Некоторые размышления о пиве...
M
Marcus Aurеlius
Но подозреваю, что результат подобен концентрированным сокам в пакетах. В сравнении со свежевыжатыми.
Концентрат - это натуральное охмелённое сусло(как для кваса, только немного посложнее в производстве), а не химия. Суть в том, что бродит оно не в мини пивоварне вроде тинькова, а у вас дома.
Концентрат - это натуральное охмелённое сусло(как для кваса, только немного посложнее в производстве), а не химия.
Так оно.
Но именно потому, что
бродит оно не в мини
пивоварне вроде тинькова, а у вас дома
вкус конечного продукта получается какой-то самостоятельный, совершенно не похожий на вкус привычного пива...
Короче, надо привыкать...
Мало того, надо менять полностью режим дня и привычки, ибо процесс требует постоянного внимания, нуждается в постоянных временных и дозировочных корректировках...
Сосед по даче увлекался одно время этим делом, но так и не смог увлечь округу заделаться домашними пивоварами...
А друзья иногда приезжают к нему на дегустацию... Со своим пивом...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.