Чото седня тем про еду много..
B
Blackston™(4х4forever)
внесу и я свою лепту...
а то все про колбасу да сосиски...
Баклажаны по-турецки-
берем баклажаны,режем,отвариваем 5-7 минут в подсоленой воде-
мелко режем лук\чеснок-
помидорки ошпариваем кипятком,удаляем шкуркуи семечки и тоже мелко режем
добавляем к ранее обжаренному луку с чесноком-
тушим еще минут 5-10...
потом приправки-пол-чайной ложки корицы,красного перца,чуть поменьше черного,щепотка сахара,соль по вкусу...
заранее запариваем столовую ложку изюма без косточек,и тоже туда-
тушим до однородной массы,постоянно перемешивая...
потом берем отваренные баклажанчеги-
выкладываем ни противень,смазанный маслом
а сверху кладем то что жарили-
и-на 20 минут в духовку на 200 градусов...
в итоге имеем вот такое блюдо-
процесс приготовления курицы описывать не буду,ибо все обыденно по самое нехочу-курица,противень,духовка...вот...
приятного аппетита...
а то все про колбасу да сосиски...
Баклажаны по-турецки-
берем баклажаны,режем,отвариваем 5-7 минут в подсоленой воде-
мелко режем лук\чеснок-
помидорки ошпариваем кипятком,удаляем шкуркуи семечки и тоже мелко режем
добавляем к ранее обжаренному луку с чесноком-
тушим еще минут 5-10...
потом приправки-пол-чайной ложки корицы,красного перца,чуть поменьше черного,щепотка сахара,соль по вкусу...
заранее запариваем столовую ложку изюма без косточек,и тоже туда-
тушим до однородной массы,постоянно перемешивая...
потом берем отваренные баклажанчеги-
выкладываем ни противень,смазанный маслом
а сверху кладем то что жарили-
и-на 20 минут в духовку на 200 градусов...
в итоге имеем вот такое блюдо-
процесс приготовления курицы описывать не буду,ибо все обыденно по самое нехочу-курица,противень,духовка...вот...
приятного аппетита...
Жируй жируй.. наедайся....
Скоро забудешь вкус многих продуктов за их отсутствием
Скоро забудешь вкус многих продуктов за их отсутствием
F
FeMax™
Ням ням
Р
Рэм@
блин,а у меня жрать нечо
B
Blackston™(4х4forever)
Жируй жируй.. наедайся...
учитесь готовить.. а то так голодом и помрете...
Э
Эрис
Blackston™
Успела борща натрескаться, а тобы было непрерыное слюноистечение. И красиво и, полагаю, вкусно
учитесь готовить.. а то так голодом и помрете...
нофега учицо если готовить не из чего скоро будед
B
Blackston™(4х4forever)
нофега учицо если готовить не из чего скоро будед
овощи-всегда будут...а с вашим настроением-только вешаться... прям щас....
кстати,специалисты-они всегда востребованы будут...тем более в той отрасли где я работаю....
д
дядя Ваня /Аве, Папо!/
приятного аппетита...
Изверьх!!! Вот всегда так над нами издеваецо!!!
Р
Рэм@
блин,ктонить бы пришел,пожрать пригатовил.э......
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.