В тему вкушения))

Бывает..
Когда в совсем не вмоготу,
Когда ни колбаса ни буженина, тончайшими кусками просятся на хлеб, Не сыр расплавленный, разбавленный вином,
лишь думая о том, что он, лишь пища пастухов швейцарских,
Не ветчина потомков пармских..
кусочек хлеба.. запах ржи.. лучка немного, (нам горечь не нужна), чуть-чуть (он рос с оливками) немного благородства,
и сельдь.. нежнейшая легла туда,
как будто бы ждала такого превосходства.

дальше пока не сочинил, про все остальное
:-)
0 / 2
Эрис
От пользователя Skad
Skad

Славненько. Я сегодня теплый свежий хлеб с молоком уминала :-)
0 / 1
От пользователя Skad
дальше пока не сочинил

Ну так еще пару раз затянись.
5 / 0
От пользователя J2
Ну так еще пару раз затянись.

или марок про космос из чемодана попроси лизнуть
1 / 0
LunatikКЭT (BESToвод)
блин, "ужинное" время закончилось и начинается
От пользователя Skad
колбаса ни буженина

От пользователя Skad
сыр расплавленный, разбавленный вином

От пользователя Skad
ветчина потомков пармских

От пользователя Skad
и сельдь.. нежнейшая

От пользователя Эрис
теплый свежий хлеб с молоком

искусители,блин :-D
0
Skad
Кому курить,
Кому лизать,
Кому лишь марки собирать... или про это написать.. :-)
1 / 0
Шрёди гер
От пользователя Эрис
Славненько. Я сегодня теплый свежий хлеб с молоком уминала

...и во что это превращается пройдя несколько метров ваших кишок и желудков.... 8(
0
От пользователя Skad
Когда в совсем не вмоготу,
Когда ни колбаса ни буженина, тончайшими кусками просятся на хлеб, Не сыр расплавленный, разбавленный вином,
лишь думая о том, что он, лишь пища пастухов швейцарских,
Не ветчина потомков пармских..
кусочек хлеба.. запах ржи.. лучка немного, (нам горечь не нужна), чуть-чуть (он рос с оливками) немного благородства,
и сельдь.. нежнейшая легла туда,
как будто бы ждала такого превосходства.

Настало время какать... Делов-то...
0
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2008 22:19]
0
Skad
Уже без стихов.
Взял вчера ночью один свежий шампиньон, нарезал тончайшими пластиками, потом немного замороженного говяжьего филе, тоже тончайшими ломтиками, соль, крупнопомолотый черный перец, пару -другую капель винного уксуса и оливкового масла. Никогда не думал, что это так вкусно.
0
byaka
От пользователя Skad
Никогда не думал, что это так вкусно.


Это называется карпаччо)
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.