Сосиски... Какие?

Костяй66rus
От пользователя ViKiNg™
Где взять?


Я покупаю в фирменом магазине "Жуковские колбасы" на Крауля, или в магазине "Татищев"

Это всё на ВИЗе
0
От пользователя ViKiNg™
Сосиски... Какие?

Никакие. Категорически...
8 / 1
От пользователя *(tm)
труп сордельки какойта

вы чоу))) это баварский деликатес))))
ВОВИК, я там тож была :-p
0
1 Дымов, правда нет нигде.
2 Любимый (не Хороший ) вкус
3. Карамышев в натуральной оболочке.

Фестивальные и Российские :puke:
0 / 3
У ВОВИКа, на вилке, писько отмороженная? 8(
6 / 0
!SeGa! (Серёга Серёгович)
От пользователя greenz (отскочит!)
Любимый (не Хороший ) вкус

там стоит 1 раз на витрину глянуть и сосисок не хочется, да и вообще аппетит пропадает...
0
От пользователя SeGa2002
там стоит 1 раз на витрину глянуть и сосисок не хочется

Без химии потому что.
0 / 1
Ann_Ural
Видела по телевизор, как изготовляются сосиски...Больше не ем..
а ещё мне не советовали вообще ничего колбасного от Хорошего Вкуса брать...Они у поставщиков мяса берут всё, включая откровенную тухлятину...
2 / 1
Куриные в вакуумной упаковке, Рефтинские они наверно. Недорого и вкуснее большинства.
1 / 0
* * * * * * *
От пользователя eliz™
Куриные в вакуумной упаковке, Рефтинские они наверно. Недорого и вкуснее большинства.

Куриные ес ес..... :hi:
0
Лидул Фентут
А я вот прочитал как делаются сосиски, и мне теперь их вообще не хочется никогда :-D
0
**!!!**
Да вапще лутше мяско брать.... грудинки там, рулетики фсякие...
;-)
0
Рэм@
сиськимасиськи :-D
0
CHEh`OF
"ветчинные"
каменские
1 / 0
Шеридан(IL)
От пользователя См@йла :hi: (Йошшш)
ваще не ем ни сасиски ни сардельки... гадость кокая....


точно! еслиб любители знали из какого кала их делают - вжись бы есть не стали.
химия+ соя + отходы мясопродуктов ( за частую протухшее мясо)
0
От пользователя Шеридан989™(RFL)
точно! еслиб любители знали из какого кала их делают - вжись бы есть не стали.
химия+ соя + отходы мясопродуктов ( за частую протухшее мясо)

зато она меня ими кормит периодически
0
От пользователя ВОВИК™
красненький цвет сосисок достигается благодаря химии. Натуральные сосиски - белого цвета.

Точно. А эти белые сосиски хорошо на углях жарить. Вкуснятина.
0
Бург
Сасиски-атсасиски.
Не важно какая сосиска, лишь бы девушке нравилась (с) нимаё
0
агент Путина
От пользователя greenz (отскочит!)
1 Дымов, правда нет нигде.

аха, затверждаю, в ошанчиге раньше брал, щас нет
0
От пользователя ViKiNg™
Проблема. Не могу найти альтернативу сосискам "Российским" или "Фестивальным", ЕМК.

альтернатива натуральное мясо, в моей семье давно исключены из рациона сосиски сардельки и вареная колбаса!
0
От пользователя ViKiNg™
Подскажите, сосисок хочется...

А куриные не пробовал? По вкусу мало чем отличаются от мясных. Рекомендую сосиски Среднеуральской фабрики. Рефтинсике - бумага.
0
От пользователя rower
бумага.

все бумага, содержание мяса от 5% просто технологии разные и добавки, вот и вкус разный.
0 / 1
очень удачливый
сливочные-жуковские колбасы

только редко беру, ларька поблизости нет :-(
0
От пользователя Шеридан989™(RFL)
химия+ соя + отходы мясопродуктов ( за частую протухшее мясо)

А каким говном животных кормят из которых мясо получают :vis:


Эстеты хреновы :-D

Сою исключить не сложно. Про нее написано.
1 / 0
Skad
Продавали бы пустые натуральные оболочки для сосисок, колбасок, я бы их сам в домашних условиях делал.
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.