Вот такая вот я сволочь...:-)
B
Blackston™(4х4forever)
крупно нарезанный лук зеленого цвета
он от приправы такого цвета...
(спасибо Соняше) за приправку...
када будет фото готового блюда???
почти готово уже...
L
LunatikКЭT (BESToвод)
Предлагаю Блекстоуна с 12 нуль нуль до 13 нуль нуль банить.
нинадо.. он будит во мне творческую кулинарную фантазию.. зашла в темку, фотки поглядела и вдохновилась чета на приготовление "Кук-Си"...
c
chocolate
почти готово уже..
выглядит неаппетитно ИМХО
B
Blackston™(4х4forever)
выглядит неаппетитно ИМХО
сделай красивше... слабо?
z
zoolus
он от приправы
Магги и прочие галинобланки - это, блин, как в хороший виски льда навалить.
Но не настаиваю. На мой вкус)) и цвет тоже. Хороший цвет блюда - это еще поллитра дополнительных слюней.
Вот если бы форум запах мог передавать, то вас бы тут давно убили, это уж точно))
I
IvanеS
Тем кто критикует - постите ваши кулинарные подвиги Заценим
B
Blackston™(4х4forever)
Тем кто критикует - постите ваши кулинарные подвиги Заценим
вооот... единственное здравое мнение...
Магги и прочие галинобланки
это не от нее... это домашняя приправа,ей привозят...
z
zoolus
постите ваши кулинарные подвиги Заценим
В чем подвиг? Свалитиь кучу продуктов в сковородку, насыпать глютамата натрия сверху ... Имхо, у автора были куда лучше темы.
z
zoolus
это домашняя приправа,ей привозят...
Пасикретным рецептам провансальских алхимиков?
Тогда тем более кощунственно это маггями портить.
а сливки то че похоже свернулись от маги ?
непонимаю нафиг эти маги нужны, мороженые шампиньоны, когда есть свежие.... в общем думаю чтото наподобии макаронофф по ффлотски блюдо, холостятско быстро дельное...
вот если бы лук поменять на лук порей, маги на нормальную смесь приправ, сливки вообще сомнительно, что они уместны, курицу поменять на мясо, ветчина, а нифиг вообще ветчина? все очень и очень ИМХО
непонимаю нафиг эти маги нужны, мороженые шампиньоны, когда есть свежие.... в общем думаю чтото наподобии макаронофф по ффлотски блюдо, холостятско быстро дельное...
вот если бы лук поменять на лук порей, маги на нормальную смесь приправ, сливки вообще сомнительно, что они уместны, курицу поменять на мясо, ветчина, а нифиг вообще ветчина? все очень и очень ИМХО
c
chocolate
Пашик, да я готовлю. пальчик оближешь, тока постить это нет желание, главное не как блюдо выгляди,т а вкус блюда
I
IvanеS
НЕ ВЕРЮ
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Не люблю грибы....
Собирать люблю, есть нет.
Собирать люблю, есть нет.
B
Blackston™(4х4forever)
да я готовлю. пальчик оближешь, тока постить это нет желание
хз... запости-оценим... а так... Я,,,Я,,,Я,,,Я... пшик...
c
chocolate
НЕ ВЕРЮ
по фоткам вкус блюда не определишь
S
Scorp™.
: Blackston™(ленивый бобр)
аааааааааааааа
Пааашшшшшшшшшааааааа
нельзя так издеваццо
И
Илья2003
Вывод: Кароче. дофига всего и нифига толком. На вкус будет что-то усредненное между куринным жульеном и тушенными грибами.
L
LunatikКЭT (BESToвод)
Не люблю грибы....
а я обожаю, но совершенно в них не разбираюсь, потому довольствуюсь тока шампиньонами да вешенками.. ну и када гостинцы от кого перепадут.
Один раз предприняли экстремальную попытку сбора грибов: вооружились соседской книгой о грибах, выехали куда-то в сторону Пышмы, насобирали пакет разномастных грибочков, сверяясь с картинками в книжке.. Выйдя из лесу увидали бабку мимопроходящую, попросили ее грибы наши проанализировать на предметь съедобности - короче, она нам 3/4 пакета выкинула.. с тех пор вдохновение на сбор грибов больше не посещяет!
B
Blackston™(4х4forever)
Пааашшшшшшшшшааааааа
нельзя так издеваццо
M
Mariay
по фоткам вкус блюда не определишь
[quote] хз... запости-оценим... а так... Я,,,Я,,,Я,,,Я... пшик... [/quote
Зачем спорите? Сделайте тематическую тусу Кулинарный ОАК-все приносят по кушанью там и сравните и на вкус и на вид.
B
Blackston™(4х4forever)
Зачем спорите?
а мы и не спорим... просто дофига критиков,которые на кухню только пожрать заходят... а в форуме-так все повара 5 разряда...
L
LiViSTОNА
Паша, едем к тебе на обед!
M
Mariay
Паша, едем к тебе на обед!
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Паша, молодец , как всегда!
Если чо... я уже поела.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.