В тему вкушения))
S
Skad
Бывает..
Когда в совсем не вмоготу,
Когда ни колбаса ни буженина, тончайшими кусками просятся на хлеб, Не сыр расплавленный, разбавленный вином,
лишь думая о том, что он, лишь пища пастухов швейцарских,
Не ветчина потомков пармских..
кусочек хлеба.. запах ржи.. лучка немного, (нам горечь не нужна), чуть-чуть (он рос с оливками) немного благородства,
и сельдь.. нежнейшая легла туда,
как будто бы ждала такого превосходства.
дальше пока не сочинил, про все остальное
Когда в совсем не вмоготу,
Когда ни колбаса ни буженина, тончайшими кусками просятся на хлеб, Не сыр расплавленный, разбавленный вином,
лишь думая о том, что он, лишь пища пастухов швейцарских,
Не ветчина потомков пармских..
кусочек хлеба.. запах ржи.. лучка немного, (нам горечь не нужна), чуть-чуть (он рос с оливками) немного благородства,
и сельдь.. нежнейшая легла туда,
как будто бы ждала такого превосходства.
дальше пока не сочинил, про все остальное
Э
Эрис
Skad
Славненько. Я сегодня теплый свежий хлеб с молоком уминала
L
LunatikКЭT (BESToвод)
блин, "ужинное" время закончилось и начинается
искусители,блин
колбаса ни буженина
сыр расплавленный, разбавленный вином
ветчина
потомков пармских
и сельдь.. нежнейшая
теплый свежий хлеб с молоком
искусители,блин
S
Skad
Кому курить,
Кому лизать,
Кому лишь марки собирать... или про это написать..
Кому лизать,
Кому лишь марки собирать... или про это написать..
Ш
Шрёди гер
Славненько. Я сегодня теплый свежий хлеб с молоком уминала
...и во что это превращается пройдя несколько метров ваших кишок и желудков....
Когда ни колбаса ни буженина, тончайшими кусками просятся на хлеб, Не сыр расплавленный, разбавленный вином,
лишь думая о том, что он, лишь пища пастухов швейцарских,
Не ветчина потомков пармских..
кусочек хлеба.. запах ржи.. лучка немного, (нам горечь не нужна), чуть-чуть (он рос с оливками) немного благородства,
и сельдь.. нежнейшая легла туда,
как будто бы ждала такого превосходства.
Настало время какать... Делов-то...
S
Skad
Уже без стихов.
Взял вчера ночью один свежий шампиньон, нарезал тончайшими пластиками, потом немного замороженного говяжьего филе, тоже тончайшими ломтиками, соль, крупнопомолотый черный перец, пару -другую капель винного уксуса и оливкового масла. Никогда не думал, что это так вкусно.
Взял вчера ночью один свежий шампиньон, нарезал тончайшими пластиками, потом немного замороженного говяжьего филе, тоже тончайшими ломтиками, соль, крупнопомолотый черный перец, пару -другую капель винного уксуса и оливкового масла. Никогда не думал, что это так вкусно.
b
byaka
Никогда не думал, что это так вкусно.
Это называется карпаччо)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.