Кто какую колбасу любит?

Lotus5
От пользователя Митяйич
Купите в метро НОГУ

8( и куда её???
0
От пользователя Lotus5
и куда её???

кризисно обгладывать :-D
0
Маргоша ( с полки бряк)
От пользователя Bishop® (я дефствинег и чо?)
зы. просто холодильник затарить надо на пол года...

бери любую, все равно все протухнет!
:-D
0
интересна.. чтозаминусякатутбродит
0
Покупаешь маложирный кусок ( 0,5 - 1,0 кг.) мяса (шейку, корейку, беконную часть...), надрезаешь на 2/3 толщины через каждые 1-1,5 см, слегка солишь, натираешь специями, обмазываешь зернистой горчицей и :

- помещаешь в пароварку ( лучше - кастрюльную) на пару часов

или

- заворачиваешь в фольгу, делаешь пару-тройку проколов зубочисткой, и - в духовку, разогретую до 200-220 град. на 1 - 1,5 часа.

Достаёшь, охлаждаешь и имеешь в доме две разных по вкусу "колбасы".
Эти колбасы очень хороши по утрам, когда хочется быстро и вкусно позавтракать.
Один кусочек подобной "колбаски" с веточкой зелени ( или капелькой соуса) и кружечкой горячего напитка дает достаточно сил организму дожить до обеда...
Время уходит только на приготовление напитка.

Хранить эту вкуснятину следует в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу или на тарелке, накрыв сверху глубокой салатницей.
Рабочую неделю этот продукт "живёт" преспокойненько...
Приготовил вечером в воскресение, и завтракаешь всю неделю, как буржуй...

Вот и вся колбаса.

P.S. Можно, конечно, покупать колбасы и копчёности от Черкашина (Полевской), но тогда стоимость завтрака возрастает в 1,5 - 2 раза,
да и состав поедаемого Вам не будет известен, хотя эти продукты тоже достаточно вкусны...
4 / 0
Митяйич
От пользователя Bishop® (я дефствинег и чо?)
интересна.. чтозаминусякатутбродит

минусяка-мазафака :-D
2 / 1
Skad
От пользователя антилопа


Постоянно так делаю, только кусок не надрезаю. Еще шпигую чесночком.
1 / 0
L_Zaiii empathy
О! мая тема :-D
0
ВОВИК.
не люблю никакую. колбасу, потому что люблю мясо. А в колбасе его нет.
0
Митяйич
От пользователя ВОВИК™
не люблю никакую. колбасу, потому что люблю мясо.


От пользователя ВОВИК™
А в колбасе его нет.


От пользователя KolbasaLisa
О! мая тема :-D

Ф тебе нет мяса панила!!!!! :lol: :-D :cool: :super:
0
L_Zaiii empathy
От пользователя Митяйич
Ф тебе нет мяса панила!!!


канешна! я вешу 45 кг - откуда во мне мясо?????
0
Skad
От пользователя Митяйич
Ф тебе нет мяса панила!!!!


Судя по фото вроде есть мясцо :-D
0
От пользователя KolbasaLisa

щаз мы тебя любить будем всяко разно
0
От пользователя Skad
только кусок не надрезаю

Тоже раньше не надрезал... Но потом случайно надрезал, промазал междукусочье - понравилось... Пропиточка-то, на всю глубину получилась...
0
Костяй66rus
Жуковские колбасы нравяться - Докторская, ветчина для завтрака
0
Хулиана Маргулис
[Сообщение удалено пользователем 13.10.2008 14:45]
0
L_Zaiii empathy
а если по теме, то лично я люблю сырокопченую, салями и ветчины (кроме прессованных) :-)
0
Митяйич
От пользователя Skad
Судя по фото вроде есть мясцо :-D

А дааа ошибочка вышла два качественных мяса увидел! Блеск, Красота!

:super:
0
vindex
От пользователя Митяйич
два качественных мяса увидел!


Это ж не мясо
0
Skad
От пользователя vindex
Это ж не мясо


Это лучше чем мясо.
0
L_Zaiii empathy
От пользователя Митяйич


От пользователя vindex


От пользователя Skad


фу! хватит каннибализьм тут разводить! :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.