Вдогонку темы Бишопа
B
Blackston™(4х4forever)
Про беляшики...
ну-с,начнем...
пункт №1-МЯСО-
пункт №2-
в готовый фарш добавляем молоко,солим,и добавляем зелень,в моем случае-укропчик и петрушку-
пункт №3- тесто-
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b8a2d9c8...
раскатывваем колбаской и режем на вот такие кусочки-
кусочки раскатываем на лепешки-
в серединку каждой кладем мясо-
и начинаем заворачивать-
дырочку я не оставляю,чтоб сок оставался внутри-
пункт№ 4- жарка-
переворачиваем-
ну и собственно вот результат-первая партия готова...
думаю что с таким описанием-беляши приготовит даже человек который не готовил из не разу...
с подробным описанием...вот...ну-с,начнем...
пункт №1-МЯСО-
пункт №2-
в готовый фарш добавляем молоко,солим,и добавляем зелень,в моем случае-укропчик и петрушку-
пункт №3- тесто-
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b8a2d9c8...
раскатывваем колбаской и режем на вот такие кусочки-
кусочки раскатываем на лепешки-
в серединку каждой кладем мясо-
и начинаем заворачивать-
дырочку я не оставляю,чтоб сок оставался внутри-
пункт№ 4- жарка-
переворачиваем-
ну и собственно вот результат-первая партия готова...
думаю что с таким описанием-беляши приготовит даже человек который не готовил из не разу...
Д
Джамелия
Паша-кулинар :-) молодца :-)
Вэлкам на форум Кулинария, делись опытом с начинающими домохозяйками :-)
Вэлкам на форум Кулинария, делись опытом с начинающими домохозяйками :-)
М
Митяйич
Вэлкам на форум Кулинария, делись опытом с начинающими домохозяйками
с кончающими домохозяйками лучче делицца опытом!
C
Cмaйла
как хорошо, что я себе картинки отключила...
а то, наверное, всю клаву бы слюнями обкапала...
а то, наверное, всю клаву бы слюнями обкапала...
Д
Джамелия
с кончающими домохозяйками лучче делицца опытом!
кончающим домохозяйкам точно не до еды, верь мне :-)
Паш.. подскажи плиз... где после 20-00 можно поводок на дворник передний купить? может знаешь?
B
Blackston™(4х4forever)
где после 20-00 можно поводок на дворник передний купить?
автоспорт на ЖБИ
M
MСM™
свежие?
B
Blackston™(4х4forever)
подробнее плиз
етишкин хвост,куда подробнее то... с моста 40 лет ВЛКСМ,около 500 метров ,справа автомойка,слева автоспорт...
М
Митяйич
етишкин хвост,куда подробнее то... с моста 40 лет ВЛКСМ,около 500 метров ,справа автомойка,слева автоспорт...
ВИЙ вам господа!!!!!!!!!
Намедни там проежжал Автоспорта там более не существует! запомните!!!!!!!!!!!
М
Митяйич
Если что то ехать на Машинную !!!!!!!!
Д
Джамелия
слева автоспорт...
он щас переехал..
B
Blackston™(4х4forever)
Автоспорта там более не существует!
ну ёперный театр... блин.. и так автомагазинов рядом нет,так еще и его убрали...
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
делись опытом с начинающими домохозяйками
а я тебе предлагал....не начинающего "кулинара"
М
Митяйич
От пользователя: Митяйич
Автоспорта там более не существует!
ну ёперный театр... блин.. и так автомагазинов рядом нет,так еще и его убрали...
Я и гаварю:
227150590 (19:06:52 9/10/2008)
а то что на ЖБИ закрыли- явная паццтава и преступление против человечества!
Д
Джамелия
а я тебе предлагал....не начинающего "кулинара"
я сама неплохо готовлю)) многие затверждали))
Д
Джамелия
и так автомагазинов рядом нет,так еще и его убрали.
есть Римекс на высоцкого, Автоинтер на сыромолотова и еще какой-то автопавильон для отеч. авто на 40 л влксм перед свороткой на Минетку
М
Митяйич
есть Римекс на высоцкого
Буэээээээ
Автоинтер
Буэээээээ
Д
Джамелия
Буэээээээ
ничо не буээ, я там переобуваюсь, быстро и хорошо
Буэээээээ
в автоинтере мойка - буууээ, согласна
Э
Эрис
Blackston™
Я давно уже не жарила, обленилась, да и есть некому
М
Митяйич
ничо не буээ, я там переобуваюсь, быстро и хорошо
Может переобвуать и обувать они и спецы но магзек у них никакой
пункт№ 4- жарка-
я бы масла побольше налила
а по теме зачет! тем более фарш сами сделали!
d
ddd [гoсть]
пункт №1-МЯСО-
Опарыши
пункт №2-
Детская неожиданность из пункта 1
пункт №3- тесто-
Гипс
.....
Ну и далее по тексту, жарить на отработке из пункта замены масла камазов.
Приятного аппетита!
B
Blackston™(4х4forever)
завидуй молча...
это месть за залитую слюной клавиатуру,ога ведь?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.