , то будет зачетнее

Специально купил сковородку "гриль" для таких целей.
Готовлю исключительно телятину/говядину (не из-за религиозных соображений, просто вкуснее)
0
alessio
11:17, 03.02.2009
От пользователя AVS™© ®
запотелого графинчика с водовкой? :-D


Это тоже можно, но как минимум соус к такому гарниру и суховатому мясу надо готовить (ИМХО конешно) Пожарено толково ничо не скажешь. Насчёт вкусности гарнира как-то сумневаюсь.
2 / 0
AVS™© ®
11:21, 03.02.2009
От пользователя alessio

сомневаюсь что суховато вышло
0
Эрис
11:21, 03.02.2009
Мясо солится и перчится, тока при готовности, иначе не будет сочным :-)
0
Weboff
11:23, 03.02.2009
От пользователя alessio
и суховатому мясу надо готовить


Вот тут промах. Мясо сочное. Ни капли не сухое.
1 / 0
Эрис
11:23, 03.02.2009
От пользователя soft67
soft67

Кусок хлебушка, зачетный :-D
0 / 1
FeMax™
11:23, 03.02.2009
От пользователя soft67

пластиковая тарелочка, чтоб посуду потом не мыть? :-D
0
alessio
11:24, 03.02.2009
От пользователя AVS™© ®
сомневаюсь что суховато вышло


Не про это, пожарено верно - быстро с двух сторон, чтобы сок внутри. Я имел в виду, что сами куски постные - жирка и прожилочек практически нет, вот.
0
11:25, 03.02.2009
От пользователя Эрис
Кусок хлебушка, зачетный

это который в бутылке? :-D
От пользователя FeMax™
пластиковая тарелочка, чтоб посуду потом не мыть?

что поделаешь! Походные условия :-D
0
LiViSTОNА
11:25, 03.02.2009
Рыпка с грибами и сыромммм

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-)
2 / 5
11:26, 03.02.2009
Жарить мясо под крышкой на масле, это кульна :-)
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.