Кто какую колбасу любит?
L
Lotus5
Купите в метро НОГУ
и куда её???
М
Маргоша ( с полки бряк)
зы. просто холодильник затарить надо на пол года...
бери любую, все равно все протухнет!
Покупаешь маложирный кусок ( 0,5 - 1,0 кг.) мяса (шейку, корейку, беконную часть...), надрезаешь на 2/3 толщины через каждые 1-1,5 см, слегка солишь, натираешь специями, обмазываешь зернистой горчицей и :
- помещаешь в пароварку ( лучше - кастрюльную) на пару часов
или
- заворачиваешь в фольгу, делаешь пару-тройку проколов зубочисткой, и - в духовку, разогретую до 200-220 град. на 1 - 1,5 часа.
Достаёшь, охлаждаешь и имеешь в доме две разных по вкусу "колбасы".
Эти колбасы очень хороши по утрам, когда хочется быстро и вкусно позавтракать.
Один кусочек подобной "колбаски" с веточкой зелени ( или капелькой соуса) и кружечкой горячего напитка дает достаточно сил организму дожить до обеда...
Время уходит только на приготовление напитка.
Хранить эту вкуснятину следует в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу или на тарелке, накрыв сверху глубокой салатницей.
Рабочую неделю этот продукт "живёт" преспокойненько...
Приготовил вечером в воскресение, и завтракаешь всю неделю, как буржуй...
Вот и вся колбаса.
P.S. Можно, конечно, покупать колбасы и копчёности от Черкашина (Полевской), но тогда стоимость завтрака возрастает в 1,5 - 2 раза,
да и состав поедаемого Вам не будет известен, хотя эти продукты тоже достаточно вкусны...
- помещаешь в пароварку ( лучше - кастрюльную) на пару часов
или
- заворачиваешь в фольгу, делаешь пару-тройку проколов зубочисткой, и - в духовку, разогретую до 200-220 град. на 1 - 1,5 часа.
Достаёшь, охлаждаешь и имеешь в доме две разных по вкусу "колбасы".
Эти колбасы очень хороши по утрам, когда хочется быстро и вкусно позавтракать.
Один кусочек подобной "колбаски" с веточкой зелени ( или капелькой соуса) и кружечкой горячего напитка дает достаточно сил организму дожить до обеда...
Время уходит только на приготовление напитка.
Хранить эту вкуснятину следует в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу или на тарелке, накрыв сверху глубокой салатницей.
Рабочую неделю этот продукт "живёт" преспокойненько...
Приготовил вечером в воскресение, и завтракаешь всю неделю, как буржуй...
Вот и вся колбаса.
P.S. Можно, конечно, покупать колбасы и копчёности от Черкашина (Полевской), но тогда стоимость завтрака возрастает в 1,5 - 2 раза,
да и состав поедаемого Вам не будет известен, хотя эти продукты тоже достаточно вкусны...
М
Митяйич
интересна.. чтозаминусякатутбродит
минусяка-мазафака
S
Skad
Постоянно так делаю, только кусок не надрезаю. Еще шпигую чесночком.
L
L_Zaiii empathy
О! мая тема
В
ВОВИК.
не люблю никакую. колбасу, потому что люблю мясо. А в колбасе его нет.
М
Митяйич
не люблю никакую. колбасу, потому что люблю мясо.
А в колбасе его нет.
О! мая тема
Ф тебе нет мяса панила!!!!!
L
L_Zaiii empathy
Ф тебе нет мяса панила!!!
канешна! я вешу 45 кг - откуда во мне мясо?????
S
Skad
Ф тебе нет мяса панила!!!!
Судя по фото вроде есть мясцо
только кусок не надрезаю
Тоже раньше не надрезал... Но потом случайно надрезал, промазал междукусочье - понравилось... Пропиточка-то, на всю глубину получилась...
К
Костяй66rus
Жуковские колбасы нравяться - Докторская, ветчина для завтрака
Х
Хулиана Маргулис
[Сообщение удалено пользователем 13.10.2008 14:45]
L
L_Zaiii empathy
а если по теме, то лично я люблю сырокопченую, салями и ветчины (кроме прессованных)
М
Митяйич
Судя по фото вроде есть мясцо
А дааа ошибочка вышла два качественных мяса увидел! Блеск, Красота!
v
vindex
два качественных мяса увидел!
Это ж не мясо
S
Skad
Это ж не мясо
Это лучше чем мясо.
L
L_Zaiii empathy
фу! хватит каннибализьм тут разводить!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.